Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
крч если хотите минимум импут лага и дерганностей,лочьте фпс в половину от максимально выдаваемой(в моем случае это 240-250) в замесе.я ставлю лок 120,и получаю идеально плавный геймплей,имея в запасе 100-200 фпс и 280 герц монитор,можно и на убой выставлять,но тут уже охлад влияет,если на воздухе,лучше не мучать карту и давать ей комфортно работать,иначе вы получите дофига фпс в луте и бездействии,но из-за нагрева она может подвести в замесе (+нагрев памяти,особенно 4000+ и проца 4800+) ,а красиво дофига и много фпс в луте кому оно надо?
в монике да 280 стоит,+G-sync,но я и на 240 катал и на 2к 165,разницы нет тут вопрос в том,что бегаешь 200+ фпс ,потом резко взрывы замесы и фпс падает,и это влияет на зажим и подлагивания,лучше уж всегда 120 держать,видяха не нагревается и память тоже,и плавность постоянную получаешь,но это лично моей мнение,как человека,который откатал 5000+ часов в эту игру.
в монике да 280 стоит,+G-sync,но я и на 240 катал и на 2к 165,разницы нет тут вопрос в том,что бегаешь 200+ фпс ,потом резко взрывы замесы и фпс падает,и это влияет на зажим и подлагивания,лучше уж всегда 120 держать,видяха не нагревается и память тоже,и плавность постоянную получаешь,но это лично моей мнение,как человека,который откатал 5000+ часов в эту игру.
Согласен полность. У меня тоже Лок на 120 и все плавно, монитор 144. Дже синк
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2019 Откуда: Москва Фото: 1
aramikkkk писал(а):
но я и на 240 катал и на 2к 165
ты это щас серьезно пишешь или шутка такая ? между 240 и 165 гц разница космическая, и ты предлагаешь губить герцовку монитора обрезая фпс более чем в два раза ?
_________________ 13700KF\MSI Z790I EDGE\2x24 8000C36\NGDP 1000W\3080Ti GameRock\CUSTOM WATER LOOP
Приветствую! Так все же посоветуйте,что ставить в настройках игры :ограничение фпс ( и сколько задать при 144гц) или оставить без ограничений( пускай под 200 фпс долбится) ? Моник у меня 144гц. Настройки в минимуме. Хочется уже ясности,хочу получить максимальный отклик и инпут лаг убрать. Вертикалки всякие отключены,как и джисики фрисинки. Разъесните,пожалуйста,товарищи опытные пабгеры.
Знаю,что тему эту разберали много раз,но определенности так и нет.Кстати,Система win 11, на i7 8700 и видео 3070 ti,опера на 3000,но я не следил за нагрузкой не разу. Если без лока ,то Фпс скачет от 134 до 220. С локом фпс на 144,ощущение некой неотзывчивости. Я все не могу определить оптимальные настройки в игре для быстродействия. Также любопытен графический планировщик Hags в винде,включать или нет.Знаю,что стримеры не включают,но я не стримлю.Мнения на оверах расходится по данному вопросу. P.S. посмотрел стримеров,кто-то лочит фпс,кто-то нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
вообще не вижу разницы, космическая между 60 и 120+, остальное ЛИЧНО для меня вообще без разницы
- ты ее заметишь, если недели 2 поиграешь за 240, а потом резко включишь 144. Да и то через 20 минут привыкнешь и не будешь особо разницы замечать. Может в каком-нибудь квейке, но не в пабге точно
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Snt_Patrick в чём проблема? 1. последить за нагрузкой видяхи в игре через msiab+ rtsm 2. замерить производительность с hags и без именно на своей системе с твоими видео настройками? так же через msiab+ rtsm Злобный Йожык может быть в такой последовательности да
у меня два монитора один 2к 165 герц,второй 1080p 280 герц,и я не заметил никакой разнацы в герцовке в пабге,все это маркетинг сраный,между 60гц и 144гц пропасть,а между 144 и 280 еле заметная разница на уровне психологии. если моник 144гц,будь хоть 500фпс,ты больше 144 кадров не заметишь и не получишь