Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 906 из 960<  1 ... 903  904  905  906  907  908  909 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Я вот читаю вашу всю эту аналитику. Про знания героев, про позиционирование, про то да се. А реальность такая, что скрытый пул господина помойного Калпана определит будете вы выигрывать или нет. И можно иметь блин два аккаунта, один 3900, а второй который не может и 2900 взять. Все потому что на одном ребята будут пытаться выиграть, а на втором будут тупые отморозки в 80% игр. И апнутся тупо не реально.

Собака каплан реально включил скрытый пул. Мне на основном аккунте просто в одной игре из 12 удается выиграть. На подбор, ливеры, дегенераты, я пикаю ДПС и ничерта не делаю. Ребзи которые своей тухлой тушкой не могут ни одной роли выполнить, кроме фида соперника. Я реально понимаю почему смурфинг живет и будет жить. Потому что на "мейн" аккаунте вот такое говно - а откалиброватся на ДПС на новом можно и на 3200+. Нормальная тема.

И я наконец-то понял в чем проблема игры. Вернее две. Во первых те люди которые ее изначально разрабатывали и создавали скорее всего уже ушли. Потому что каждый последующий герой - какое-то лютое убогое говно, рушащее игру в той или иной степени. Последним нормальным героем была Ана, которую и то надо было резать. И вторая проблема это сами игроки. Таких убогих дегенератов не найти не в одной МОБА. Игра реально рушиться игроками, и тем фактом что надо быть на две головы выше, чтобы переломить команду которая пытается проиграть.

А вообще я в совпадения не верю. И не верю что внезапно после очередного бана, на мейн аккаунте начали один за другим кидать отбитых. Какая-то скрытая система работает, и в результате весь это рейтинг, позишененги, шмезишененги до лампочки. Достаточно два три овоща в игре и ты ее никогда не выиграешь.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Возвращаемся к тому, о чем я писал изначально про ранговую систему - учет личного импакта в раунде. :)

Member
Эти обезьяны из техподдержки отказались снимать бан, потому что на представленной мной записи мы матерились.
Дали мне ссылку на правила поведения, хотя мы сидели в своей конфе, а в самой игре мы не пользовались чатом, войсом и специально не руинили.
Попали в лузстрик где из одиннадцати игр было слито десять и хорошо подгорели.

Software News Editor
eilef писал(а):
Последним нормальным героем была Ана

Факт. Всё, что добавили после неё - это сплошь канцер, вызывающий чувство, что тебя обманули и перечизили. На релизе таких героев было 1 или 2, сейчас уже чуть ли не треть пула.

Вот бы вернуться во времена без бригиты, хомяка, думфиста, орисы, ничем не рискующей сомбры... Можно даже смириться с массовым воскрешением и кластеркой, лишь бы всю эту отраву игры не видеть. :lol:

eilef писал(а):
Достаточно два три овоща в игре и ты ее никогда не выиграешь.

Достаточно вообще одного.

Могу порекомендовать собирать трайхардов через поиск группы и гонять с ними квики так, будто это ранкед. По качеству матчи не будут уступать ранкедовым, а вероятно даже, будут лучше, потому что люди не токсичат, играется приятно и интересно, а продувать не обидно, потому что видно, что вы всё делали как надо, кайфанули и, главное, ничего не потеряли.

Member
eilef писал(а):
люди которые ее изначально разрабатывали и создавали скорее всего уже ушли. Потому что каждый последующий герой - какое-то лютое убогое говно, рушащее игру в той или иной степени. Последним нормальным героем была Ана

Barash писал(а):
Факт. Всё, что добавили после неё - это сплошь канцер, вызывающий чувство, что тебя обманули и перечизили. На релизе таких героев было 1 или 2, сейчас уже чуть ли не треть пула.

Вот бы вернуться во времена без бригиты, хомяка, думфиста, орисы, ничем не рискующей сомбры... Можно даже смириться с массовым воскрешением и кластеркой, лишь бы всю эту отраву игры не видеть.

Вы реально думаете, что у близзард "Те" или уже "Не Те" люди сидят и мозговым штурмом и "аналитикой" постоянно, что-то придумывают, делают и как готово выпускают? У них минимум на год вперёд всё расписано и не меньше готово.
Например Бусан похоже был готов ещё в 2017г.

Member
Фото: 16
eilef писал(а):
внезапно после очередного бана, на мейн аккаунте начали один за другим кидать отбитых. Какая-то скрытая система работает, и в результате весь это рейтинг, позишененги, шмезишененги до лампочки. Достаточно два три овоща в игре и ты ее никогда не выиграешь.

Ты только сейчас это понял? Ты думаешь почему в игре столько смурфов? Потому что людям денег девать некуда? :D

Member
eilef писал(а):
И можно иметь блин два аккаунта, один 3900, а второй который не может и 2900 взять.

на каких героях?

Member
Поиграл тут давеча в группе с даймондами вперемешку с хайплатиной. В общем всё такая же помойка как и в голде, только просто быстрее. Рейнхард всё так же чарджится в толпу и соло там дохнет, мойры бегут впереди танков и ловят лицом урон, постоянно заряжают вражескую Зарю непрекращающимся спам уроном по щитам, не пушат когда вы 4 из 6 противников выпилили, не могут нормально залить гравитон.
Всё тоже самое что и на голде только просто темпом быстрее. И чего тогда народ занимается мерянием проборов насчёт кто на каком ранке не понятно :?:

Member
eilef писал(а):
И можно иметь блин два аккаунта, один 3900, а второй который не может и 2900 взять.

В принципе реально. На 3900 играть присосками, а на 2900 пытаться на дпс. Ну и вариант, что ты не играешь на 3900 - апнуть не значит играть на эти цифры. Т.е. фактически ты еще не упал. Я вот на всех аккаунтах играю одинаково - везде рейтинг почти одинаковый. И даже на тех акках, где играю преимущественно на дпс. Но также влияет такой фактор, что в платине и особенно в хайплатине есть некоторое количество механически сильных игроков, трудно сказать, почему они там. Может механика есть, а тимплей слаб. И вот такой игрок разваливает всех, если на него играют, и страдает, если команда ему не помогает. Я тоже сваливался ниже, и думал, что теперь смогу тащить в соло (зачастую так и было), но вот такая самоуверенность не всегда окупается, даже на луорангах нужен тимплей.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
eilef писал(а):
Таких убогих дегенератов не найти не в одной МОБА.

Я вот в упор этого не вижу. Мне наоборот, нравятся игроки. Бывают там токсики, или слишком горячие, но это везде так. Как правило возмущаются в первую очередь те, кто сами-то на пределе возможностей играет, а то и вообще, этот рейтинг не тянут. Вот реально проблема - в игре действительно можно держаться какое-то время играя слабо.
eilef писал(а):
И не верю что внезапно после очередного бана

Как вы умудряетесь получать его?
Zavod писал(а):
У них минимум на год вперёд всё расписано и не меньше готово.

Возможно. Героев выпускают интересных. Ну просто, с бригитой наверное по-другому не получилось. Она видимо и должна быть такой имбой и ноускилл, иначе дайв не законтрить...

Добавлено спустя 1 секунду:
mezzo писал(а):
Поиграл тут давеча в группе с даймондами вперемешку с хайплатиной. В общем всё такая же помойка как и в голде, только просто быстрее.

В принципе верно. Скорость растет, количество ошибок падает, тимплей чуть лучше, аим чуть лучше, случайных людей меньше и их сразу видно, т.е. всего по чуть-чуть, но в реальности помойка везде.
mezzo писал(а):
Рейнхард всё так же чарджится в толпу и соло там дохнет

Ты скорее всего не понимаешь почему они так делают. Безусловно, есть дураки, которые без причины ломятся. Но бывает так, что чардж в толпу имеет значение, особенно в атаке (заря дает бабл, поддерживают тиммейты), опять же как ты правильно заметил из-за скорости игры. Иногда оппонент не готов быстро играть, и навязывая ему свой ритм довольно легко выиграть. Ты в свой голде таких скоростей не тянешь, а значит не понимаешь логики, поэтому и не играешь на этот рейтинг. Вы и стоите в воротах по 3 минуты, пока или соперник не ошибется, или же просто с ультами заходите (но так и на хайрангах могут играть).
mezzo писал(а):
мойры бегут впереди танков и ловят лицом урон

Вот как раз на платине более-менее мойры нормально играют. И как раз голдовые мойры (бывает в пати вижу их) играют по голдовым правилам (танкуют, фланкуют). Но также бывает ситуации, когда мойры играют агрессивно, и тут либо ее команда слабее и она пытается компенсировать, либо она поддерживает свой темп (например, на сноуболах).

Member
mezzo писал(а):
Рейнхард всё так же чарджится в толпу и соло там дохнет
есть такое, танки-камикадзе в хайплатине частое явление. Видимо отчасти потому, что противники еще подтупливают и недостаточно быстро такое наказывают.
mezzo писал(а):
Всё тоже самое что и на голде только просто темпом быстрее.
так про любые два соседних ранга можно сказать. Повыше темп, поменьше ошибок, попрямее руки, получше позиционка, меньше тупняка. Что ты ожидал увидеть, тем более "смотря снизу"?

Member
Int64 писал(а):
есть такое, танки-камикадзе в хайплатине частое явление. Видимо отчасти потому, что противники еще подтупливают и недостаточно быстро такое наказывают.

Ты хочешь сказать, что у вас в даймонде вы стоите по 3 минуты и заходите с ультами? Играл бы танками, понимал бы это...

Member
jsth писал(а):
Ты скорее всего не понимаешь почему они так делают. Безусловно, есть дураки, которые без причины ломятся. Но бывает так, что чардж в толпу имеет значение, особенно в атаке (заря дает бабл, поддерживают тиммейты), опять же как ты правильно заметил из-за скорости игры. Иногда оппонент не готов быстро играть, и навязывая ему свой ритм довольно легко выиграть. Ты в свой голде таких скоростей не тянешь, а значит не понимаешь логики, поэтому и не играешь на этот рейтинг. Вы и стоите в воротах по 3 минуты, пока или соперник не ошибется, или же просто с ультами заходите (но так и на хайрангах могут играть).

Я то понимаю почему они могут так делать когда в команде Заря, но если Зари нет и твой очередной суицидальный чардж команда не поддерживает, когда с первого раза не сработало, и дебил повторяет это мув в 3 и 4 раз и в 3 и 4 раз соло там дохнет, то как бы до чувака должно малость дойти что так больше делать не нужно, но нет же :D И это чувак из даймонда был.
Так что не надо мне лечить что я скорости не тяну и не понимаю чего-то. Если я вижу что чувак повторяет дебильные мувы с завидной регулярностью, то он именно таковым обычно и является.

Member
jsth писал(а):
в даймонде вы стоите по 3 минуты и заходите с ультами?
раскладка примерно такая. В лоу-мид платине танки учатся нажимать W. Некоторые начинают абузить кнопку shift и залетают в хай-платну. В даймонде уже учатся нажимать W и S по ситуации.

Member
mezzo писал(а):
Я то понимаю почему они могут так делать когда в команде Заря, но если Зари нет и твой очередной суицидальный чардж команда не поддерживает, когда с первого раза не сработало, и дебил повторяет это мув в 3 и 4 раз и в 3 и 4 раз соло там дохнет, то как бы до чувака должно малость дойти что так больше делать не нужно, но нет же И это чувак из даймонда был.

Ну во-первых, ты играл в квик. В ранкеде все-таки так нагло не закидывают - это будет сразу видно, и даже если рейн половину игры (атака/оборона) так будет делать, то может кто-то другой просто взять рейна, или же другого мейнтанка. С другой стороны, я признаю, что такие ситуации бывают. Но тут же сделаю поправку, что это два-три раза максимум - остальное это уже явное закидывание.
mezzo писал(а):
Так что не надо мне лечить что я скорости не тяну и не понимаю чего-то. Если я вижу что чувак повторяет дебильные мувы с завидной регулярностью, то он именно таковым обычно и является.

Дело в том, что если ты тянешь скорости, то ты можешь ему помочь и вместе пушить. А если не тянешь ритм, то тебе так и будет казаться, будто он фидит. В лиге тоже, если ты смотрел, у некоторых команд обезьяна вроде бы на первый взгляд творит дичь и закидывает. Это конечно же не так.
Я на рандоме в "соревновательной ликвидации 6на6" на одном акке откалибровался на 3100+, туда попадала уже довольно солидная публика (минимум 2900, но часто 3500-3800 вперемешку с даймондами). Так вот я мог играть только сапппортами или в крайнем случае зарей/дивой (не более одного раунда, т.к. потом уже нельзя). Я просто видел настолько высокий уровень игры и очень высокий темп, что понимал - это не мой уровень. Так вот ММ давал равные игры, и я их проигрывал, т.к. не тянул таких скоростей... Упал на 2900 и там уже как дома себя чувствовал.
Чтобы понимать все эти нюансы, их надо почувствовать. А все потому, что в платине (не 2600 - это все еще голда, только стреляет лучше, а хотя бы 2750+), тебе просто так не дадут фармиться и заходить когда ты будешь готов..

Member
jsth писал(а):
Я просто видел настолько высокий уровень игры и очень высокий темп, что понимал - это не мой уровень.

Высокий уровень слишком громкие слова к тому факту что просто все быстрее чем обычно передвигаются :)

Member
mezzo писал(а):
все быстрее чем обычно передвигаются
быстрее думают и принимают решения, и лучше контролируют обстановку. Высокий темп замесов уже просто следствие. В голде же большинство просто на автопилоте играет и не видит что вокруг происходит

Member
mezzo писал(а):
Высокий уровень слишком громкие слова к тому факту что просто все быстрее чем обычно передвигаются

У этих скоростей есть логика. В голде в большинстве случаев достаточно хорошего механического скилла, чутка тимплея (на уровне чтобы танки просто стояли на точке, хилы лечили, а дпсы убивали). В платине и выше это само по себе перестает работать - от того, что ты хорошо стреляешь толку может быть немного. Потому, что соперники могут в репик, могут в фокус, могут в экономику. Именно из-за важности тимплея и общего ритма команды появляется синергия, которую можно свалить только играя механически просто на голову выше соперников (и то, сейчас просто нет таких героев, чтобы тащить в соло - ну может только ханзо и думфист). Вот допустим ты атакуешь ханамуру, у соперников мей - ты обязан играть быстро, иначе у нее будет преимущество. Она будет отрезать стенками ваших танков, будет фармить быстро заморозку, и если у вас нет люська и зена, то вообще гг вп. Выход поднимать темп до такого, чтобы получить стратегическое преимущество (по ультимейтам, по позициям. Сильный тимплей и хороший механический скилл, это как музыка. А вот на лоуранагах это музыка низкого качества.
Еще правда возможно такое, что люди чисто по тимплею не подходят друг-другу. Т.е. вот не понимают оффтанки мейнтанка, или саппорты не успевают. Все это тоже из-за не синхронизированного тимплея. Не все люди подходят друг-другу. Я вот искал себе мерку, и только одну нашел, которая мне подошла. И даже она едва успевала за мной (я играю очень агрессивно, она все время старалась меня притормозить - типа ты куда побежал, но она все равно не совсем понимала (не была уверена) и тем не менее была со мной). Остальные либо просто не понимали как я играю, либо не успевали в принципе (действия были или поздними, или вообще не те, что нужно).
Int64, правильно говорит, это не есть какой-то выпендреж - это следствие более высокого уровня игры.

Member
jsth писал(а):
Как вы умудряетесь получать его?

Первая игра где получаю баны по кд, ничего для этого не делая. Даже запись отказались принимать. В последнем бане сказали, что ничего снимать не будут, а для предпоследнего бана просто ничего не ответили. Поддержка, блин.

jsth писал(а):
Возможно. Героев выпускают интересных. Ну просто, с бригитой наверное по-другому не получилось. Она видимо и должна быть такой имбой и ноускилл, иначе дайв не законтрить...

Да так и есть, очень давно по инету гулял список с развитием WoW на несколько лет в перёд, почти всё совпало, да и такой подход логичен.
Брунгильда мне мешает, больше раздражают шары мойвы и крыса.

Member
Zavod писал(а):
Первая игра где получаю баны по кд

Дружище, у тебя сомбра. Это особая ситуация на рангах голда и ниже. В платину бы тебе апнуться, там во-первых, не репорят сомбр, во-вторых, умеют с ними играть.
Zavod писал(а):
Брунгильда мне мешает, больше раздражают шары мойры и крыса.

Попробуй маккри (раз на сомбре играшь, значит аим должен быть), он хорошо против всех них)

Member
jsth писал(а):
Дружище, у тебя сомбра. Это особая ситуация на рангах голда и ниже. В платину бы тебе апнуться, там во-первых, не репорят сомбр, во-вторых, умеют с ними играть.

Так уже в платине, в соло дошёл до 2700, потом в дуо начались какие-то странности с подбором, два дня играли с винрейтом чётко 50%, на третий день поймали лузстрик и отхватили по бану, я же раньше говорил, что нас обоих репортят. Бан у меня какой-то странный, на трое суток, хотя по рассказам "бывалых" должен быть на неделю.
На 2500-2600 разницы с голдой не заметил, на 2700 уже попадаются шустрые ребята. Судя по надписям в чате от получивших хак ультующих гендзи, сомбр они видят не часто, да и от других игроков требования сменить остались и тупят так же после сдачи емп, так, что я сомневаюсь, что в платине умеют лучше чем в голде, а может просто я тупой. Наверное мне в этой игре светит только пермабан.

jsth писал(а):
Попробуй маккри (раз на сомбре играшь, значит аим должен быть), он хорошо против всех них)

У меня нет свободного времени, я выбрал персонажа для освоения до 4к, а с ним такая штука.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 906 из 960<  1 ... 903  904  905  906  907  908  909 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа