Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
mike-lesnik писал(а):
В итоге и вовсе обозвали "очередной далекий от реальности чел, зомбированный фпсами". Что скажете?
Скажу "Большой Привет" этим ребятам-теоретикам. Я играл в пубг последовательно на I7 4790, R7 3800X и R7 5800Х с видеокартой GTX1070. Скажу что стрельба и регистрация сильно разнятся, и чем быстрее процессор и память, тем комфортнее играется. На 4790 в отрядах было вообще невозможно играть. В последних кругах при стрельбе начинались фризы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
ребят, пубг стал вылетать не загружаясь. пишет неизвестная ошибка и как обычно отправить не отправлять... даже до заставки не дошло - просто заголовок плееранкноубабаба и сразу репорт с ошибкой проверил пубг на целостность файлов, убрал разгон, сменил память, сменил видеокарту 1060 на 1070, обновил драйвера (и так стояли последние просто переставил), переустановил пубг - ну ни чер та...
что за дела? неужели винду сносить то? пс. ест-но все остальные игры бенчмарки идут без проблем.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
temrus63 у меня выкидывает из игры иногда. - давно такого не было - Последний раз,когда выкинуло - удалось вернуться в катку - хватило времени перезагрузки игры. - Но перед этим,в другом случае выкидыша, не удалось вернуться..
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
temrus63 писал(а):
пубг стал вылетать не загружаясь. пишет неизвестная ошибка
А такое было несколько раз - когда ждали очереди обновы..обошёл запуском ярлыка Стима - проходила загрузка обновления и снова запускалось с ярлыка игры.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: По игре добавлю про читеров - к радарщикам и макросникам добавились"пистолетники" - это когда игрок из машины ведёт стрельбу из пистолета не теряя управления машиной,а прицел расположен как в игре КРИЗИС - когда едешь в машине с пулемётом на крыше.Такое и ранее было - но сейчас встречается гораздо чаще..И ещё - опять у меня появился редкий глюк - был два раза в последнее время - Нажимаю на кнопку стрельбы - и ничего не происходит.Когда удалось попробовать сбросить глюк - зашёл вышел из меню на ТАБ.Это удалось,так как был в укрытии не замечен противником - - обычно меня убивали - Да,глюк бывает когда противник очень близко..Даже возникла мысль - не хитрый ли это чит такой
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Stavropolec он у всех вылетает периодически. вопрос не в этом. сейчас он не запускается. картинка ПУБГ и всё. ни заставки ни перехода в полноэкранный режим.
диска Д у меня нету. а в коде ссылки на Д
кто шарит, гляньте
Код:
LowLevelFatalError [File:D:\wk\tsl-client-dev3-branch\build\UnrealEngine\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\D3D12Util.cpp] [Line: 656] (Device->*TPSOFunctionMap<TDesc>::GetCreatePipelineState())(Desc, IID_PPV_ARGS(&PSO)) failed at D:\wk\tsl-client-dev3-branch\build\UnrealEngine\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\Windows\WindowsD3D12PipelineState.cpp:562 with error E_FAIL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
temrus63 Попробуй переустановить игру. - После удаления игры почисть ОС " можно клинером",потом только установи игру заново. - Когда то мне это помогло.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Windpws 11 в PUBG или других играх при записи через geforce experience игра замирает. Как будто нажали на паузу. В Пубг начинается задержка сети. При нажатии на клавишу Win игра отвисает но как меню убирается, снова замирает игра. В Пубг когда много противников или дым такое происходит. Еслии отключить запись лучших моментов, любую запись, то проблемы нет. Точно такую же проблему нашел вот у этого чела.
Я перестанавливал всё и экспиренс и драйвера проблема не ушла., а нужно что бы игра автоматически записывала, лучшие моменты.
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Алексей 62 автоматическая запись может не уловить интересный момент, возможно не связанный с перестрелкой - какой-то смешной диалог или баг... обрезать не долго.
А что это? Я переустановил игру в первой катки были зависание во второй прыгнул в починки в соло, наверно убрали все читеров 11 киллов сделал почти топ-1 взял вроде все записалось.
Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 34 секунды: Отключил вот эти штуки, вроде всё стало работать как и работало. Наверно дело было в этом, точно не знаю.
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Недавно взял вот такой топ1:
Алексей 62 Куда делись все видео с вашего канала? Помнится у вас было видео про старую и новую викенди. Так вот я хотел спросить, как вы тогда запустили повтор из тестового клиента на старой версии игры? Или если кто-то знает способ, поделитесь инфой.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 34