Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 92 из 656<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Сентябрьский "Кризис" отменяется.

Не успели мы нарадоваться, что Crysis так хорошо оптимизирован, как появилась информация о переносе релиза игры, который ранее был запланирован на сентябрь нынешнего года. Онлайн-магазины уже переправили дату официального релиза игры. Итак, немецкие разработчики не решились выпустить недоработанный проект и занялись его доработкой, которая должна продлиться до 30-го ноября. Нам же остается лишь ждать и надеяться.
P.S Я думаю что Онлайн-магазины гонят.Надо дождатся подтверждения новости от разработчиков,а так это гадание на пустом месте.

И вот еще одна новость:

Crysis на лэптопе?

Порталом dignews.com было доказано, что игра Crysis побежит с DX10-графикой на ноутбуке. Правда, начинка этого лэптопа должна быть неслабая. Мощнейший ноутбук Toshiba Satellite на время стал тестовой платформой Crysis. Видеокарте GeForce 8700M GT пришлось несладко, графические эффекты DirectX 10 выжали из нее все соки. Графический акселератор 8700M справился со всем без проблем, хотя ему и пришлось изрядно попотеть. Физика, все визуальные эффекты, реалистичные джунгли, ультрареалистичная вода и освещение – все «рендерилось» на лету без малейших тормозов. Наверное, стоит сказать огромное спасибо разработчикам игры, команде Crytek, за такую отличную оптимизацию. Как они обещали, игра полетит на компьютерах с железом последнего поколения, даже не high-end сегмента.
Новости взяты с сайта: http://www.playground.ru/

Member
Кто там говорил, что EA не переносит релизы? Муахаха! :D

Member
скитт
А кто тебе сказал что ЕА перенесла дату? Глянь оф сайт, дата там прежняя. Вот когда дата изменится тогда поговорим.

Member
GameHacker, начинаееется... :) А кто сказал, что НЕ-EA переносят дату? :haha: Всё, всё. Ты прав, забей. :D :lol:

Member
GameHacker писал(а):
Глянь оф сайт, дата там прежняя.

А где там дата написана?

Member
Мне лично без разницы, месяц туда, месяц сюда. Лишь бы патчи по пол-гига качать не пришлось раз в месяц.
Ну что такое месяц по сравнению с четвертым годом ожидания? (С момента, как начал в ФК гамать).

Member
А в связи с последними событиями, дата выхода демки еще не известна?

Member
VITALYA93 писал(а):
Crysis на лэптопе?

Не могу понять только одного, почему бы не выложить голые цифры, какой фпс был на такой системе, неужели так сложно было бы ? или разрабы бояться показать настоящую(далеко не лучшую) производительность ?

Advanced member
PunkBuster supports Crysis
Hot news... Crysis will use "PunkBuster"-Anticheat-Protection to filter out cheaters.

Here's the announcement from Punkbuster.com:
Electronic Arts Inc. has contracted with Even Balance, Inc. to integrate PunkBuster™ Anti-Cheat software into the game Crysis™ developed by Crytek. We will soon be opening a section on our website to support PunkBuster™ for Crysis™. Crytek, Crysis and CryENGINE are trademarks or registered trademarks of Crytek. EA and the EA logo are trademarks or registered trademarks of Electronic Arts Inc. in the U.S. and/or other countries. All other trademarks are the property of their respective owners.

Member
Мне ролик понравился, где он по побережью носится.
Он там ещё курицу брал. Интересно, а если врубить режим силы, то курицей можно метнуть во вьетнамца?
Может там ещё как в Fable будут записывать дистанцию броска =)

На AG тоже отписали то что в ноябре релиз http://www.ag.ru/news/25-07-2007#17228

Member
Фото: 0
EXTRiM2
Ха,они ссылаються на какой-то инет-магаз gamestop.com!
Держите меня двое!
Утка! :lol:

NOFX писал(а):
Ха,они ссылаються на какой-то инет-магаз gamestop.com!
Держите меня двое!
Утка!

С чего же это утка?

Member
CLaBRHuH писал(а):
С чего же это утка?

Имеется ввиду, что брать инфу нужно с офф. источников, а не с магазинов :)

NOFX
Да я тоже думаю то, что нужна офф. инфа. Да поскорей бы вышла или хотя бы демку дали. Обещнулись еще в июне дать, а нету.

Member
я практически на 100% уверен, что информация насчет лаптопа и переноса даты выхода игры - фэйк чистой воды
т.к. на оффициальных страницах нет ни слова

PS. да и так как демкой обладают только разрабы, почему эе тогда тестируют игру хрен знает кто? вам не кажется подозрительным ;)
я на своем сайте щас такую статейку забацаю с тестами полной версии игры!!! :haha:

Member
Уважаемые, какая разница "когда?", гораздо важнее "в каком виде?". :oops:
Пущай точут столько времени, сколько необходимо.

Member
Да пускай, даточут что игра устареет уже устапеет, В своё время свои игры. Вышел бы сей час Doom3 незаметили бы его! Тяжело будет смотреть на этй некс ген игру я уверен!

Member
lostman писал(а):
Пущай точут столько времени, сколько необходимо.

Ни в коем случае! :) Вон, Сталкер делали "сколько необходимо" и че вышло? ;)

Member
Мурсьелаго писал(а):
Да пускай, даточут что игра устареет уже устапеет

Пара-тройка месяцев сейчас ничего не решают, тем более, графически, конкурентов у Crysis я в этом году не наблюдаю.

ps По-моему, проблема Crysis сейчас не перенос даты выхода, а слишком "жирный" PR.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 92 из 656<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа