Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Жутко трешем попахивает, однака. Внезапно решили выкинуть без всякой рекламы вообще. Разработчик совершенно не внушает доверия. Во всех трех роликах геймплей повторяется местами, да и не видно никакой изюминки и вообще изменений. Видимо, раз Bugbear делает Ridge Racer, то решили отдать флэт на растерзание неизвестно кому..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
K.R.U.G.E.R, если будет как Flatout 2 с новыми треками, режимами для всяческих извращений и улушенной минимальной графикой - я не против. Хорошая игра должна получится. А без рекламы - то, наверное, делают для фанатов предыдущих частей. VLAD.XD89, одно другому не мешает. Я с удовольствием возьму и ту, и пак всех Flatout'ов, если будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Мдя.... отстой ваша 3 часть. Все предыдущие части проходил с удовольствием - а 3 часть - откровенный треш. И за это просят 15$ ?! Ну что ж , чувствую данную серию игр, после ТАКОГО
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
О, тему подняли трэшем и решил я погонять в FO UC. Так вот года полтора в него не играл, за это время поменял звуковуху на Xonar D2X. И теперь 5.1 в игре нет (в других играх всё отлично). Есть решение? На предыдущей креатив фаталити что-то там (которая с каким-то чипом типа и дополнительной памятью) 5.1 звук работал отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
че-то везде в обзорах такая жесткая критика 3ей части. наверн, точно ничего стоящего. помнится, 1й flatout был на высоте, графика и разрушения соответствовали тому времени, и интерес был. по часу можно было трассу изучать, чтобы призовое место занять. хотя чем дальше, тем сложнее стало, бросил на 50% игры. UC тоже в целом хорошо получилась, но вот на спортивных машинах по бездорожью - жесть. бросил, когда до этого дошел. новую может вобще ставить не буду, время только зря терять, которого все меньше и меньше... предыдущие части хоть так не критиковали сразу, интересно было заценить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Поддерживаю всех кто считает FlatOut 3 куском ***** Прикольно было подолбить тачки в предыдущих частях. А третья - сплошное разочарование! Только запустил гонку, и через три минуты снес игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
flatout 3 это миф, игра называется УГ1, студия вроде даже другая, движок другой Иван555 ты продержался 3 минуты? я после 20 сек вышел и снес. НЕ ПОКУПАЙТЕ 3тю ЧАСТЬ! ЕЕ НЕТ!!! ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!
З.Ы. Даже карма тду 2000 хоть и угробила серию, но хоть в нее играть можно было.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО