Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 92 из 171<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
xart А у меня от этого стойкий дискомфорт в трех местах. :P
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 11.01.2007 14:59

Member
Кто знает есть ли способ перекинуть персов с Пиратки на лицензионку.Пиратка-NeoGames DVD(в том что пиратка сомневаюсь)так как запускаеться без дополнительных прог,но и без диска.(Вылетов почти не было)1-2 раза за всю игру. Лицензия-Buka DVD. P.S.Очень жалко свой горем из 5-и героинь.

Member
Вот что обнаружил:в FAQ написано,что синим подсвечиваются уникальные вещчи с нормального и эпического уровней сложности и сетовые.А сиреневым уникальные с легендарного .Я нашел несколько сиреневых наборных вещей.В FAQ я этого не обнаружил

Member
MegaHertz писал(а):
Я нашел несколько сиреневых наборных вещей.В FAQ я этого не обнаружил

точнее это должно выглядеть так:
синим подсвечиваются уникальные и сетовые вещи с нормального и эпического уровней сложности, а сиреневым уникальные и сетовые с легендарного

Member
Подскажите пож-ста, ФАК читал, ветку пролистал, вроде ниче не нашел. Такая значит трабла:
Подключил ТВ ВОЛТ, все работает, захотелось поменять мастерство Скачал Дефайлер (щас в Египте сложность норма умения Вор+ Земля)
Так вот ТК Дефайлер не работает, не определяет версии совершенно (у меня стоит 1,08 копированная)
В чем прикол не знаю

Ari100cr@t писал(а):
Кто знает есть ли способ перекинуть персов с Пиратки на лицензионку.Пиратка-NeoGames DVD(в том что пиратка сомневаюсь)так как запускаеться без дополнительных прог,но и без диска.(Вылетов почти не было)1-2 раза за всю игру. Лицензия-Buka DVD. P.S.Очень жалко свой горем из 5-и героинь.

Думаю можно.

Папку найди с персонажами и сейвами и просто перекинь ее.

Member
У меня глюк в игре. При попытки подойти к оракулу игра вылетает. Что нибуть можно сделать с этим?

Member
homa нельзя перекинеть просто папку с персонажами, нодо еще, чтобы сдкей совпадал к обоих версий

Member
homa писал(а):
Папку найди с персонажами и сейвами и просто перекинь ее.
так ничего не выходит,бука создает своии папки с героями,старых не видет вообще.Ветку читал у людей получалось,но только с лицензии на лицензию.С заменой ключей в реестре.А как мне быть7
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Angor писал(а):
нельзя перекинеть просто папку с персонажами, нодо еще, чтобы сдкей совпадал к обоих версий
В NeoGames нет ключей при установке и запуске,может он прописываеться сам?С реестром я ламер так что жду помощи и предложений?Может куратор подскажет?
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
MagicBolls писал(а):
У меня глюк в игре. При попытки подойти к оракулу игра вылетает. Что нибуть можно сделать с этим?
Уже было в теме.Полистай.Вроде вырезаеш папку со звуком,запускаеш подходиш к оракулу береш квест,выходиш,сохраняешся и всавляеш папку со звуком обратно. Должно помочь.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
STIRLYTZ писал(а):
Подскажите пож-ста

STIRLYTZ писал(а):
В чем прикол не знаю
ответ
STIRLYTZ писал(а):
(у меня стоит 1,08 копированная)
.
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
xart писал(а):
точнее это должно выглядеть так:
синим подсвечиваются уникальные и сетовые вещи с нормального и эпического уровней сложности, а сиреневым уникальные и сетовые с легендарного
что-то у тебя не все супер-четко.Мне,например,дали первую фиолетовую уникальную после Талоса в Греции на эпопее,а вторую в могиле Рамзеса в египте,также на Эпопее.

Member
Ari100cr@t
Цитата:
что-то у тебя не все супер-четко.Мне,например,дали первую фиолетовую уникальную после Талоса в Греции на эпопее,а вторую в могиле Рамзеса в египте,также на Эпопее

Все нормально,просто эпическая сложность переходная,там можно получить и синие,и фиолетовые предеты

Member
Ari100cr@t писал(а):
Вор+Охота

Защита у него очень уж слабая. Играть неприятно.

xart писал(а):
хм... я таким же персом прошел всю легенду и это я бил всех, кого не лень

Одно другого не исключает :wink:

Ari100cr@t писал(а):
способ перекинуть персов с Пиратки на лицензионку

Различие только в ключе. Используйте TQ Defiler, как указано в FAQ. Нет нужды обсуждать это здесь в дальнейшем.

xart писал(а):

Есть сиреневые предметы эпической сложности (Amazonian Spear, Spinebreaker и многие другие).

Member
Имеется локализация от Буки. После переустановки игры выдает следующее окно: Fatal error. Tag not found: tagMenuError34. Дальнейшие переустановки не помогают. Подскажите, что делать (кроме переустановки системы), плзз.

Member
3_gger Если дело в этом, то надо было упрекнуть вас в повторе уже заданных вопросов и отправить в Поиск по теме...

Member
Люди аддон будет отдельной полноценной игрой или надо иметь оригинал?

Member
Ari100cr@t писал(а):
Кто знает есть ли способ перекинуть персов с Пиратки на лицензионку.

я вообще видел здесь всего один способ перекинуть персов, сам им воспользовался без проблем... в факе его нет?
Ari100cr@t писал(а):
бука создает своии папки с героями

Ari100cr@t писал(а):
С заменой ключей в реестре

а я потом новую папку май гэймс заменяю на предварительно скопированную свою\старую\пиратскую и превед дефайлер!
в реестре вообще ничего не менял...
Angor писал(а):
нодо еще, чтобы сдкей совпадал к обоих версий

сдкей у меня был старый пиратский и новый буковский... предоставил им договариваться самостоятельно...
Ari100cr@t писал(а):
Мне,например,дали первую фиолетовую...

а мне два фиолетовых меча за "нормального" Тихона :) там от уровня сильно зависело (1.01\пиратка, 1.11\бука)...
Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд
shader24 писал(а):
без проблем

вру, были проблемы... но в моих собственных руках :)

Member
Abdalla писал(а):
Вор+Охота
Защита у него очень уж слабая. Играть неприятно.

ну да - с защитой проблемы - особенно если не качать дексу=)
Abdalla писал(а):
хм... я таким же персом прошел всю легенду и это я бил всех, кого не лень

Одно другого не исключает

ну все не так уж и плохо - перс очень быстро всех выносит, а если играть аккуратно - то вообще рипов не будет (это про бриганда с луком) - просто обоим классам (и с копьем и с луком) надо качать ветку ловушек (первый и последний скилл на максимум) - тогда вообще проблем не будет на легенде

oleg.orK писал(а):
Люди аддон будет отдельной полноценной игрой или надо иметь оригинал?

судя по всему будет вешаться на оригинал - видел высказывание одной дамы из тест-команды локализаторов (раньше они гоняли оригинал) - сейчас тестят аддон - там после убийтсва Тихона открывается портал в "аддон" - надеюсь все смотрели и слушали "дневник" разработчика?

Member
xart писал(а):
надеюсь все смотрели и слушали "дневник" разработчика?

интернет, однако у всех разный :) мне, например, качать 5-6 метров уже тяжко :(
xart писал(а):
там после убийтсва Тихона открывается портал в "аддон"

где-то я это видел ? :)

Member
shader24 писал(а):
качать 5-6 метров уже тяжко

мдя - этот ролик весил более 100 метров (есть и пожатом виде - около 50)
shader24 писал(а):
где-то я это видел ?

угу - я тоже где то это уже видел=)

Member
Люди подскажите как убить гидру.
Перс Атака/Защита. Уровень 51.
Она меня огнём так шарашит, что я даже бутылку выпить не успеваю. Может купить для боя с ней шмоток с защитой от огня?
Какие у неё самые сильные атаки? И как её лучше бить?

Последний раз редактировалось helldemon 28.12.2006 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
helldemon писал(а):
Может купить для боя с ней шмоток с защитой от огня?

угу - при резисте близком к максимальному ее огонь (как огонь и Талоса и Тихона) пофигу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 92 из 171<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа