Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
Кто знает есть ли способ перекинуть персов с Пиратки на лицензионку.Пиратка-NeoGames DVD(в том что пиратка сомневаюсь)так как запускаеться без дополнительных прог,но и без диска.(Вылетов почти не было)1-2 раза за всю игру. Лицензия-Buka DVD. P.S.Очень жалко свой горем из 5-и героинь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Вот что обнаружил:в FAQ написано,что синим подсвечиваются уникальные вещчи с нормального и эпического уровней сложности и сетовые.А сиреневым уникальные с легендарного .Я нашел несколько сиреневых наборных вещей.В FAQ я этого не обнаружил
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
MegaHertz писал(а):
Я нашел несколько сиреневых наборных вещей.В FAQ я этого не обнаружил
точнее это должно выглядеть так:
синим подсвечиваются уникальные и сетовые вещи с нормального и эпического уровней сложности, а сиреневым уникальные и сетовые с легендарного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Подскажите пож-ста, ФАК читал, ветку пролистал, вроде ниче не нашел. Такая значит трабла:
Подключил ТВ ВОЛТ, все работает, захотелось поменять мастерство Скачал Дефайлер (щас в Египте сложность норма умения Вор+ Земля)
Так вот ТК Дефайлер не работает, не определяет версии совершенно (у меня стоит 1,08 копированная)
В чем прикол не знаю
Кто знает есть ли способ перекинуть персов с Пиратки на лицензионку.Пиратка-NeoGames DVD(в том что пиратка сомневаюсь)так как запускаеться без дополнительных прог,но и без диска.(Вылетов почти не было)1-2 раза за всю игру. Лицензия-Buka DVD. P.S.Очень жалко свой горем из 5-и героинь.
Думаю можно.
Папку найди с персонажами и сейвами и просто перекинь ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
homa писал(а):
Папку найди с персонажами и сейвами и просто перекинь ее.
так ничего не выходит,бука создает своии папки с героями,старых не видет вообще.Ветку читал у людей получалось,но только с лицензии на лицензию.С заменой ключей в реестре.А как мне быть7 Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Angor писал(а):
нельзя перекинеть просто папку с персонажами, нодо еще, чтобы сдкей совпадал к обоих версий
В NeoGames нет ключей при установке и запуске,может он прописываеться сам?С реестром я ламер так что жду помощи и предложений?Может куратор подскажет? Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
MagicBolls писал(а):
У меня глюк в игре. При попытки подойти к оракулу игра вылетает. Что нибуть можно сделать с этим?
Уже было в теме.Полистай.Вроде вырезаеш папку со звуком,запускаеш подходиш к оракулу береш квест,выходиш,сохраняешся и всавляеш папку со звуком обратно. Должно помочь. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
STIRLYTZ писал(а):
Подскажите пож-ста
STIRLYTZ писал(а):
В чем прикол не знаю
ответ
STIRLYTZ писал(а):
(у меня стоит 1,08 копированная)
. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
xart писал(а):
точнее это должно выглядеть так: синим подсвечиваются уникальные и сетовые вещи с нормального и эпического уровней сложности, а сиреневым уникальные и сетовые с легендарного
что-то у тебя не все супер-четко.Мне,например,дали первую фиолетовую уникальную после Талоса в Греции на эпопее,а вторую в могиле Рамзеса в египте,также на Эпопее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Ari100cr@t
Цитата:
что-то у тебя не все супер-четко.Мне,например,дали первую фиолетовую уникальную после Талоса в Греции на эпопее,а вторую в могиле Рамзеса в египте,также на Эпопее
Все нормально,просто эпическая сложность переходная,там можно получить и синие,и фиолетовые предеты
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Имеется локализация от Буки. После переустановки игры выдает следующее окно: Fatal error. Tag not found: tagMenuError34. Дальнейшие переустановки не помогают. Подскажите, что делать (кроме переустановки системы), плзз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Abdalla писал(а):
Вор+Охота Защита у него очень уж слабая. Играть неприятно.
ну да - с защитой проблемы - особенно если не качать дексу=)
Abdalla писал(а):
хм... я таким же персом прошел всю легенду и это я бил всех, кого не лень
Одно другого не исключает
ну все не так уж и плохо - перс очень быстро всех выносит, а если играть аккуратно - то вообще рипов не будет (это про бриганда с луком) - просто обоим классам (и с копьем и с луком) надо качать ветку ловушек (первый и последний скилл на максимум) - тогда вообще проблем не будет на легенде
oleg.orK писал(а):
Люди аддон будет отдельной полноценной игрой или надо иметь оригинал?
судя по всему будет вешаться на оригинал - видел высказывание одной дамы из тест-команды локализаторов (раньше они гоняли оригинал) - сейчас тестят аддон - там после убийтсва Тихона открывается портал в "аддон" - надеюсь все смотрели и слушали "дневник" разработчика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Люди подскажите как убить гидру.
Перс Атака/Защита. Уровень 51.
Она меня огнём так шарашит, что я даже бутылку выпить не успеваю. Может купить для боя с ней шмоток с защитой от огня?
Какие у неё самые сильные атаки? И как её лучше бить?
_________________ }{e||[)emon
Последний раз редактировалось helldemon 28.12.2006 12:24, всего редактировалось 1 раз.