Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Stager писал(а):
Ну насколько я знаю, фризы в MW от модельного индекса видеокарты не зависят. Что X1600Pro, что X1950XTX - думаю все одно, по крайней мере с NV различий не было, что 6800GT, что 7900GS... Фризило =/ Буду ждать результатов проверки. Спасибо.
В общем поставил сегодня Для начала о фризах: а... нет их! Дайрект поставил с диска, дрова 6.10.
Настройки 1024*768 вроде все на хай, блур вырублен, анизатропная фильтрация, noAA.
Теперь об обо*****ом здесь дрифте. Я тож сначала собирался его хаить. А потом поиграл и понял, что вроде все и просто но я разгомно проигрываю! Мне понадобилось полчаса, что победить в первой гонке. (правда с разгромным счетом) И пофиг на реализацию, главное играть интересно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Однозначно скажу что без музыки ездить приятнее, "сосредоточеннее" - не мешает, по шинам/двигателю можно сказать не сорвётся ли дрифт и как пройти поворот чтобы в следующий раз лучше, да и не игра это где музыка важность играет ... а то злопыхателям вдобавок к графике еще и музыка не нравится, захотелась наверное Пахмутова на слова Добронравова
и вообще лучше музыки чем рев двигателя под свист нагнетателя - нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Музыка тихий ужас, куда делись Crystal Method, Overseer и другие из NFSU1. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд А дрифт тут классный, не то жалкое подобие из первой части, где надо было крутится вокруг себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Воронеж Фото: 0
Скажите пожалуйста как включить все тачки? Скачал 2 трейнера(pdtrain.exe и PWZ.exe), но ничо не появилось! Ни зонды, ни остальных не видно! Может это из-за того, что что карьера не вся пройдена?
BOL Может нужно нажать волшебные кнопки ? Need for Speed: Carbon Collectors Edition PLUS 16 TRAINER
F1 Toggle Infinite N2O
F2 Toggle Infinite Speedbreaker Time
F3 Toggle Get Massive Money
F4 Toggle No Car Heat
F5 Toggle Be the Most Wanted
F6 Toggle Instant Cooldown
F7 Toggle Freeze Pursuit Time
F8 Toggle Set Pursuit Time To 45 Minutes*
F9 Toggle No Police Backup
F10 Toggle No Cops After You
F11 Toggle Massive Cops After You*
NUMPAD1 Toggle Massive Police Vehicles Immobilized*
NUMPAD2 Toggle Massive Canyon Race Points
NUMPAD3 Toggle Disable Fall Behind Time
NUMPAD4 Toggle Unlimited Crew Member Availability
V Toggle Super Fast Acceleration
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Не знаю почему некоторым(или мож всем) не нравиться дрифт, это же просто вещь! по сравнению с тем что было. Я реально почуствовал как будто скольжу по дороге, особенно когда долгий почти под 90 градусов поворот, а комп как два пальца, 39000 набрал я(первая дрифт гонка) и 18000 тот кто на втором месте, вобщем легко проходиться. Самое тупое что в этой серии сделали, то что комп читерить по страшному(тот который зеленный в гонке среди других компов), еду значит спринт, до конца 30% осталось и тут я этоо зеленого развернул на все 180, естественно все его обошли, но тут он неимоверным образом причем на очень даже резких поворатах догоняет всех и меня даже обгоняет, такое ощущение что все стояли когда он догонял, после таких вот выделок компа хочется клаву об башку разрабов разбить. И еще вопрос возник: вот я понял для каждой тачки надо отдельно качать все перфомансы, а каким образом то? Я сначала выбрал камаро и на нее соответственно и начали открываться перфомансы, но потом купил мустанг гт, но сколько гонок не проехал на него ниче не открывается зато на камаро все продолжает открываться, че за прикол ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
Скажу сразу: прочитал FAQ, ответа на вопрос не нашел.
Проблема у меня такая - не работает блер . Конфигурация в профиле, дрова для вилюшки последние. Кто что посоветует, чтобы исправить эту проблему, буду благораден!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Игра по-моему получилась какая-то "сырая" - текстуры местами очень размыты или низкого разрешения (некоторые объекты, рекламные щиты, некоторые "винилы"), некоторые объекты висят в воздухе (мне запомнились какие-то колонны). Обычно в играх от EA мызыка была тем, за что можно было не волноваться, но в "CARBON'е" мызыка мне совершенно не понравилась (может конечно Рэп или Электронные композиции и неплохие - я предпочитаю другую музыку). Из "Рока" запомнилась только одна песня и то, лишь потому, что я ее где-то слышал. Большинство песен представляет собой какую-то серую массу, поигравающию где-то на третьем плане. В том же самом MW были Bullet for my Valentine, Mastadon, Static-X... все песни легко узнавались, а если нет, то открывшеесе окошко EA TRAX напоминало, а тут какая-то бегущая строка в углу экрана, такое чувство, что и разработчики понимали, что мызыка будет не очень и решили ее припрятать. Тахометр в виде полоски - это вообще на грани мазохизма. Тюнинг стал какой-то утомительный, какая-то постоянная темень и размытость на экране. Хотя конечно идея с AutoSculpt'ом хороша, было бы только деталей побольше. Машины действительно обрасли полигонами и заметно похорошели, очень порадовало появление "Muscle cars", жаль только, что самое "уличное состязание" (драг рейсинг) удалили, дрифт очень понравился, только жалко, что он всречается не часто. Гонки с полицией тоже какие-то скучные, а сам город какой-то безликий. В MW город запоминался, а поединки со служителями правопорядка не хотелось заканчивать.
Последний раз редактировалось SeRgEysl13 07.11.2006 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Блин, жа какой понт с мускулкаров без драга!? EA дала маху конечно, движки по 8-10 оитров обёмом и мощностью за штуку коней не для слалома уж точно! ИМХО, вот истиное приминение "Американским Мускулам" http://depositfiles.com/files/361288
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Москва
прошел карьеру... за два дня.
итог: игра мега убогая, тормозит жутко, при максимальных настройках на 1280х1024 - имею в лучшем случае 30 кадров ( при том что в мост вантед, с аналогичными настройками и визуально таким же или лучшим качеством картинки 40 (мин) -120...).
пластиковые тачки, отсутвсие драга, бесполезные копы... невнятный антиалиасинг - скрин по ссылке. Что сказать, я фигею от таких новинок.
из плюсов - позаимствовали крю манагмент из Juiced, сделали в паре мест вылет в обрыв и дуэли)) все. 1 балл из 10.
в карбоне на максимальных настройках выдает 10 -25 фпс чаще всего 10-20 (!)(причем если уберешь сглаживания толку не будет), хотя в Most Wanted при этих же настройках все пархало -50 фпс
че хрень такая почему так плохо идет ?? неужели такого компа мало карбону???
_________________ i5-13600KF | MSI MAG B760 Tomahawk Wifi | 2x16Гб DDR5 Kingston Fury 5600MHz| MSI RTX 4070 Ti Gaming x Slim | 750W be quiet!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 14