Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Вэлдо Пасиба)))
Я тут писал уже про меч на острове виверн во второй главе...
Так я его взял, хотя мой знакомый, когда играл, не нашёл его там.
У обоих стоит патч 1.2, похоже у кого-то из нас получился баг)))
Russia KamRat Хе-хе... Осталась 5-ая глава и эпилог. Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 16 секунд Народ, как сделать, чтобы все ролики при запуске игры пропускались?
Файл-то я скачал, но он не убирает мульт про стрыгу (который порядком надоел уже).
Что в него надо дописать или удалить, чтобы сразу при запуске было меню игры?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Дрямствуйте народ.. слушайте, трабла возникла.. сабж второй раз начал проходить.. (перв раз только в вызьму пришел и система слетела) так вот, щас ещё в окрестностях вызьми, дал преподобный задание зажеч вечный огонь.. там 5 вышек этих.. что нужно сделать чтоб зажечь свечу?? чет я забыл.. ща парился наверно минут 30 нифига не вышло.. а просто перетаскивая свечу на место, ведьмак говорит что пообещал зажечь свечи за ночь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Russia KamRat писал(а):
Я начал 5-ую главу) Вопрос: еще долго? (: И еще интересно,кто живет в домике людоеда в локации Swomps?
Пятая глава последняя +Эпилог отдельно после нее.
В домике живет: Старикан которого ты в самом начале на болотах встретишь, когда первый раз туда попадешь. Он и есть людоед:).... Он там будет после того как его по нужному маршруту проведешь, можно будет его убить или оставить в живых. За это даст полезную книгу по растениям;) Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
MycuQ писал(а):
чтобы сразу при запуске было меню игры?
Просто после запуска пару-тройцку раз нажать пробел;)
Advanced member
KOT_ik Ночь начинается примерно с 21:00, а кончается около 05:00. Обычно этот квест идёт параллельно с квестом о спасении Риты Шапочки. По крайне мере я его ни разу не выполнял отдельно... Добавлено спустя 12 минут, 48 секунд Вэлдо Неужели не лень кликать, шёлкать, шмякать... Мне так уже порядком надоело (а я только до середины 3-ей главы добрался). Есть файл, структура в принципе понятна. Если отменить проигрывание интро, то получается только чёрный экран. Надо как-то меню игры вызвать... Пойду на офф. форум что ли схожу.
народ подскажите что может быть причиной постоянных вылетов в систему .. примерно раз в 30-60 минут система вылетает (обыно на загузке локаций или сохранений редко в самой игре) .. патч 1.2 стоит .. заплатка для висты тоже .. дрова 174.31 что она хочет ка решить ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Advanced member
PoulK aka KPV У меня точно так же бывает, не очень часто правда, но всё равно. Дождись выхода патча 1.3 и 1.4. До первого осталось меньше недели, да второго вроде около месяца. А вообще на самом деле интересно в чём проблема, ибо лога нет никакого и винда проблему исправить не может.
PoulK aka KPV У меня точно так же бывает, не очень часто правда, но всё равно. Дождись выхода патча 1.3 и 1.4. До первого осталось меньше недели, да второго вроде около месяца. А вообще на самом деле интересно в чём проблема, ибо лога нет никакого и винда проблему исправить не может.
нда в чем причина хз .. система вроде не слабая.. ставить хп влом .. может сп1 висти что решит или патч .. может кто еще сталкивался ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
Всем здрасте! В пятом акте непонятка с квестом Калькштейна и магической формулой. Отыгрываю нейтралитет, в пещере беженцев подхожу к камню путника (нужна комбинация аард-игни-аард). Так вот, кидает в покои волшебницы, как только кастую аард. Дальше забираю формулу, но как выбраться из покоев волшебницы??!!! Застрял....воды и хлеба осталось на 1 день
народ подскажите что может быть причиной постоянных вылетов в систему .. примерно раз в 30-60 минут система вылетает (обыно на загузке локаций или сохранений редко в самой игре) .. патч 1.2 стоит .. заплатка для висты тоже .. дрова 174.31 что она хочет ка решить ?
У меня такие подозрения, что вылеты происходят из-за переполнения памяти всяким мусором. Рекомендации - почаще сохраняться
Chiefff писал(а):
Всем здрасте! В пятом акте непонятка с квестом Калькштейна и магической формулой. Отыгрываю нейтралитет, в пещере беженцев подхожу к камню путника (нужна комбинация аард-игни-аард). Так вот, кидает в покои волшебницы, как только кастую аард. Дальше забираю формулу, но как выбраться из покоев волшебницы??!!! Застрял....воды и хлеба осталось на 1 день
Как мне кажется - что-то в игре напортачили - формула для входа и выхода другая, чем говорят. кажется игни-игни-ард или ард-ард-игни. Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 26.03.2008 13:54
ПтирЯ да я итак теперь сохранюсь почит каждЫх пять минут .. недавно выкинул немного сейвав ведьмака получилось почти 5 гигов поставлю сп 1 и новий директ х если что изменит отпушусь ...насчет переполнения .. я патч от мелкомягких поставил вроде не должно такого быть ...
PoulK aka KPV А то что с сейвами - я бы назвал это багом. такое большое кол-во сейвов у них из-за того, что у них все быстрые и авто сейвы пишутся каждый раз в новые файлы. Я, например, периодически удалял старые.
Anachoretes да вроде на более ранних она тоже слетала... не думаю что с новими дровами все ухудшаеться.
ПтирЯ да так и сделал .. сначала не раздуплил .. потому долго долбился с загрузкой .. сейчас все в норме. хотя ведьмак стал намного более тормознутим чем только после установки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
MycuQ писал(а):
Ночь начинается примерно с 21:00, а кончается около 05:00.Обычно этот квест идёт параллельно с квестом о спасении Риты Шапочки.
а вот ща загрузился... все норм заработало! З.Ы. от бандитов Риту спас.. а вот от собачек убереч не смог.. она куда то свалила в сторонку и пару собачек за ней.. а я еще с 3 разбирался пока ее грызли..
теперь вопрос стоит такой, на болото приехал.. там деду помог, нечисть помочил.. в опщем ок! мне лесоруб дал задание набрать 5 шт травы какой то.. ну в опщем набрал, а в заданиях написано что траву эту теперь надо паромщику отдать.. или лесорубу другую партию травы надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23