Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Уровень с летучими мышками и темнотой - вскоре после того как потолкал машину с напарником ГГ заходит в коридор, прикладывает руку к уху, якобы разговаривая через гарнитуру и так и ходит с рукой около головы, дверь сломать не дает, стрелять нельзя, просто ходит. Как нибудь лечится?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: г.Нижний Тагил
Tress™ писал(а):
Вылетает в течении минуты в винду без ошибок, просто раз и все (прим: Хп или Виста не важно, вылетает в обоих), оффициальный патч совместим только с английской версией, жесть чо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Злобный Йожык вам я понмю игра не понравилась и вы ее успешно хаяли, сомневаюсь что вам прям так ринуться помогать, те кому игра понравилась, и потом на этот вопрос уже отвечали более 10 раз, это то что при мне, когда я читал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Злобный Йожык писал(а):
Мда, смотрю много играет в эту "замечательную" игру.
Ты про количество постов? Просто люди вволю наигрались, наобщались и теперь наслаждаются тихим семейным счастьем в одиночестве. Зачем искать решение проблемы, если тебе игра не понравилась? Лучше забудь о ней. Я вот наипоганейший, вусмерть заскриптованый CoD4 прошел - и чуть нервный срыв и сломанную клавиатуру не заработал. Опасно так рисковать!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Люди, что у меня за петрушка?
Купил лицензию, но поставить не могу. В конце установки вылазит сообщение "не могу открыть файл...установка прекращена".
Еще: задаю место установки, в указанном месте создается папка, но файлы копируются совсем в другую папку на другом диске, а созданная ранее папка пропадает. ОС - виста без сервиспаков.
Спасибо.
Ребят, подскажите: есть ли какое-нибудь действенное решение проблемы "фризов", то есть периодических замираний, в игре?
Уже что только не пробовал: колдовал с видеонастройками, редактировал ini-файлы игры, устанавливал обновление с офиц. сайта (3 Мб)... Всё бестолку.
Система: Core Quad Q6600 / 8800 GTX / 2 Gb Ram.
Версия: американская пиратка, как у многих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
короче хрень какая-то...с Раамом долблюсь уже с неделю...ну никак эту "наволочь" не пройду
p.s.
а если просто по гаме...то...мнения касательно всего всегда разнились...мне, например, не оч нравяться "темные" игры, но...процесс то затягивает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
если инет позволяет посмотрите видео как его валят, главное не тянуть, иначе он подходит слишком близко, рядом лук есть на плотформе, и пулемет, но он в тени надо дожидаться когда крилы будут при нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
фуф... ну наконец-то удалось)) p.s. а не хватало то, судя по всему, одного-двух выстрелов p.s.s. от себя...увалил его только стрельбой с арбалета...всего 12 точьных выстрелов... тобишь 6 - для разгоняния мышей и 6 - для чистого попадания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Подскажите пожалуйста кто знает, где сейвы лежат в игре? я винду переставил предварительно сохранив папку E:\GAMES\GoW\WarGame\Checkpoints , думал это и есть сейвы, заново установил игру, заменил эту папку и нифига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
вообщем ,похожая проблема...
поставил райд, старый винт счас в качестве архива с о всеми файлами и с виндой .
установил игру, поставил Виндовс Лайф,запускаю, а она не дает создать аккаунт, а уже в меню требует ключ, если пытаюсь воспользоваться своим.
раньше было пофиг ,как то сама игра находила меня.
блин скопировал все папки с винта старого на новый ,нифига...
игра почти пройдена на медиуме, на легком полностью прошел, все ж медальки пропали может как то можно восстановить свой аккаунт?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Всем привет!
У меня вот какая пролема с запуском:
Купил игру, установил, все ништяк запустилась и через минуту вылетает, и так раз 10 подряд. Почитал тему, сделал как написано в Факе. Сейчас вообще не запускается и пишет - обнаружена ошибка и бла бла бла, типа отправлять отчет или нет. Чо терь делать не знаю. Кто сталкивался с даннйо проблемой, напишите чо теперь делать, пожалуйста