обьясните плизз как пропатчить игру, ставлю на копию с русск. лицухи патч 1.02, при установке вылазит ошибка не найдена папка установки. Как пропатчить?? И не знаю что делать с глюком аудио, у меня карта xtreme gamer, после того как погираю в асасин не меняется профиль в настройках аудио карты, тока рестарт помогает, замучался уже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
Charodin писал(а):
ПРивет всем! такая проблема: купил коробочную версию от акеллы! запускаю игру на следубщем конфиге: Asus Striker Extreme, Core 2 Quad Q6600 без разгона, Corsair Twin2X4096 8500С5ВАП (с включенным профилем EPP), видео XFX GF ПЕЧ260б БП 700ватт! Игра после запуска проработав некоторое время выбрасывает синяк! Причем через произвольное время! В чем может проблема! В начале сразу выбрасывала в синяк но после обновления директ икс стала работать немного! Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Похоже это болезнь этой игры, уже не раз жаловались. Синяк изза видеодрайвера? Попробуй поменять дрова на карту. И еще в Dxdiag уменьшить ускорение звука на один пункт. Бывает что и подключение к системе геймпада помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Charodin писал(а):
ПРивет всем! такая проблема: купил коробочную версию от акеллы! запускаю игру на следубщем конфиге: Asus Striker Extreme, Core 2 Quad Q6600 без разгона, Corsair Twin2X4096 8500С5ВАП (с включенным профилем EPP), видео XFX GF ПЕЧ260б БП 700ватт! Игра после запуска проработав некоторое время выбрасывает синяк! Причем через произвольное время! В чем может проблема! В начале сразу выбрасывала в синяк но после обновления директ икс стала работать немного!
После первого уровня(в храме с саркофагом ) выкидывает из игры. Может быть была у кого то подобная ситуация?
Код:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: AssassinsCreed_Dx10.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Штамп времени приложения: 47cf0000 Имя модуля с ошибкой: AssassinsCreed_Dx10.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1 Штамп времени модуля с ошибкой: 47cf0000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 002e9851 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Прочтите заявление о конфиденциальности: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419
После первого уровня(в храме с саркофагом ) выкидывает из игры. Может быть была у кого то подобная ситуация?Код: Сигнатура проблемы:Имя события проблемы: APPCRASHИмя приложения: AssassinsCreed_Dx10.exeВерсия приложения: 1.0.0.1Штамп времени приложения: 47cf0000Имя модуля с ошибкой: AssassinsCreed_Dx10.exeВерсия модуля с ошибкой: 1.0.0.1Штамп времени модуля с ошибкой: 47cf0000Код исключения: c0000005Смещение исключения: 002e9851Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1Код языка: 1049Дополнительные сведения 1: fd00Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160Дополнительные сведения 3: fd00Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Прочтите заявление о конфиденциальности:http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419
Блин опять кажетса колега по несчастью у меня только не выкидывает а зависает а ошибка похожая, уже незнаю где копать
Имя журнала: Application
Подача: Application Error
Дата: 09.08.2008 2:48:43
Код события: 1000
Категория задачи:(100)
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: DOM
Описание:
Сбойное приложение AssassinsCreed_Dx10.exe, версия 1.0.2.1, штамп времени 0x562b029a, сбойный модуль AssassinsCreed_Dx10.exe, версия 1.0.2.1, штамп времени 0x562b029a, код исключения 0xc0000096, смещение ошибки 0x025a3299, ИД процесса 0xfac, время запуска приложения 0x01c8f9a61be586f0.
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2008-08-08T23:48:43.000Z" />
<EventRecordID>8539</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>DOM</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>AssassinsCreed_Dx10.exe</Data>
<Data>1.0.2.1</Data>
<Data>562b029a</Data>
<Data>AssassinsCreed_Dx10.exe</Data>
<Data>1.0.2.1</Data>
<Data>562b029a</Data>
<Data>c0000096</Data>
<Data>025a3299</Data>
<Data>fac</Data>
<Data>01c8f9a61be586f0</Data>
</EventData>
</Event>
А кто нибуть знает как замерять ФПС в игре
Fraps и ATT показывают но через некоторе время оно как бы налаживается на уже показанный фпс вообщем смазывается.
А у меня проблемма похуже играл себе нормально уже прошел прилично, и вдруг игра зависла ни счего, и никак не выйти в окна только ресет помог, в итоге сохранения запоролись они просто напросто не дают игре загрузиться до меню даже не доходит после видео ролика виснит. Если удалить сохранения игра запускается.
Может кто сталкивался с подобным, или это совсем не лечится, столько пройдено и на те
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2004 Откуда: от туда :)
Игра конечно хорошая.... но.... нельзя снизить уровень сложности... проходя игру порой хочется сломать комп... очень раздражает уровень противников игры особенно в конце игры... Пока не прошел... но фраза ваш спор решится в поединке... каком нах... поединке, избите младенца какое то проити нереально или может я в такие игры ни когда не играл но противноков порои слишком много и очень сильные за всеми не уследишь...
Archangel_m Я понимаю тебя у меня две клавы и одна мышка пали смертью храбрых одна об стену другая об колено мышка была раздолбана об стол Помойму приначале игры там можно выброть уровень попробуй
Игра конечно хорошая.... но.... нельзя снизить уровень сложности... проходя игру порой хочется сломать комп... очень раздражает уровень противников игры особенно в конце игры... Пока не прошел... но фраза ваш спор решится в поединке... каком нах... поединке, избите младенца какое то проити нереально или может я в такие игры ни когда не играл но противноков порои слишком много и очень сильные за всеми не уследишь...
тут можно не то что советовать, а просто намекнуть. разрабы предусмотрели кучу защитно-атакующих приемов. все чем владеет герой на любой момент можно потренировать при выходе от главного старика (там подбегает какой-то человек и предлагает - либо найти его у ринга там во дворе). если внимательно все осваивать по мере игры - проблем возникнуть не должно вообще (ну так только в самом начале, когда герой хилый и ничего не умеет)
Ну не знаю, мне игра показалась не особо сложной (особенно, если играешь геймпадом)... ИМХО, стоишь в блоке, а если кто-то пытается рубануть - контратака, ну и еще выход из захвата успевать нажимать, если хватают. Немного долго, зато практически без потерь.
Sosed87 Клинок, конечно, быстрый, но, по мне, лучше мечом - он мощнее)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Поначалу тоже казалась сложной, но надо просто освоится и все. В боях решает тайминг, не надо просто давить на все кнопки.
<Lynch> писал(а):
Клинок, конечно, быстрый, но, по мне, лучше мечом - он мощнее)
Лучшее оружие для контрударов - скрытый клинок, убивает всегда с первого раза. Минус в том, что им не блокируются удары, но если реакция хорошая, то это не заметно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
игра однообразная и блин када горожан спасаешь одно и тоже болтают могли бы побольше монологов им придумать и во дворе тренер у войнов тоже всегда одно и тоже говорит да и вообще в городах заняться нечем ИМХО скучная игра слишком уж она однообразная
Основная ошибка, считающих игру плохой - целенаправленное выполнение заданий. Они сделаны "чтоб были". Это игра-песочница.
Согласен. Мне просто даже в кайф бегать по крышам=). Главное посвещать игре не более часа в день) И тогда получите море удовольствия. И проходить желательно в DX10. Проблем меньше, что со звуком, что вылетов нету.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 40