Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 92 из 97<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 11
Worms писал(а):
меня Кризис как вылетал рандомно на рабочий стол, так и вылетает по сей день, смена драйверов или видяхи с GTS640 на 9800GTX ничего не решил. В других играх главное всё нормально. мистика.

у меня так же бывает.
+
задолбали админы малолетки, кикают постоянно из серверов, приходиться ждать очереди пока местечко освободиться на норм серваках.
Да еще влияет как то моды в некоторый серверах ( взрывы большие и т.д ) на вылеты из игры?

Zodiak1981 писал(а):
у меня GTX260 играю под вистой в дх10

такая же видюха на разр. 1650*1080 все мах все супер идет
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Worms писал(а):
меня Кризис как вылетал рандомно на рабочий стол, так и вылетает по сей день, смена драйверов или видяхи с GTS640 на 9800GTX ничего не решил. В других играх главное всё нормально. мистика.

у меня так же бывает.
+
задолбали админы малолетки, кикают постоянно из серверов, приходиться ждать очереди пока местечко освободиться на норм серваках.
Да еще влияет как то моды в некоторый серверах ( взрывы большие и т.д ) на вылеты из игры?

Zodiak1981 писал(а):
у меня GTX260 играю под вистой в дх10

такая же видюха на разр. 1650*1080 все мах все супер идет

Ветеран
G-box
G-box писал(а):
То есть вообще без сглаживания, верт.синхронизации, анизатропки играть и тогда проблемы с зависанием исчезнут?

Верт. синхр. можно включить, ещё поставить 182.08 дрова не забыть главное, т.к. 9800GX2 на 182.50 страшно глючит в некоторых играх (в т.ч. и в Crysis'е - синий экран или зависание), 185.81 не панацея (хоть и Crysis на них работает более или менее не плохо), т.к. они глючат в GTA IV (фриз изображения и зависание)... Вообще - рекомендую пока сидеть на 182.08, т.к. нвидия чёт в последнее время "порит горячку" с драйверами и зачастую с однослотовыми SLI баги проскакивают ещё те...

А вылеты в рабочий стол вполне нормальное явление, у меня и на 8800GTX такое было...

Member
miwa писал(а):
Worms писал(а): меня Кризис как вылетал рандомно на рабочий стол, так и вылетает по сей день, смена драйверов или видяхи с GTS640 на 9800GTX ничего не решил. В других играх главное всё нормально. мистика.

у меня так же бывает.

Такая же фигня. Уж где только не копал... Поменял по очереди мать, видюху, проц., БП, систему. Всё равно вылетает на обоих компах, причём иногда вылет за вылетом каждые 15-30 минут, а иногда 4 часа подряд ни разу. Заметил 2 приметы. Чаще вылетает на больших картах типа Месы и когда я что-нить параллельно качаю даунлоадером или DC++.
Gektor писал(а):
А вылеты в рабочий стол вполне нормальное явление, у меня и на 8800GTX такое было...

Что ж тут нормального???

Member
Я стараюсь играть в Кризис в первую очередь - как только я включил ПК и он ещё не раскочегарился. Обычно 2-3 часа игры проходят без проблем.
А вот если запустить игруху после ночи безостановочной закачки торента, то по моему субъективному мнению шанс что выкинет повышается многократно.
Segap - смотрю ты не поменял только винт...мб у нас с винтами траблы, ну там кэш какойто багнутый или ещё чёт.
miwa - Жаль щяс комп в гарантийке и надолго, я тебя часто в своё время видел, хорошо играешь - потому и кикают. Мне тоже в своё время житья не давали, а щяс стараюсь играть "по приколу" - типа снайперить на всю карту или на легком танке разносить гаусов и тяжелых, во где веселуха.

Member
Worms писал(а):
мб у нас с винтами траблы, ну там кэш какойто багнутый или ещё чёт.

Я как то сомневаюсь, т.к. у меня второй комп на абсолютно других комплектующих и та же фигня.
Ещё вот что пронаблюдал. Пробовал под Вистой играть, там вылетает реже, но заметил что за 10-15 минут до вылета начинает жутко притормаживать, фпс заметно падает. Как будто проц не справляется, может кэш забивается, может ещё чего. Если выйти из игры и заново зайти, то нормуль.
Ещё заметил что первый Кризис 2007 года совсем редко вылетает, раз в неделю или реже.
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд
Может это образ игры какой нить багнутый?))
Worms ты где скачивал? Я с torrents.ru

Member
Короче говоря это баг игры.
Кстати я Висту не рискую ставить, хотя у меня тоже моник 17" и особого падения производительности на компе как бы быть не должно. Лицуху Висты сто пудово не куплю, а сидеть на пиратке когда есть лицуха ХР както тупо.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Вроде с tfile.ru , патчи вообще хз откуда.
На торент просто народу много, ещё и проблема с регистрацией.

Member
чёт его уже нет там, был CrysisWars (Rus) зажатый 7z
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
Worms писал(а):
Кстати я Висту не рискую ставить

Я семёрку поставил, сегодня попробую погонять на ней игруху:)

Member
Worms писал(а):
miwa - Жаль щяс комп в гарантийке и надолго, я тебя часто в своё время видел, хорошо играешь - потому и кикают. Мне тоже в своё время житья не давали, а щяс стараюсь играть "по приколу" - типа снайперить на всю карту или на легком танке разносить гаусов и тяжелых, во где веселуха.

о какие люди прива WORMS? тебе тоже респект и уважуха, играешь отлично, было дело вместе сражались.
Тоже щас прикалываюсь, немного, но больше сына учу 3 года ему, а шпарит будь здоров.

Junior
Народ я задолбался, не могу настроить мышку в кризисе, кто знает консольную команду для более точной установки чувствительности мыши?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
MadX con_restricted 0 дл разблокировани консоли и cl_sensitivity значение.

Последний раз редактировалось Novvv 23.05.2009 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Спасибо огромное :) теперь я всех победю

Member
Комрады,может кто подсказать каких-нить твиков для Варс'а... а то всё на минималках (на профильной конфе) и фреймрэйт порой аж до 20 просидает,страшно и зло берёт... ну не должно ж так быть...
С родного для моника разрешения (1440х900) снижал до жалких 800х480 или что-то около,так изменений никаких...

Member
vetalja1127 писал(а):
Комрады,может кто подсказать каких-нить твиков для Варс'а... а то всё на минималках (на профильной конфе) и фреймрэйт порой аж до 20 просидает,страшно и зло берёт... ну не должно ж так быть...
С родного для моника разрешения (1440х900) снижал до жалких 800х480 или что-то около,так изменений никаких...

проц имеет слабое место, для видео 4850 надо корку на 3,5гг, хотя должно тянуть и с таким системником, почисть винду, отключи всякие закачки с инета и т.д антивирус выруби, должно, должно номально тянуть, какое соеденение с инетом-- может канал слабый?

Member
miwa ,инет 1Мбит... юторрент только раздаёт и ограничение в 250кбит\с на раздаче во время игры,пинг 12-20 на серваке...
я тож про проц подумал,т.к. если кол-во персон и техники в области обзора растёт снижается фрейм... но таки 3 ядра и почти 3ггц...
ночью на 3ггц поставьлю посмотрю измениться ли чё...
Цитата:
почисть винду
я и на семёрке пробовал,а она девственно чиста )) рез-тат тот же.

Member
итог: 2846 vs 3000mhz => +5 fps min,и около 10 в среднем... и фризов вродь по-меньше...
память при этом с 900(5-4-4-15) до 760(4-4-4-12),странно т.к. по тестам сабж чувствителен к скорости памяти.

Member
Седня хотел поиграть в Crysis Wars на Win 7, после 5 минут игры, комп сам ребутнулся)))
Загрузился с висты всё норм,

Member
комрады, подскажите кто знает почему в игре я вижу зеленый курсор вместе с обычным прицелом? как его убрать:

crysis wars крякнутый с последнем патчем

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Закрыть игру и снова запустить
.

Member
Novvv эээ, я на идиота похож? ))) такая бодяга ВСЕГДА.

Member
В старом Crysis частенько вылезает курсор,в Wars не замечал такого.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 92 из 97<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа