Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 92 из 130<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
Sj316 писал(а):
Глупый вопрос если честно....да так игра не чего особого маленькая революция в жанр РПГ...одна из лучших РПГ за несколько лет собрал уйма наград ...ну вообще не стоит играть. Такие игры выходят раз в 5 лет...лучше поиграй во что не будь другой....

...для PS3
на ПК вышла весьма убогой. запала сценаристов хватило только на основную сюжетную линию, которая совершенно линейна и имеет ровно одно ветвление... обе ветки которого ведут к одному и тому же результату. но в общем-то свобода в РПГ - это глупость, и за сюжетную линию - твердуют пятерку игра получает. а во все остальное - шаг влево, шаг вправо - считается побегом, прыжок - попытка улететь. в побочку лучше вообще не соваться.

Насчет маленькой революций я имел выду систему диалогов и фотореалистичных лиц:haha: да еще были какие то нововведения уже просто не помню давно играл....А то что линейная и что доп.мисий это убогость какую больше не где не найти я не спору...для меня эталон РПГ это Planescape,Fallout 1&2 и Knights of the Old Republic ...А это игрушку я полюбил за классный сюжет и очень хорошую космическую фантастику так как этим жанрам нас раз в 10 лет балуют почему-то.

Партнер

Member
Фото: 25
ModeZt

спасибо за разъяснения ;)

Member
На локации, где мы ищем азари Т'Сони, какие-то артефакты на поверхности планеты (в системе Тау Артемиды). Как от них избавиться?

Member
Цитата:
«МАSS EFFECT. Золотое издание» — новая дата выхода
Студия Snowball и фирма «1C» сообщают о переносе сроков выхода проекта «MASS EFFECT. Золотое издание» — игра появится в продаже осенью 2009 года.

Маразм крепчал, деревья гнулись.. :lol: ДВА года на озвучку игры - это не предел!

Member
Я с начало думал подождать золотое издание, т.к. летом в отпуске, исоответсвтенно не играю, но хорошо, что купил оычную лицензию, а то от ихним обещанием верить нельзя! Не удивлюсь если они потом сообщат что вообще не будут выпускать холотое издание!

Member
GWildCat писал(а):
Цитата:
Студия Snowball и фирма «1C» сообщают о переносе сроков выхода проекта «MASS EFFECT. Золотое издание» — игра появится в продаже осенью 2009 года.

Маразм крепчал, деревья гнулись.. :lol: ДВА года на озвучку игры - это не предел!

Тут был мат :x
Сказать, что я в шоке - не сказать ничего :/ Наверно впервые рад, что не купил лицензию... Просто ппц..

Member
GWildCat Откуда такая арифметика?
Игра вышла 6 июня 2008.
Хотя да, действительно долго. Купил лицензию сразу после выхода. Снова покупать не собираюсь.

Member
_CaHeK_
6 июня 2008г вышла версия с переведенными субтитрами. А в оригинал я лично поиграл в ноябре 2007г.

Member
На X-box-е надо понимать?

Вот бы узнать перевели уже GoW2? А ну как на ПК выйдет...

Member
Т.к. англицкий у меня на достаточно высоком уровне, то я купил игру с первыми лицензиями,
и о золотых изданиях не парился ни разу.
Добавлено спустя 55 секунд
... И от скромности я тоже пока не помер...
Добавлено спустя 41 секунду
... И че сказать то хотел. Учите языки, товарищи. Угу
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
А от 1С я зарекся игры покупать (разве что только совсем выхода никакого не будет).
Ни тебе патчей, ни тебе дополнений.. Разработчик шлет тебя лесом в 1С за поддержкой,
а 1С клала на тебя вот такой вот таежный прибор (с)...

Последний раз редактировалось Foxemilyan 26.04.2009 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
_CaHeK_ писал(а):
На X-box-е надо понимать?

На нем самом.
_CaHeK_ писал(а):
Вот бы узнать перевели уже GoW2?

Это Вы о GeoW2? Так он сразу с субтитрами русскими вышел. Про озвучку не в курсе.
_CaHeK_ писал(а):
А ну как на ПК выйдет...

А вот это вряд ли.

Junior
Да все и так понятно почему хоят выпустить игру осенью, потому что должно выйти второе дополнение к ME и они хотят его тоже включить в издание вот и все.... Вобшем ждать мне озвучку еще год просто пипец...

Member
soh12 писал(а):
Да все и так понятно почему хоят выпустить игру осенью, потому что должно выйти второе дополнение к ME и они хотят его тоже включить в издание вот и все.... Вобшем ждать мне озвучку еще год просто пипец...

А потом будут ждать последнюю третью? :lol:

Member
Foxemilyan писал(а):
... И че сказать то хотел. Учите языки, товарищи. Угу

:up:
Я-то тоже в английскую играл. Но вот в чем подстава, в лицензии 1С нельзя воткнуть английские субтитры, а на слух мне тяжеловато еще.. Ко всему прочему, ключ 1С не подходит к европейской лицензии. Установить можно, а вот активировать уже нет. Так что от 1С я давно уже ничего не покупаю.

Member
GWildCat писал(а):
Но вот в чем подстава, в лицензии 1С нельзя воткнуть английские субтитры

на прошлой странице я написал как включаются английские субтитры. возможность включать англ субтитры появилась после выхода руссифицированной версии аддона BDtS.

Member
Цитата:

Блин, классная игрушка!!! Так хотелось взять себе в коллекцию "Золотое издание" :(

Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim

Member
Schurikorsk писал(а):
На локации, где мы ищем азари Т'Сони, какие-то артефакты на поверхности планеты (в системе Тау Артемиды). Как от них избавиться?

Та же фигня :(
Как лечить? Конфиг в профиле, драйвера видео - 182.50
Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 11 секунд
Отвечу сам же на свой вопрос. Рецепт нашёл на форуме snowball.
Цитата:
"Проблема с черными текстурами на планете Терум после установки дополнения
Возможно, поможет удаление файла LocalShaderCache-PC-D3D-SM3.upk из двух мест:
- \Мои документы\BioWare\Mass Effect\Published\CookedPC\
- \Mass Effect\BioGame\CookedPC\
Но, на всякий случай, сделайте бэкап этих файлов или не удаляйте их, а переименуйте, добавив к имени, например, подчёркивание в начале имени. "

Не проверял, но надеюсь, что поможет.

Заблокирован
Заблокирован
GWildCat писал(а):
Маразм крепчал, деревья гнулись..ДВА года на озвучку игры - это не предел!

Особенно,если учесть отвратное качество перевода.

Member
ModeZt писал(а):
возможность включать англ субтитры появилась после выхода руссифицированной версии аддона BDtS.

Да, я видел, спасибо. Но теперь-то что, когда игра уже давно пройдена от корки до корки 3 раза. :)

ГВОЗДЬ писал(а):

Ну, в золотом издании, как я уже говорил, судя по выложенным в сеть роликам все на крепком среднем уровне. Качество субтитров в первом издании - да, подкачало.

Junior
GWildCat писал(а):
ModeZt писал(а):
возможность включать англ субтитры появилась после выхода руссифицированной версии аддона BDtS.

Да, я видел, спасибо. Но теперь-то что, когда игра уже давно пройдена от корки до корки 3 раза. :)

ГВОЗДЬ писал(а):

Ну, в золотом издании, как я уже говорил, судя по выложенным в сеть роликам все на крепком среднем уровне. Качество субтитров в первом издании - да, подкачало.

Золотое издание уже в продаже ? Насколько я понял там полный перевод ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 92 из 130<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа