а то уже надоели эти свопы железо в профиле(разгона нету);ХП СП3;AMK_MOD_1.4_rev_22;дрова 180,48;настройки игры по мах с динамикой при 1680*1050 "игры" с файлом подкачки(отключение,размещение на другом винте\разделе) никагого результата не дало
Комент от Artos'a: 1. Новый артефакт "Губка"- пока только тестируем на предмет: "а нужен ли он вообще?". Предназначен для уничтожения любой аномалии. Одноразовый. Юзается только ГГ. Выдается единожды Сидоровичем за квест "Принести ночную звезду". Индивидуальный худ и пр.рюшечки для артефакта будут несколько позже, если будет востребован.
2. Снижен респавн из динамических новостей. Тем, кому "скучно" - правят в файле "\gamedata\config\mods\m_news.ltx" в секции [params] строку "timer_def_spawn_freq = 1440" - это тайм-аут в игровых минутах между возможными спавнами (т.е. сейчас - раз в сутки, 1440 мин == 24 часа).
3. Подправлены коды с целью исключить "полу-плотей" и "рельсо-собак", проверяем на новых сэйвах.
4. Оптимизировано хождение по патрульным путям. "Остолбеневших" должно стать меньше.
Игра с текущей версией сборки при запуске должна показать: Game_ver 1.0004/5/6 "SIMBION" multiMod v3.0rc10+3 Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Подскажите по 1935-му билду кто знает:
- (ноут, "сервер" из профиля) как врубить Widescreen? 720х480 или хотя бы 1280х800.
- ("сервер" из профиля) тормозит даже на 800х600? (частоты видео 400/550).
- (ноут из профиля) не запускается, в логе - рендер не совместим с andy-shader и еще 4-мя, по памяти не запишу. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд На ноуте Vista 32 Home Premium.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
Сталкеры Привет! Стоит 1.004 + солянка + все обновления, у сидора взял квест на руку псевдогиганта, на арм склдах мочканул этого псевдогиганта, взял руку, появилось сообщение отдать руку. После этого:
FATAL ERROR
Ничего "несоляночного" не ставил, даже без рангов гамаю.
Камрад, помоги ты на "сталкере собаку съел", всё знаешь.
Но я думаю что нужно просто переиграть, и не брать квест на эту руку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
TRIFAN, однозначно что-то левое затесалось - в файлах солянки "hand_otdan_1" нигде не встречается.
В meceniy_info.xml от 23/02 есть "hand_otdan", но это вроде про руку зомби:
Посмотри у себя в файлах solyanka_ot_11.01.09 - у меня "оригинальные": 11.01.09.7z.001, 11.01.09.7z.002, 11.01.09.7z.003 и 11.01.09.7z.004; и дополнения: "Допа от 31.01. с локами.7z", "дополнение от 13.02.7z", "дополнение от 23.02.09.7z" и "дополнение от 4.03.09.7z".
TRIFAN писал(а):
Но я думаю что нужно просто переиграть, и не брать квест на эту руку.
На данный момент поможет (нет ссылки - не проблемы), но каким боком потом вылезет?
Ты после дополнения от 31/01 новую игру начинал?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Сталкера прошел уже не один раз Но вот... недавно купил широкоформатный моник, полазил поиском везде как настроить Сталкера на широкий формат, все сделал и радовадлся, пока... не решил разбить хард по новому. Установил Сталкера заново настроил его на широкий формат, а картинка меньше (ну есть про это где-то в нете). В общем записей где и что делал я не сохранил, залез опять в поиски и... ни хрена не нашел (то ссылка удалена, то страница не открывается). Смысл в том, что не помню где (в каком файле) нужно менять параметр аспект ратио и fov.
Обновление 1.4 (оно же было и раньше) - дальше не хочу - не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
DkossZoSo писал(а):
Господа! Хочу экзоскелет!
Пришел к Скряге на базу Свободы (Бульдог уже отнес Долгу) - задание на выжигатель еще стоит - у меня 215 тысяч, а у него экзоскелета в продаже нет...
Если кому надо могу сейв сюда выложить.
А я хотел бы сейв с этого мечта в экзоскелете... если такой есть - буду весьма признателен.
Так это... Уже 5 раз прохожу гаму и если долго шариться по локациям (я пока не беру у бармена задание на радар) так у того же бармена экзоскелет продается. Не очень даже и дорого... что-то около 200... ну плюс-минус... не помню точно сколько...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Москва
DkossZoSo писал(а):
Господа! Хочу экзоскелет!
Пришел к Скряге на базу Свободы (Бульдог уже отнес Долгу) - задание на выжигатель еще стоит - у меня 215 тысяч, а у него экзоскелета в продаже нет...
Если кому надо могу сейв сюда выложить.
А я хотел бы сейв с этого мечта в экзоскелете... если такой есть - буду весьма признателен.
Насколько помню, экзу Скряга начнет продавать только после выполнения заданий Лукаша на расправу с группой Долга, что на хуторе возле базы свободовцев, и на убийство свободовца-стукача Павлика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30