Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 92 из 145<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650
можешь ещё раз выложить если не трудно?

Member
mikkimaus писал(а):
Alexxx650
можешь ещё раз выложить если не трудно?

присоединяюсь, тоже интересно глянуть

Member
Решил пройти ещё раз эту игру ) только на высоких (всё на high) настройках (dx9 ) 1280*1024 ) Частенько фризы ( подгружает ) , хотя оперативки свободной , во время игры , ещё 1+ гигабайт ! Есть ли лекарство от фризов ?

Member
Fate-X
имея 470-ю карту играть на хай-настройках?!?! :?: да и памяти должно хватать уж точно, у самого 4гб, может дело в оси/софте? игра пропатчена?

Member
Фото: 0
Fate-X, на какой ОСи играешь, случаем не XP 32bit?
ps. Вообще я удивляюсь с таких людей: неужели для разрешения 1280x1024 так необходима GTX470? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Fate-X писал(а):
Решил пройти ещё раз эту игру ) только на высоких (всё на high) настройках (dx9 ) 1280*1024 ) Частенько фризы ( подгружает ) , хотя оперативки свободной , во время игры , ещё 1+ гигабайт ! Есть ли лекарство от фризов ?

да -купить видяху АТИ 5870 а свою печку продать и не читать больше левых обзоров
на профильном железе проходил на убер натсройках -спокойно до 50FPS доходило

Member
OC у меня XP 32-bit ) игра не патчена ) Так то кадров до черта (60-100) , просто иногда фризы , как при сохранении ! На счёт ати - я не фанат их продукции ) И на счёт разрешения смеяться не считаю уместным ,EDS, это никак вас не должно волновать !

Member
Fate-X
скорее проблема софтовая, вряд ли это железо виновато, имхо. Поотключайте все левые процессы например и т.д
Not concordant
мощь и сила 12мб кеша это вам не шутки :)
мощно :tooth:

Member
Fate-X писал(а):
Частенько фризы ( подгружает )

А как это видно на игре? Я на своей конфе,до её небольшого разгона и с моником 1280 на 1024 играл на самых высоких включая сглаживание.И Кризис Вархейд тоже на максималках тянул,включая сглаживание.Сейчас я этот кризис не гамал,а в Вархейд настройки максимальные а сглаживание 4 ,Но это стало возможным только после небольшого разгона..Это для моника 1920 на 1080.И не наблюдал ничего плохого во всех случаях.Проходил игры нормально.

Member
Бесят глюки движка форума, который явно не спешит на некоторые темы отправлять на почту уведомления. Но это так, наболело. Теперь о коричневых мазнях на горах, и вообще о мутном фоне. Сейчас выложу некоторые настроки и постараюсь их прокомментировать. Кто захочет - пропишет в autoexec.cfg в корневом каталоге игры

Код:

; ДЛЯ DX10!
; Если секция не нравится - смело удаляем

;Выставляем всё на Very High, тени на средние, текстуры на высокие, мошин блур отрубаем
sys_spec_Full = 4
sys_spec_GameEffects = 4
sys_spec_MotionBlur = 0
sys_spec_ObjectDetail = 4
sys_spec_Particles = 4
sys_spec_Physics = 4
sys_spec_PostProcessing = 4
sys_spec_Quality = 4
sys_spec_Shading = 4
sys_spec_Shadows = 2
sys_spec_Sound = 4
sys_spec_Texture = 3
sys_spec_VolumetricEffects = 4
sys_spec_Water = 4

; загружаем сразу ВЕСЬ уровень в игру. Если памяти много...
e_precache_level = 1

;ключаем консольные команды (надо!)
con_restricted = 0

;АФ
r_TexMaxAnisotropy = 16

; НАСТРОЙКА ФИЗИКИ:
;перебрасываем обработку физики на отдельное ядро (от 0 до 3 для 4-ядерника )
sys_physics_CPU = 3

; частицы просчитываеются видеокартой:
gpu_particle_physics = 1

;Основные оптимизации:

e_cbuffer = 2
cl_hitBlur = 0
cl_hitShake = 0
; ускорение геометрических расчётов видеокартой
r_GeomInstancing = 1
;включаем потоковую обработку частиц (обязательна для многоядерных систем)
e_particles_thread = 1
es_ondemandphysics = 1
r_CullGeometryForLights = 1
e_vegetation_static_instancing = 0
e_terrain_occlusion_culling = 1
e_terrain_occlusion_culling_version = 0
e_terrain_occlusion_culling_max_dist = 200

;пулевые отверстия, следы шин и др.:
ca_useDecals = 1
e_decals = 1
e_decals_allow_game_decals = 1
;Сколько сохраняются следы (1-10 сек, 2-20 сек и т.д.)
e_decals_life_time_scale = 1

e_lod_ratio = 6           
e_lod_min = 0
e_view_dist_ratio_detail = 45
e_view_dist_ratio_vegetation = 50
e_vegetation_min_size = 0
i_rejecteffects = 1
e_vegetation_bending = 2
sys_flash_curve_tess_error = 1
e_view_dist_ratio = 60
e_max_view_dst_spec_lerp = 1
e_vegetation_sprites_distance_custom_ratio_min = 1.1
e_vegetation_sprites_distance_ratio = 1.55
e_detail_materials_view_dist_z = 128
es_DebrisLifetimeScale = 0.3
e_cbuffer_resolution = 128
e_dissolve = 1
ca_DrawFaceAttachments = 1
ca_AttachmentCullingRation = 120

;Настройки постпроцессинга. Отключаем размытие фона (требуется больше видеопамяти)

r_PostProcessEffects = 1
r_MotionBlur = 0
r_Flares = 1
r_Coronas = 1
;устанавливаем самую густую листву (автоматически отключается при включении полноэкранного АА )
r_UseEdgeAA = 2
;засветка фона (когда смотришь на небо из комнаты)
r_Glow = 1
r_sunshafts = 1
r_colorgrading = 1
r_WaterGodRays = 1
r_DepthOfField = 1
g_Dof_Ironsight = 1

;Детализированные горы и вообще задники (требует дополнительно видеопамяти! )

e_terrain_normal_map = 0
e_terrain_lod_ratio = 1
e_terrain_texture_lod_ratio = 1
e_detail_materials_view_dist_xy = 4096
;эта команда как раз и загружает ВСЮ видеопамять.
r_TexturesStreaming=0

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
J-Fx писал(а):
увы, не помогло. У тебя тоже текстуры мерцали?

Мерцали. Помогли кастомные настроки, я их выложил, но сам понимаешь, ничего не гарантирую. И некоторые карты все равно глючат

Alexxx650 писал(а):
mikkimaus писал(а):чем отличается версия 32бит от 64бит игры? Дальностью прорисовки и горы с рельефом.

Дальность прорисовки не зависит от битности игры, снова таки, все делается ручками (см. выше) , но настройки сильно любят видеопамять.

mikkimaus писал(а):
ем отличается версия 32бит от 64бит игры?

Если честно, ничем. Или я на своих 4 гб памяти не заметил разницы. На 7-ке 64-битка даже хуже из-за того, что не отключается Aero (если выставить соответствующую птичку в свойствах файла), из-за чего около 100 мб видеопамяти для игры пропадают. А это много.

Member
Игра не запускается на семёрке 64, пишет что-то типа донт сенд на ХР.

Advanced member
xear миллиард раз писали уже для файла запуска выставить совместимость с Вистой и тогда запуститься.

Заблокирован
Заблокирован
Wonderboy писал(а):
Если честно, ничем. Или я на своих 4 гб памяти не заметил разницы. На 7-ке 64-битка даже хуже из-за того, что не отключается Aero (если выставить соответствующую птичку в свойствах файла), из-за чего около 100 мб видеопамяти для игры пропадают. А это много.

Вот блин. У меня 4 гига оперативы. И на 64-битной Семерке
Fate-X писал(а):
иногда фризы , как при сохранении

Я специально установил на 32-битную семерку и проверил. На 32-битах - такого не наблюдается.
А как быть, если пока не могу 6 гигов поставить? Действительно отключение аеро может хоть как то помочь избавиться от фризов?

Member
Alexxx650 не помогает...

Junior
Not concordant
Можно за те же деньги приобрести 5850 2gb и разогнать, получится то же самое только с доп. видео памятью, которая наверно понадобится только если в гта4. Впрочем, разницы особой нету.
Всё на максах, dx10, 1440x900 (увы). Фпс ниже 30 не опускается, да это не много, но для такой графики нормально, да и кризис это не контер страйк.
Цитата:
На счёт ати - я не фанат их продукции

Ну фанатей от Нвидиа и играй с фризами.Хотя сдаётся мне тут не в видеокарте дело, вот я в зов припяти играл с фпс 10 и фризами, теперь норм всё.

Member
почему то не могу выставить макс настройки только высокие .... видюхи 470 в сли винда 7 64 , 258.96 дрова, патч последний стоит, если смотреть лог запуска игры то там пишет "Current display mode is 1920x1200x32, (Unknown graphics card)" может из-за этого?

Member
Поставил драйвер 191.07, полностью исчезли тормоза на ровном месте. Наверно, придется смириться с тем, что стоит устаревший драйвер без поддержки аппаратного ускорения флеша и других мелких фишек.

Wonderboy писал(а):
Если честно, ничем. Или я на своих 4 гб памяти не заметил разницы

Бам-Бам писал(а):
Вот блин. У меня 4 гига оперативы. И на 64-битной Семерке

Поправлю сам себя. Сегодня докупил еще 2 гб оперы, стало 6 гб. Запустил crysis 64-битку. Народ, нет слов! На максимальных настройках, прекрасно понимая, что все текстуры не влезают в видеопамять, все равно стало очень и очень плавно даже на такой графически тяжелой карте, как Airfield . Рывки только при подгрузке на начале уровня. Загрузка памяти перевалила за отметку 4 гб и составила 4.3 гб, и это я еще поиграл буквально 5 минут. Вот она, реальная отдача от 64-битной версии!

Так что мой личный вывод - 4 гб для crysis на максимальных настройках мало.
Теперь попробую, как отреагирует fallout 3 на увеличение оперы, ибо с правленным конфигом затыкался на Пустошах.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
EXTR писал(а):
почему то не могу выставить макс настройки только высокие ....

А какая ось?

EXTR писал(а):
если смотреть лог запуска игры то там пишет "Current display mode is 1920x1200x32, (Unknown graphics card)" может из-за этого?

Нет. На мою так-же ругается

Заблокирован
Заблокирован
EXTR писал(а):
почему то не могу выставить макс настройки только высокие .... видюхи 470 в сли винда 7 64 , 258.96 дрова, патч последний стоит, если смотреть лог запуска игры то там пишет "Current display mode is 1920x1200x32, (Unknown graphics card)" может из-за этого?

Дрова откатывай назад, пока не заработает.

Junior
Narod, a mojno kak-nibud' zafiksirovat' FPS... Skajem na 60... Videokarta delaet FPS bol'she 120, no i greetsya pri etom... Esli snizit' maxFPS, to i nagruzka na VK budet men'she, ili???

Advanced member
Vladimir3000 Для начала надо в настройках включить вертикальную синхронизацию и тогда будет частота кадров ровна частоте работы монитора.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 92 из 145<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа