#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Решил пройти ещё раз эту игру ) только на высоких (всё на high) настройках (dx9 ) 1280*1024 ) Частенько фризы ( подгружает ) , хотя оперативки свободной , во время игры , ещё 1+ гигабайт ! Есть ли лекарство от фризов ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010
Fate-X писал(а):
Решил пройти ещё раз эту игру ) только на высоких (всё на high) настройках (dx9 ) 1280*1024 ) Частенько фризы ( подгружает ) , хотя оперативки свободной , во время игры , ещё 1+ гигабайт ! Есть ли лекарство от фризов ?
да -купить видяху АТИ 5870 а свою печку продать и не читать больше левых обзоров на профильном железе проходил на убер натсройках -спокойно до 50FPS доходило
_________________ Я знаю каратэ, тейквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ !
OC у меня XP 32-bit ) игра не патчена ) Так то кадров до черта (60-100) , просто иногда фризы , как при сохранении ! На счёт ати - я не фанат их продукции ) И на счёт разрешения смеяться не считаю уместным ,EDS, это никак вас не должно волновать !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Fate-X скорее проблема софтовая, вряд ли это железо виновато, имхо. Поотключайте все левые процессы например и т.д Not concordant мощь и сила 12мб кеша это вам не шутки мощно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Fate-X писал(а):
Частенько фризы ( подгружает )
А как это видно на игре? Я на своей конфе,до её небольшого разгона и с моником 1280 на 1024 играл на самых высоких включая сглаживание.И Кризис Вархейд тоже на максималках тянул,включая сглаживание.Сейчас я этот кризис не гамал,а в Вархейд настройки максимальные а сглаживание 4 ,Но это стало возможным только после небольшого разгона..Это для моника 1920 на 1080.И не наблюдал ничего плохого во всех случаях.Проходил игры нормально.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Бесят глюки движка форума, который явно не спешит на некоторые темы отправлять на почту уведомления. Но это так, наболело. Теперь о коричневых мазнях на горах, и вообще о мутном фоне. Сейчас выложу некоторые настроки и постараюсь их прокомментировать. Кто захочет - пропишет в autoexec.cfg в корневом каталоге игры
Код:
; ДЛЯ DX10! ; Если секция не нравится - смело удаляем
;Выставляем всё на Very High, тени на средние, текстуры на высокие, мошин блур отрубаем sys_spec_Full = 4 sys_spec_GameEffects = 4 sys_spec_MotionBlur = 0 sys_spec_ObjectDetail = 4 sys_spec_Particles = 4 sys_spec_Physics = 4 sys_spec_PostProcessing = 4 sys_spec_Quality = 4 sys_spec_Shading = 4 sys_spec_Shadows = 2 sys_spec_Sound = 4 sys_spec_Texture = 3 sys_spec_VolumetricEffects = 4 sys_spec_Water = 4
; загружаем сразу ВЕСЬ уровень в игру. Если памяти много... e_precache_level = 1
;ключаем консольные команды (надо!) con_restricted = 0
;АФ r_TexMaxAnisotropy = 16
; НАСТРОЙКА ФИЗИКИ: ;перебрасываем обработку физики на отдельное ядро (от 0 до 3 для 4-ядерника ) sys_physics_CPU = 3
;Детализированные горы и вообще задники (требует дополнительно видеопамяти! )
e_terrain_normal_map = 0 e_terrain_lod_ratio = 1 e_terrain_texture_lod_ratio = 1 e_detail_materials_view_dist_xy = 4096 ;эта команда как раз и загружает ВСЮ видеопамять. r_TexturesStreaming=0
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
J-Fx писал(а):
увы, не помогло. У тебя тоже текстуры мерцали?
Мерцали. Помогли кастомные настроки, я их выложил, но сам понимаешь, ничего не гарантирую. И некоторые карты все равно глючат
Alexxx650 писал(а):
mikkimaus писал(а):чем отличается версия 32бит от 64бит игры? Дальностью прорисовки и горы с рельефом.
Дальность прорисовки не зависит от битности игры, снова таки, все делается ручками (см. выше) , но настройки сильно любят видеопамять.
mikkimaus писал(а):
ем отличается версия 32бит от 64бит игры?
Если честно, ничем. Или я на своих 4 гб памяти не заметил разницы. На 7-ке 64-битка даже хуже из-за того, что не отключается Aero (если выставить соответствующую птичку в свойствах файла), из-за чего около 100 мб видеопамяти для игры пропадают. А это много.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Wonderboy писал(а):
Если честно, ничем. Или я на своих 4 гб памяти не заметил разницы. На 7-ке 64-битка даже хуже из-за того, что не отключается Aero (если выставить соответствующую птичку в свойствах файла), из-за чего около 100 мб видеопамяти для игры пропадают. А это много.
Вот блин. У меня 4 гига оперативы. И на 64-битной Семерке
Fate-X писал(а):
иногда фризы , как при сохранении
Я специально установил на 32-битную семерку и проверил. На 32-битах - такого не наблюдается. А как быть, если пока не могу 6 гигов поставить? Действительно отключение аеро может хоть как то помочь избавиться от фризов?
Not concordant Можно за те же деньги приобрести 5850 2gb и разогнать, получится то же самое только с доп. видео памятью, которая наверно понадобится только если в гта4. Впрочем, разницы особой нету. Всё на максах, dx10, 1440x900 (увы). Фпс ниже 30 не опускается, да это не много, но для такой графики нормально, да и кризис это не контер страйк.
Цитата:
На счёт ати - я не фанат их продукции
Ну фанатей от Нвидиа и играй с фризами.Хотя сдаётся мне тут не в видеокарте дело, вот я в зов припяти играл с фпс 10 и фризами, теперь норм всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
почему то не могу выставить макс настройки только высокие .... видюхи 470 в сли винда 7 64 , 258.96 дрова, патч последний стоит, если смотреть лог запуска игры то там пишет "Current display mode is 1920x1200x32, (Unknown graphics card)" может из-за этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Поставил драйвер 191.07, полностью исчезли тормоза на ровном месте. Наверно, придется смириться с тем, что стоит устаревший драйвер без поддержки аппаратного ускорения флеша и других мелких фишек.
Wonderboy писал(а):
Если честно, ничем. Или я на своих 4 гб памяти не заметил разницы
Бам-Бам писал(а):
Вот блин. У меня 4 гига оперативы. И на 64-битной Семерке
Поправлю сам себя. Сегодня докупил еще 2 гб оперы, стало 6 гб. Запустил crysis 64-битку. Народ, нет слов! На максимальных настройках, прекрасно понимая, что все текстуры не влезают в видеопамять, все равно стало очень и очень плавно даже на такой графически тяжелой карте, как Airfield . Рывки только при подгрузке на начале уровня. Загрузка памяти перевалила за отметку 4 гб и составила 4.3 гб, и это я еще поиграл буквально 5 минут. Вот она, реальная отдача от 64-битной версии!
Так что мой личный вывод - 4 гб для crysis на максимальных настройках мало. Теперь попробую, как отреагирует fallout 3 на увеличение оперы, ибо с правленным конфигом затыкался на Пустошах.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
EXTR писал(а):
почему то не могу выставить макс настройки только высокие ....
А какая ось?
EXTR писал(а):
если смотреть лог запуска игры то там пишет "Current display mode is 1920x1200x32, (Unknown graphics card)" может из-за этого?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010
EXTR писал(а):
почему то не могу выставить макс настройки только высокие .... видюхи 470 в сли винда 7 64 , 258.96 дрова, патч последний стоит, если смотреть лог запуска игры то там пишет "Current display mode is 1920x1200x32, (Unknown graphics card)" может из-за этого?
Narod, a mojno kak-nibud' zafiksirovat' FPS... Skajem na 60... Videokarta delaet FPS bol'she 120, no i greetsya pri etom... Esli snizit' maxFPS, to i nagruzka na VK budet men'she, ili???
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 41