Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
breakz В тему - не в тему, не важно. Доходит до ругательств и оскорблений в его адрес, которые я потом вытираю.
Авторов резензий не обсуждаем и угадыванием причин оценки не занимаемся. Без разницы каких резензий, хоть с оценкой 95%, хоть 5%
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
All Измените в моём шейдере строчку "MAD R2.w, R2.w, 30, 1" на "MAD R2.w, R2.w, 10, 2", картинка должна стать красивее. Возможно кто-то предложит ещё более красивые варианты?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Интересуют отзывы народа, в первую очередь связанные с производительностью, поскольку cost каждого эффекта вырос от 50 до 100%.
У меня на машинах с 6800 и 6600GT, при 1280*1024 High скорость осталась приемлемой, предполагаю, "чистый" 6600 тоже прокатит.
P.S. Мод - исключительно для сингловой части игры!!! Я ничего не трогал для мультиплейера, но там обязательно есть наследники измененных классов, поэтому за баланс сетевой игры я никаких гарантий не даю - только сингл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Можно просто отделить каталог effects, но FX будет работать не для всех projectile-объектов
(я для разных случаев задавал эффекты с новыми именами и переназначал их в def-ах.)
Возможно, позже переберу и отделю - редактировать недолго, но основное время уходит на проверку и притирку, чтобы ничего в связях не нарушать.
Кстати, баланс в LW я менял не бездумно, не "чтоб было", а исправлял только те вещи, которые казались нелепыми или неудобными.
Основные критерии правки - реальность использования, а суммарная мощь damage и текущий "запас смерти" в стволе у меня аналогичны оригинальной версии, поэтому в тех местах, где разработчики планировали нехватку патронов - будет такая же нехватка, и там, где запаса хватало - будет его хватать.
Считаю, что крайности плохи - одинаково неинтересно сражаться со шкафами или с беззащитными.
А Quake 4 имеет очень резкий крен ближе к концу игры.
Именно этот крен я исправлял - шкафы выносятся чуть быстрее, но ничуть не легче, а особо беззащитных не осталось.
Примеров неудачного баланса оригинальной игры множество - начиная от танковой прогулки (всех монстров можно просто проехать, не стреляя, а перед ховерами танк можно даже оставить без паузы и уйти на обед), пауки представляют опасность только для бота, а из бластера в игрока попасть могут только tactical...
Список можно продолжать долго. И это, замечу, на самой высокой сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Мда, бот не супер, но для первого раза хорошо. Из явных косяков - постоянные подения в xaero gravity. Еще слишком метко стреляет в ближнем бою и очень быстро сменяет оружие. На дальних расстояниях слабовато....Пока что не удобно их выбрасывать из игры. А так нормально. Еще бы имена разные автоматом давались им. Не плохо бы форсировку оригинальных настроек сделать, а то с модами МР получается.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Advanced guest
Genrix писал(а):
постоянные подения в xaero gravity
А там в readme так и написано про эту карту.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
Как измерить скорость машины в кваке?
Если уже была такая тема, киньте ссылу, рыть всю тему не могу по причине жесткого лимита по траффику
Заранее респект
Advanced guest
Irrealis RTFM. Второй раздел FAQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
заметил тут одну неприятную особенность - в игре как будто есть второй фреймлимит 30фпс и игра иногда между ними переключается, от чего зависит не понял. то что раньше я считал торможением от свопа - на самом деле возникает во время перехода границ переключения между этими лимитами. поймал одно четкое место, где визуально нет увеличения графнагрузки, видяшку даже заснял камерой. четко видно - шаг вперед - 60, шаг назад - 30, вперед назад несколько раз - повторябельность 100%
вот мне интересно это баг такой или так задумывалось? можно как нибудь сделать что б был константный фреймлимит? пусть даже 30, в сингле и 30 хватит
видюшка полтора метра, если надо выложу Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд в принципе конечно мне уже поздно, я его уже на генерале прошел вряд ли буду 3ий раз играть, по крайней мере нескоро, но другие наверное тожи замечали неприятный эффект
Advanced guest
B08AH Выкладывай видео, посмотрим. Заодно попробую у себя в томже месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
http://www.megaupload.com/?d=W4FQK94R 1.5 метра
такой эффект у меня по всей игре возникает, , но не везде четко границу можно найти а тут я поймал четкое место
Вот ссылочка на закачку бота http://rapidshare.de/files/8993702/sabota8.zip.html Кстати что то он у меня так и не запустился ! Всё вроди сделал по инструкции, захожу в игру набираю в консоли команду и болт команда не известна и в консоле не видно воообще что бы бот подгрузился. Версия кваки 1.04 вроди по идее под эту версию делали. Может кто подробнее расскажет что и как сделать может я чего пропустил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
maffler В корневой папке игры создаешь папку для бота, например sabot, распаковываешь туда архив, запускаешь bat-ник из этой папки, создаешь сервер, забиваешь в консоли addbot, жмеш tab и первый вариант параметра, энтер. Все.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Прошёл наконец-то. Впечатления, конечно, смешанные. Под конец дали столько патронов, что просто совать некуда, а в середине их катастрофически не хватало
На предпоследнем уровне, спускаясь на большом лифте, в который запрыгивают строгговские марины, испытывал жесточайшие тормоза. У кого-нибудь было такое? Кто как отбивался в этом эпизоде (там ещё гладиатор выходит и два призрака)? Просто у меня уже модифицированное оружие, и то с трудом отбился. А как оно в оригинале проходилось?
Самый противный противник - танки. Носятся как бешенные носороги, от одного по кругу целую минуту бегал
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov