FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Хм, пусть Вара и обломали с наручами Мортика, но он и без них дает жару: нынче почти закрыл 49-й ВП в сборке 3 ИК + 5 Пустоши + ККР, не повезло на второй локации напороться на толпы экзорцистов. Т6 в этой сборке вообще цирк: элитки даже аффиксы свои порой не успевают запустить, настолько быстро они помирают, просто бежишь зажав одну кнопку и собираешь лут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
hroost писал(а):
Кто-нибудь 70 лвл вчера-сегодня апнул? У меня тока 42 лвл
Это вопрос всем или клану? Если всем, то у меня уже 50й парагон и фармлю смело т3 в пати и без на скорость. Если мантру на живучесть влепить вместо рывка, то можно на т4 идти смело. Я правда играть ночью начал, т.к. на оф. форуме был написан старт в 4 утра. Кстати, зарекался не начинать монком, а кем нибудь другим, но рука дрогнула при выборе перса )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Caspersky83 писал(а):
Это вопрос всем или клану? Если всем, то у меня уже 50й парагон и фармлю смело т3 в пати и без на скорость. Если мантру на живучесть влепить вместо рывка, то можно на т4 идти смело. Я правда играть ночью начал, т.к. на оф. форуме был написан старт в 4 утра. Кстати, зарекался не начинать монком, а кем нибудь другим, но рука дрогнула при выборе перса )
Member
hroost писал(а):
Всем участникам. 50 парагон
Сейчас на 73 по 3 вагона по т6 с 10-20 парагоном таскаю, в соло 31й за 9 минут закрыл, мог выше, но надо по делам. Вечерком думаю 35+ осилю. У меня даже камни в шмоте уг, денег нет апгрейдить. Камень на золото выпиляли так что теперь самому стартовый капитал раскручивать Хорошо придумали с осколками, увеличили количество, только саппорты в жОрике ) т.к. лимит повышается только от соло-заслуг
Member
MaD!CaT писал(а):
Т.е. 3гоблинов искать сейчас для портала не надо ради камня этого ?
Ну похоже так. Во втором сезоне этот камень просто в ГП падал как и остальные, здесь не падает, поэтому я подумал что выпиляли, а там хз, мож сделали как в первом сезоне из гобов портал бить. Буду фармить ккр узнаю точно)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Quatro писал(а):
самоцвет упал в сокровищнице, так что падает
Этот камень начинает падать в грифтах на аккаунте, на котором он уже выпадал в сокровищнице. Сделали после вайна хардкорщиков, теряющих камень при рипе персонажа. Как с этим сочетаются сезоны, я еще не проверял.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
xart А барбарики нет что ли ? Сл своими вихрями на 47вп , как на прогулке с двумя такими , ток на боссе помирали малясь ))) А чар в ТалРаше ? Пара таких тож всё сносят на 47м за 5 минут до босса + 1-2 и рифт босс отдыхает )))