Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Я уже давно прошел и нормале и на харде на нормале практически все гонки с первого раза ну и на харде похожая ситуация иногда были траблы на большом количестве кругов но за раза 2-3 все проходилось.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Alexei. Есть , зайди хотя бы на радеон2.ру и поищи хорошенько У меня например тоже лагает иногода на сек при любых настройках .Еще советуют режим агп в 4х преключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Да известный проблем... тоже мучался,весь комп паретряхнул пока не нашёл выход.Эти подёргивания у меня исчезли после того как я снёс почти все проги работающие в фоновом режиме! Такиеже траблы были и на C.Mcrae Rally 04 теперь тоже нет!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Поставил 44.хх дрова, рывки пропали, игра прекрасно бегает при 1280*960 на максиманых АФ+АА ! Но дрова то даже не понимаю что за карта, хотя при установке вроде узнали т.к. подменил inf файл. Да и попугаи упали вдвое (еснно АА и АФ отключал).
Кстати тоже из трея и через "диспетчер" убираю из фона всё лишнее. Памяти маловато и иногда начинает дико свопить. В Lock Onе такая же беда, там памяти не меньше чем 512 надо , а лучше больше А ещё поставил недавно ещё одну систему "чисто" для игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
ставил и сглаживание и анизотропию в динамике ничего не заметил. а в статике вроде картинка поприятней
Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд: в основном видно на кузове машин (становится более плавным и не таким "рубленным"), но я до этого играл на 1280х1024 с графикой по максимуму, поэтому включив FSAA & AF особой разницы не заметил, вернее заметил - фпс упал . Конечно, если снять скриншоты с включением и выключением этих фишек и потом их разглядывать - спору нет, с FSAA & AF лучше,
кроме того если играешь с включенным "motion blur" - "размытость в движении", то на динамике как то тем более пофиг(особенно на элементах окружающей среды).
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: P.S. goncharovroman - посмотрел твой профиль, включай и радуйся, тебе и думать нечего с такой видеокартой то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Нечто похожее видел на Cel 1700 и Radeon 9600 128Mb, 384Mb оперативы.
При всём включенном были рывки, но вот если выключить фары, то всё бегает очень даже неплохо.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Если честно с трудом вериться в такие скорости. Сам вчера протестил 80% машин и в основном получал один и тот же результат в среднем 352км.ч. при этом 98% машин движок взрывался. Максимум выжал из NISSAN GTR считаю и оно наверно так и есть замая быстрая машина выжал 356.7.км.ч. после чего она тоже взорвалась. Есть скриншот. В то что вы выжимаете 370 и тем более больше с трудом вериться. Как я ни пытался ну не смог, к тому же двигатель не выдерживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18