ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
ну.. решил все проблемы, играть можно.
Вот если бы отключить теперь тени.. во-первых они отвратительные, а во-вторых нафиг не нужны.. ночью без них вполне нормально и фпс очень хороший..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
froz-777, KALISTOR Жизнь я смотрю налаживается Чем дольше играешь, тем больше нравится Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд froz-777 Ролик порадовал, это же надо было им так сигануть "солдатиком" с крыши третьего этажа
Вместо ярлыка, параметры можно задать в текстовом файле. Создаем в корневой папке игры commandline.txt В нём прописываем:
-noprecache -nomemrestrict -norestrictions и т.д. Сохраняем, запускаем игру. Там же можно задать настройки графики. Например -shadowdensity 16 - означает макс качество теней. Попробуйте кто-нибудь.
Последний раз редактировалось Абырвалгыч 05.12.2008 23:09, всего редактировалось 1 раз.
НУ НАРОДД неужели никто не знает почему у меня так. запускаю игру- запускется social club,жму играть, запускается комнадная строка и потом социал клуб еще раз
такой вот баг - GTA IV на "ускоренной премотке", все работает хорошо текстуры на месте, лагов нет, но все дейcтвие не в роликах происходит как будто на видике мотаешь касету вперед, все нпс быстро ходят, все машины быстро ускоряются и замедляются.
конфиг:
core2duo e8500 3.16 ghz
asus p5q se
ati 4870 1gb
4 gb ram
OS - winXP sp3
нашел на гтафорумз еще полдюжены таких же страдальцев, но все равно никто не знает что делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
1. Решения проблем с тенями нет для невидии?
2. Как можно выставить конфиг на все? Причем без блюра. Какая настройка за него отвечает?
Игра супер! Как Цоя услышал, так ВСЕ. И управление машин лучше чем в позорной последней нид фор спиид! Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд а как сигналить и какая кнопка отключает свет? Как на радио перемотать песни, наверное ника..
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
народ у кого скок фпс выдает на radeon 4850?...у меня при разрешении 1280х1024, текстуры - medium, render quality - highest, view distance - 50, detail distance - 80, фпс в среднем 23-25...местами проседает до 18-20 и подлетает до 35 - 40 (в доме 60 )...clip capture - off
что - о не нравится мне все это...неужели игре так нужен 4-х ядерник и на корке 8300 норм не погамать...проседания фпс просто бесят(((
з.ы. система в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
DikAII сигналить по умолчанию на кнопку G, фары ночью отключать нельзя, можно менять только ближний/дальний свет, песни на радио вродь нельзя перематывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35