Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Эх как жалко чт разрабы всю малину... игра могла получится неплохой(так,как до ТЧ ей далеко).
70 процентов территорий НЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ В ИГРЕ,искать тайники нет смысла(если только тушёнку найдёшь),костюмов и оружия стало меньше.
Из всех сюжетных заданий мне понравились только те которые давал Лесник(интересный персонаж,как и Ашот),так же прикольно на базе гопоты. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Leff_Alexx писал(а):
Но из Лиманска назад можно вернуться теоретически?
Стрелочка на карте вроде бы была,Но возможно если идти НЕ ПО СЮЖЕТУ,КАКОЙ-НИБУТЬ СКРИПТ НЕ СРАБОТАЕТ имхо.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
MycuQ писал(а):
Если виста не ОЕМ , а коробочная - то надо с этого же диска поставить 64 битную версию.В боксе 2 версии одной оси - и 32 бит, и 64.
Два диска идут только с ultimate версией. Для прочих придётся или у майкрософта заказывать за небольшую плату, почтой или же тупо скачать и установить с родным ключом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
объясните пожалуйста простенько - если на икс пи ( видео 7600 gt 250 метров 3 гига оперативки) играю - надо включать полное динамическое освещение и(или) улучшенное динамическое освещение,? какой режим во вкладках качество видео категорически не поддерживает вышеназванный конфиг?
gthtcnfdbk винду - играбельно. с одним большим НО! дошел до уровня темной долины и квик сейвы и просто сейвы вылетают. а автосейв дает возможность снова играть. то есть - не дай бог забьют ГГ - и снова с начала ТД.
пришлось ставить патч. с ним стало заметней тормозить. пытаюсь вставить новые дрова - будем посмотерть как там и что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
ну и фигня. Я зол! Q6600 разогнан 4,15 Гц , 280gtx (не гнал), память 2GB(1100МГц) и .... 14 кадров в сек при 1280х1024 при макс. настройках, бегунки дальности прорисовки не влияет , фильтрация анизатропная тоже , текстуры на мин - без разницы.
+100000000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Народ, подскажите как пройти кордоны? Место когда нужно поговорить с Сидировичем. Я туда правда ночью полез... Шаг ступнешь - из пулемета строчит как дятел, моей пуколкой вояки не берутся...
З.Ы. Фонарик на башке я выключил...
(Народ, подскажите как пройти кордоны? Место когда нужно поговорить с Сидировичем. Я туда правда ночью полез... Шаг ступнешь - из пулемета строчит как дятел, моей пуколкой вояки не берутся...
З.Ы. Фонарик на башке я выключил...)
блин я прошел со 2 раза так как 1 раз был вылет в инду! Сначала пострелял в их сторону, начали подходить, военные, убил 2их, а потом просто пробежал, пулемет начал стрелять, но я оказался быстрее, хз почему аш сам удивился! Играю на ветеране без патча, все равно играть нормально буду тока после выхода норм патча! Ето просто я так бегаю, все изучаю!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Питер
Винни-Пух писал(а):
Народ, подскажите как пройти кордоны? Место когда нужно поговорить с Сидировичем. Я туда правда ночью полез... Шаг ступнешь - из пулемета строчит как дятел, моей пуколкой вояки не берутся... З.Ы. Фонарик на башке я выключил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлю свое имхо, пока не играл, но на официальном форуме много негатива, мол, игра -дерьмо, сам пока в ЧН не играл, жду в продаже коллекционное издание ( люблю я бензиновые зажигалки ) , сама игра сталкер-тень чернобыля, очень понравилась, ставил патчи, не разу не вылетела, все в порядке было, сейчас переигрываю снова, чтобы освежить ощущения, играю на висте ультимате 32 сп 1, пока все в порядке, будет время напишу , про читстое небо, как приобрету, вроде недолго ждать осталось обещают завезти скоро
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
CHANGE я играл в ТЧ на слабой системе со средней картой Х1950ПРО(512мб). Игра летала на 60 кадрах на макс настройках. Сейчас у меня маленький монстр комп (q6600@4GHz+gtx280) - и игра выдает на макс 12 КАДРОВ в сек! Думаю не стоит брать сейчас ЧН, а так через полгода - не раньше. Пока патчей ненашлепают.
Кризис проц 4 ядерный хоть на 50 % загружал - все 4 ядра. Тут же один и на 100%.
На бейсике они его писали что ли?
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Последний раз редактировалось su8 27.08.2008 7:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
John66 писал(а):
(Народ, подскажите как пройти кордоны? Место когда нужно поговорить с Сидировичем. Я туда правда ночью полез... Шаг ступнешь - из пулемета строчит как дятел, моей пуколкой вояки не берутся... З.Ы. Фонарик на башке я выключил...) блин я прошел со 2 раза так как 1 раз был вылет в инду! Сначала пострелял в их сторону, начали подходить, военные, убил 2их, а потом просто пробежал, пулемет начал стрелять, но я оказался быстрее, хз почему аш сам удивился! Играю на ветеране без патча, все равно играть нормально буду тока после выхода норм патча! Ето просто я так бегаю, все изучаю!
Идешь назад в туннель,на болотах строго на север,выносишь бандитов,заходишь на кордон,с другой стороны,пулемета нет,недалеко до базы сталкеров,просишь отвести к Сидоровичу:)
Извеняюсь, никого я не убивал, перепутал, токаа щас загрузил сейв и там ситуация военные подходят и один стоит возле дерева спиной комне,когда я выхожу с локации. Я просто пробегаю по левому краю, пулемет начинает стрелять, когда я уже добегаю почти до поваленного дерева. НИкаих аптечек не исползовал! прошел тока щас 2 раза подряд! Хз чего там сложного!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
krimich117 писал(а):
Удачи,а вы игру в англ.папку устанавливали и были ли у вас вылеты?
Игра стоит в дефолтной папке. Вылеты были, но чем дальше тем меньше В первый день игры, на болотах - 6 вылетов и один запоротый сейв. Дальше от болот и до базы Долга - 2 вылета и один баг, который, к счастью, сам прошел. И вот сейчас я у Лесника - тьфу-тьфу-тьфу вылетов нет. И идет с нормальной скоростью.
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2008 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14