Здравствуйте) После загрузки первого уровня игры игра виснет. Патч 1.1 ставил и кряк тоже - не помогло. Есть решение проблемы? под х64 запускал - безрезультатно
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
DarkRaver_(D.R.) такая же бодяга и у меня на двух 285 ! решение не нашел . причем заметил эти арты только на двух картах первая где эсминец топишь, а вторую не помню точно . а мы с тобой похожи!!! но у меня это в простом CRYSISe
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
_NooB_ писал(а):
Здравствуйте) После загрузки первого уровня игры игра виснет. Патч 1.1 ставил и кряк тоже - не помогло. Есть решение проблемы? под х64 запускал - безрезультатно
самый очевидный совет - драйвера и директ икс... и запусти бенчмарккрайзиса или сетевую - посмотри будет ли виснуть?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
antidoteДа, только не очень скоро... Скоро регистрация на микризис, бэта тест начнётся где-то за месяц до выхода игры, тогда же рездадут и ключи. Так что впереди ещё всё лето. МП обещает быть сильным, и ключами с микризис думаю не ограничатся. Так что спокойствие, только спокойствие. Все кто хочет в бэтку поиграем.
Решил поставить Вархед чтоб опробовать новую видюху, начал играть и вылез косяк: когда садишься в технику пулемет и прочее оружие на мышку никак не реагируют, вроде все настройки потыкал - не помогает( что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
ultimo писал(а):
Решил поставить Вархед чтоб опробовать новую видюху, начал играть и вылез косяк: когда садишься в технику пулемет и прочее оружие на мышку никак не реагируют, вроде все настройки потыкал - не помогает( что делать?
При движении стрелять можно только на легкой и средней сложностях, на более высоких нужно пересаживаться за пулемет.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Избавиться от белых точек на деревьях удалось после уменьшения качества шейдеров с максимального на среднее. А черные полосы пропадают при понижении качества размытия до высоких. Но ведь это не вариант((
Юзаю оригинальный образ игры (7.16GB) + patch 1.1 hotfix. ОС - Win7 Ultimate x86, дрова - 258.56, в настройках драйвера все по дефолту. Перегрев исключен, артефачит даже когда карта еще не успела нагреться.
Мне кажется странным то, что артефакты проявляются в одном и том же место, ни до него, ни после него, ни в других играх, я пока никаких искажений картинки не замечал. Может ли быть проблема в кривом драйвере для буквально недавно вышедшей 460-ой или же в карте проблема однозначно ?
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 9 секунд: Такс, на radeon.ru человек отписался что у него на 5770 такая же проблема была, видимо косяк самой игры что-ли.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 21