Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 92 из 145<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
makkavei
Думаю да . Версия игры какая ? 1.0.1054 ?

Member
makkavei У меня такая ерунда при просмотре серверов с совместной игрой. Пишет, что есть 127 серверов например, а реально показывает только 5-7

Заблокирован
Заблокирован
makkavei а ты фильтры не пробовал сбросить?
Кстати, с последним патчем фильтр "Хардкорный игрок" не сбрасывается. Это можно сделать только вручную.

Junior
Привет люди, подскажите пожалуйста, что делать надо, чтобы переговариваться через гарнитуру с товарищем в одной команде?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Привет люди, подскажите пожалуйста, что делать надо, чтобы переговариваться через гарнитуру с товарищем в одной команде?

Member
nikolas4y нужно чтобы в настройках сервера на котором вы играете была такая возможность. При просмотре серверов есть столбец со значком динамика, если крестик стоит, то можно пользоваться встроенным в игру спиком. Если нет, то можно воспользоваться сторонней программой. Например TeamSpeak. Или X-Fire. И естественно у вас должны быть наушники(колонки) с микрофоном )))

Junior
M!CH[b] Мучас грасиас амиго, попробую через эти проги. Кстати предлагаю создать чемпионат по командной хардкорной игре (это обсуждается) с призовым фондом. Скинутся все участники определённую сумму, выберем судейскую комиссию и понеслась. Чемпионат будем проводить в несколько этапов. Организационные моменты могу взять на себя. Для жителей Москвы. Заявки на участие принимаю по аське 360500885 или на мыло nikolas4y@mail.ru После того как соберём команды, встретимся оговорим условия, распишем и подпишем, чтобы не возникало воросов. В общем если это тянет на отдельную тему, модераторы подскажите)))))

Member
Фото: 4
Игра поддерживает DX10?

Member
nikolas4y Затея смелая, но нереальная ))
Кстати. Вчера играл на каком то серваке.Свободная игра, хардкорный режим. Там один боец начал меня стыдить, что я играю как "не мужик", если использую в игре Прыгающую Бетти. ))) Хочу заметить, что это одно из моих любимых оружий. Ибо когда наступаешь, хочется чтобы с тыла никто не подкрался, или сбоку, вот я и ставлю их в местах возможного наступления противника. И вот таким образом я себя чуствую в чуть большей безопасности. А если учесть, что игра Свободная, т.е. все против всех, то получается, что враги всюду. )) Мое мнение-если правилами сервера не ограничено использование каких то видов оружия, то использовать его можно. В полной мере это относиться и к манере ведения боя. Я не против не кемперов, ни снайперов, ни автоматчиков с пулеметчиками, ни минеров, ни мясников. Я только против читеров. Интересно ваше мнение по этому поводу. Надеюсь, это не будет грубым оффтопом?

Junior
M!CH Почему это не реальная? Вполне даже реальная. Вот нас уже двое , готовые вступить в бой так сказать. rus_nikolas и Hitrosich, кто хотите - добавляйте в друзья, и увидите, что сражаться с нами в одной комманде лучше чем против)))
Что касается этих флудоносов, которые носятся с пулемётами как долбанутые и нервничают из-за того, что кто-то им грамотно в башку фик знает от куда впилил , то им на мясо комбинат, там таких ценят. Лично я за эстетичную игру, по всем законам тактики и военной стратегии. Хардкорный режим изначально подразумевает то, что не попрёшь как танк на баррикады, что надо грамотно подойти, в этой игре не фраги роль иргают а конечный результат тобишь Победа. Я не отрицая, что иногда хочется самому пулемёт взять, чтобы развеяться)))))

Member
Поставил патч 1.2. теперь ввожу в консоли ip жму ентер и ни чего не происходит что делать??

Member
Flop105 ,а connect вводишь?

Member
да))

Member
Flop105 Ну я так, на всякий случай спросил. Персонажи разные попадаются )) Сам никогда так не пробовал, только через избранные захожу.

Advanced member
nikolas4y писал(а):
Почему это не реальная?

потому что демки не пишет игра - а кто то включит аймбот и пропали ваши призы))
nikolas4y писал(а):
увидите, что сражаться с нами в одной комманде лучше чем против)))

проверим ;)
nikolas4y писал(а):
в этой игре не фраги роль иргают а конечный результат тобишь Победа.

ратио! соотношение убийств к количеству смертей.

кстати наблюдаю в последнее время странную картину - при обновлении списка серверов происходит обновление порциями по 400 штук и пауза - это у меня такое или есть еще у кого то?!

Junior
[/b]machKim[b] По поводу аймбота. Игра плнируется только честная, для контроля и создаётся контрольная коммисия. Сервак отследит что у кого включено, но всётаки лучше играть честно. А по поводу Ратио, так к примеру, я вчера попал в такой мясной цех ,у меня было 61 фраг и 63 смерти и победа.

Advanced member
nikolas4y писал(а):
Игра плнируется только честная, для контроля и создаётся контрольная коммисия. Сервак отследит что у кого включено, но всётаки лучше играть честно.

нда....
а по вашему как народ юзает аймбот на серверах с пб? да и ваша комиссия ничего не докажет так как человек скажет что это бред - я играю честно и попробуй его обвинить в ином без демки.
в принципе идея не плохая но тянет только на товарищеские матчи без призов так как призы притягивают разного рода проходимцев ;)
если хотите то можно в X-Fire собраться только вот у меня уже недели две как прога не работает, вернее не работает в играх из за конфликта с одним программным обеспечением без которого мне юзать комп никак не получается :(
почти каждый день мы играем с M!CH , зачастую он ко мне подключается так как я в друзья не заглядываю а забегаю быстренько на сервер что бы проверить настройки модема(пинг кручу) и приходится уже до конца карты всех пораскидывать. вчера умертвил 8х фрагов и погиб 9 раз - сам прозрел О_о))) (кемперством не болею)

Junior
Ок, согласен, не проследишь за всеми.
Как то давно, во времена Контры и Бэтл филд 1945 мы с товарищами играли на пиво. Пусть может это сделаем призовым фондом? Вместе можно и выпить, если только в Москве конечно)))))
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
[/b]machKim[b] Давай попробуем через X -Fire. Кого искать в сети? Какой ник?

Member
nikolas4y Читай ФАК, ники там указано где смотреть.
Хм, а у нас много московских любителей Код5? Читаю Украина, Питер,С того света.. Неее, московских нет. )))

Junior
Некогда мне ФАКи читать. ищите сами нас, если хотите. Написано выше. Адьёс

Member
nikolas4y Хм... Как-то невежливо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 92 из 145<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа