- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
zens Тебе надо в бункер ученых (если на карте в ПДА включены пояснения - тайники, объекты и пр. - поищи левее Копачей). Выходишь с вокзала на ж.д. пути - идешь прямо, спускаешься с насыпи и забираешь левее. Приходишь к бункеру ученых. Там и сидит этот тип (я ему его записку отдал с точки эвакуации). Локация "станция Янов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Scotty То, что у тебя на скрине не полтергейст а некий вид аномалии типа электры и убивать не надо, все равно не получится. В Х8 есть 4 Брюгера и 1 полтергейст, но их надо хорошо поискать потому, что ходы в помещения сильно запутаны, вчера спустился еще раз в лабораторию и поубивал их всех, а то первый раз не заходил во все помещения. По поводу закрытой двери, которая открывается с помощью ключ-карты, то там находится два автомата, пистолеты, боеприпасы и медикаменты.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
andrei_kovtun_78 Ну спасибо, успокоил Я думал, что там есть еще документы по Х8. Теперь осталось найти человека по фамилии Сербин, и снять с его трупа эту красную карточку.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Кстати Гарик говорил по поводу встречи наемников во дворе общаги, я их так и не дождался
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Ппц...вы что все не в лицензию играете? Сложно ответить что ли? Сами играете в свое удовольствие, а другим подсказать не можете...зачем тогда форум нужен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ну вот, так и есть..поставил снова кризисную версию поверх ЧН...ни купола с тенью ни этой полосатой дряни на земле и самое главное...фпс в одном и том же месте не 30, а 55...как вам такое? оказывается кризисная версия не такая уж и кризисная если снести ЧН, то перфоманс упадет до выше указаного уровня
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Scotty писал(а):
Я думал, что там есть еще документы по Х8.
Документы тоже есть, я просто забыл указать. Некоторые из них находятся в комнатах с Брюгерами.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Ой, она таки вышла , а я уже прошёл...
Прошёл, игра ни разу не вылетела, серьёзных глюков не видел (приятно удивился). Игра не напрягает, не сложное начало, есть время для освоения перед тем, как вступать в серьёзные бои (в отличии от двух предыдущих частей, где сильно бесило, когда тебя в "рубашке" и с пистолетом отправляют в бой против военных). Довольно интересное первое основное задание (осмотреть места падений верталётов), которое продолжается довольно долго и по ходу игры включает целый ряд зависимых заданий. Интересные персонажи, один квасит, другой с дробовика выносит дверь, третий не прочь немного выпить, после чего согласен отремонтировать экипировку за меньшую сумму, более того, когда механик "накатит" у него появляются новые возможности .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Деньги тратить не стоит, игра из сети на 100% играбельна (хотя формально нелегальна)! Но если вы любите игру и хотите поиграть в новые части, то покупайте - помогите GSC Game World . Хочу отметить, что игра выросла, теперь она больше похожа на полноценную игру.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Scotty писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
в отличии от двух предыдущих частей, где сильно бесило, когда тебя в "рубашке" и с пистолетом отправляют в бой против военных
Да ладно тебе, самый цимес это вынести заставу военных, с калашом и в сталкерском комбинезоне.... зато адреналин какой
Не, мне такой хард-кор в самом начале не нравился, люблю постепенное усложнение.
Кстати, есть вопрос для тех, кто уже проходил, что лучше, отдать % бандитам (на Юпитере, задание от Вано) или просто их завалить (мой выбор, кстати, группировка бандиты после убийства отдельной группы врагами не становится)? Не знаю, спойлер это или нет, но рекомендую в некоторых случаях отремонтировать оружие (когда торговец не берёт из-за повреждений) у выпившего механика, после чего ствол и другой "эквипмент" можно продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Что в первой, что во второй части, военных в "рубашке и с пистолем" атакововать мог только полный нуб, правильные и местами чОткие сталкеры били их исключительно православным АКУ в комбинезоне наёмника со спец. пропиткой или костюмчике от Чистага неба, прокачанном донельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
-=alex-forewer=- писал(а):
Не знаю, спойлер это или нет, но рекомендую в некоторых случаях отремонтировать оружие (когда торговец не берёт из-за повреждений) у выпившего механика, после чего ствол и другой "эквипмент" можно продать.
Блин а я думаю какого хера этот петух габурскай хабар не берет, во ведь вафля хитропупая)))А механик ваще чмошник он после трех бутылок ваще ничо не чинит!
Member
lelik1974 писал(а):
Что в первой, что во второй части, военных в "рубашке и с пистолем" атакововать мог только полный нуб, правильные и местами чОткие сталкеры били их исключительно православным АКУ в комбинезоне наёмника со спец. пропиткой или костюмчике от Чистага неба, прокачанном донельзя.
Это при условии, что ты топчешь одну локацию несколько часов, а если просто идёшь по сюжету без заморочек, то и получается идти в рубашке с пистолетом...
Для тех, кто пытается найти костюм с замкнутой системой дыхания (Сева) - не парьтесь, просто купите у торговца. Делать эксклюзивный заказ дело не благодарное. Очень выгодно продавать артефакты на заказ у Бороды, на костюм нашкребёте за продажу пары уартефактов.
Сейчас этот форум просматривают: eugenB и гости: 31