Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Кто мне может объяснить, как у некоторых игроков получается уворачиваться от убийства в мультике? Частенько бывает что подбегаешь что бы убить оппонента, а он бац и отпрыгнул в сторону. Как самому повторить этот трюк?
Кто мне может объяснить, как у некоторых игроков получается уворачиваться от убийства в мультике? Частенько бывает что подбегаешь что бы убить оппонента, а он бац и отпрыгнул в сторону. Как самому повторить этот трюк?
Может кому будет интересно. Я точно не уверен но у меня два варианта как это работает: 1. Активные действи + прыжок 2. Активные действи + оглушить
Кому интересно попробуйте.
PS где можно взять руководство пользователя на русском языке? Можно для XBOX360 так как я на геймпаде играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
из наблюдений - если взять лошадь, то в следующий раз по свистку придет эта же) например, если лошадь в амуниции(тюнингованную ) угнать у воинов, то по свистку на карте опять же приходит она (главное на других не кататься)..зачетно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Может ли кто-нибудь скинуть сохранение после этого момента :
вроде 9 последовательность,сохранение нужно после драки с Борджиа Чезаре на стене замка,просто у меня там глюк что подхожу на контрольную точку а все равно чек поинт вроде исчезает "как бы сработал" а ничего не происходит,уже 100 и больше способов проверил ничего не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
MagicBolls писал(а):
Частенько бывает что подбегаешь что бы убить оппонента, а он бац и отпрыгнул в сторону. Как самому повторить этот трюк?
Имеется ввиду уход от атаки противника? Блок(ПКМ)+Ноги(пробел)+Направление(W,S,A,D). В сингле можно потренироваться, в АС2 на арене в Монтериджони эти приемы отрабатываются. Вот только не помню, цель должна быть выбрана или нет
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Появилась парочка вопросов. 1. Можно ли отменить с возвратом в Рим последнюю миссию при первом прохождении? Может зависшие в ней как раз сумеют ответить . Интересно в том смысле, что можно ли пройти аддон ДаВинчи в верной исторической последовательности (между 8 и 9 блоками). 2. Если в Project Legacy куплена римская недвижимость и она же куплена в Brotherhood, то при синхронизации дают деньги. А если в Brotherhood она не куплена? И, кстати, многоразовый (на любое число прохождений) ли это бонус как с плащами Медичи/Венеции или одноразовый как с контрактами?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
-Mik- Спасибо. Вечером попробую. 4e_alex вопрос 2: Деньги дают если куплена одинаковая недвижимость в Brotherhood и Project Legacy. Только так и только один раз. hardriverlover На Акеловкую версию? Есть. Авто-апдейт не находит что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Что меня бесит в мультиплеере, так это ТАРГЕТ... в толпе замахаешься помечать цель. Да и вот сейчас набил не хило очков и "Вы были отключены от сервера" что за фигня, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Уважаемые, кто столкнулся с такой траблой, имеется геймпад Logitech Cordless Rumblepad™ 2 , при выборе оружия в меню, там где все основное оружие, не могу выбрать арбалет, деньги и ножи, зажимаю кнопку шесть и джойстиком по осям x и y пытаюсь выбрать, так курсор проскакивает мимо вышеперечисленного оружия ((( Геймпад откалиброван. Если это обсуждалось, прошу прощения за повторный вопрос Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 38