OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Oppositдаж слабые жирики игру не плохо тянут, в отличии от серьезных радиков, сравнивали 4850 и что то типа 9600жт или даже хуже 8600жт, так на жирике был фпс больше при одинаковых настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
Очень понравилась новая нфс и я задумался насчёт покупки руля. Выбираю между Logitech Formula Vibration Feedback Wheel и Logitech Formula™ Force EX. Хотелось насколько хорошо 1й руль подходит для нфс(в настройках его названия нет) и вообще насколько удобней гонять с нормальным рулем. Есть уродский руль Дефендер, но он реагирует на поворот только градусов с 20 поворота. Лоджитеки более чуствительны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Vasilis писал(а):
даж слабые жирики игру не плохо тянут, в отличии от серьезных радиков, сравнивали 4850 и что то типа 9600жт или даже хуже 8600жт, так на жирике был фпс больше при одинаковых настройках.
вот жеж японский японец... и тут зеленые напакостили)) Хотя в том же хбоксе, вроде, атишный чип стоит. Не должны были разработчики так подло поступить;) Бум надеяться, что очередные атишные дрова поправят такую несправедливость)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Abati писал(а):
Народ, а получится поиграть на п4 3ггц, радеон3870 и 2гб 800 на 12*10 без сглаживая и прочих эффектов?
Я на 3850 играю - подтормаживает. Разрешение 1920х1200, параметры сглаживания не помню точно какие в дровах стоят, но близкие к максимальным. А вот пентиум4 3ГГц - это конечно плохо
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 28.09.2009 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Vasilis мне друг сказал что ты круто проходишь повороты, тоесть не сбрасывая скорость трешься об обочину тем самым и поворачивашь экономя время на торможении, ТЫ просто мега гонщик... Что будет с тобой после 5 кругов такого вождения если будут включены повреждения? А слабо проехать твой рекорд чисто по трассе?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Ошибка при передачи управления пользователю после демонстрации в первой же трассе. Ставил полную версию + патч, качал демку. Не спасло. Может быть память виновата 1GB DDR3? Играю на ноуте Lenovo r500 (Core2Duo 2.2,DDR3 1GB, ATI HD3400)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Укр.Славянск
Играю на Logitech Formula™ Force EX на мах сложности.Трудностей с управлением не всречал.Поснижал чувствительность газа,тормоза после 2 уровня. Дошел до чемпа.Против zonda r тяжело конечно бороться ,нужно на мах скор без ошибок все повороты проходить.В таблице победителей все первые места за zonda ну и я туда на ней же попадаю. Игрой не нарадуюсь.Третий день подряд по 8-9 часов режусь.Нравиться все.Сложно очень - но этим и интересно.
Member
Archilles писал(а):
А слабо проехать твой рекорд чисто по трассе?
я думаю не получится, так как скорость большая и надо долго тормозить. а так получается очень эффективное торможение, а участок тормозного пути ты проходишь на максимальной скорости. (этот прием использовал во многих частях нфс на некоторых поворотах). в условиях гонки это оговорено небыло, так что можешь считать что это фирменный поворот Vasilisa)). кстати тож я нашел самую быструю тачку на этой трассе , мало кто с ней потягаться может. попробуй на пагани с места проехаться скоко у тебя будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Укр.Славянск
ATI I писал(а):
Vasilis Читерюга, тебе срочно надо поставить мод, где двигатель ломается и колеса отлетают, посмотрим тогда, как поездишь
Не ну че обзывать человека ,он играл в условиях ,которые ему предоставила игра,он же не несся со скоростью 400 км/ч.Но неспортивно так делать,но надо ж что то делать когда уже накатался.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Дрова вышли новые для жириков 191.03 вета.Поддержка сли,обороты кулера сбраывает норм.в отличие от 190х.В шифте пашет норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Москва
To ALL подскажите, я что-то не пойму. в игре есть ограничение по fps? у меня фрапс постоянно 60 fps показывает, что с АА 4, что с АА 8... здесь http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/27419#18 показано, что и за 60 переваливает запросто
Member
ATI I писал(а):
Читерюга, тебе срочно надо поставить мод, где двигатель ломается и колеса отлетают, посмотрим тогда, как поездишь
та это немного дает примерно пол секунды , чисто еду 1,21.... видео заливается на 1,20.890 GUROvесли включена вертикальная синхронизация, то фпс не может быть выше частоты монитора 60 Гц.
Perfect_U писал(а):
Дрова вышли новые для жириков 191.03 вета.Поддержка сли,обороты кулера сбраывает норм.в отличие от 190х.В шифте пашет норм.
надо в фаркрае2 попробовать
Последний раз редактировалось Vasilis 28.09.2009 21:24, всего редактировалось 1 раз.