Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Mr.Andry переиграть у меня так же было
по сложности игра более сбалансирована чем первый модерн мест в принципе не было в которых на до-о-олго застрял как это было у чертового колеса в Припяти, в телецентре, и кажись ещё какое то место было (про сложность "ветеран")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
kinopavel писал(а):
нудной миссией показалась только та, где нужно защитить это ЗУ блин. со всех щелей лезут твари )))
Сначала бегал по дому туда-сюда... ЗУ разбили через минуту. Второй раз тупо сел под столом около ЗУ со стороны, обратной лестнице - оттуда простореливаются все 4 направления и вертеться практически не надо плюс спина закрытая... спокойно отстрелялся Пару раз только пришлось гранаты назад кидать, а то народ рассеяный, терял их переодически Ну и постоянно падать на пол, когда под очередь попадал.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Вот и я прошёл эту мега пафосную игру, помоему они со всех фильмов понабрали моменты, больше всего в тюрьме миссия понравилась.)) Кста что удивило меня, так это то как хорошо игра шла у меня на моей уже слабенькой видео карте, в разрешение 1680х1050 всё на макс, без сглаживания игра только раз показывала низкий FPS окола 25, это в самом начале когда много дыма. А в остальном не меньше 30 в среднем 40-60. В конце спец операции проходить, как-то не захотелось. Только две самые первые прошёл, на большее не хватило. А так вообще игра прикольная проходится на ура, графика хоть и не вышка, но умелые постановки спец эффектов делают игру очень зрелищной.))
с первых минут игры в 1C локализацию захотелось сменить язык, а смена языка в стиме не имела успеха. Решение: 1. а) если установлен COD, то удаляем его и переставляем язык игры в стиме на английский; б) если устанавливаете первый раз, то первоначально запустите стим и поставьте язык стима - английский (установку начинать когда стим включен). 2. Ставим либо с диска 1С либо скачиваем из стима. Должно установится только 4 Гб (вместо 11). Выключаем стим. 3. Заменяем в папках \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2 и \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\zone файлы из оригинальной английской лицензии. + копируем в \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2 файл localization.txt (также оттуда) 4. Запускаем стим и игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Agent_Orange Ты шо на меня возмущался, типа в тапках бегаю? Не виноват я, что ив прикрутили на ниндзю тапки, мне от ваших датчиков сердцебиения надо было прятаться.
Мне он нафиг не нужен, я в 4 и 6 играю на стандартных конфигах и то что мне надо вырубаю из меню. Если играть не умеешь то никакой конфиг не спасет. Сегодня заходили нубы (70 левел полный престиж) в сд поиграть, я их порвал в 4 раундах в сухую и они сразу заткнулись. По мне эти конфиги нужны только тем у кого компы слабые и им хочется поиграть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Kindzaza сегодня тоже видел игрока с 70 левелом, играл как последний нуб и после вопроса Level hack? он быстренько удалился я так понял что уже научились взламывать или подсовывают чужую статистику как в код4.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Kindzaza это совсе не спортивно, только если потеряеш статистику и достижения в которой всё было открыто.... я так делал в код4 когда потерял мп_дата со всем золотом но потом всё равно сбросил и прокачивался заново - в итоге только пулемёт до золота прокачал и плюнул
смысла в этом не вижу никакого... пока я прокачал помнится золотой калаш в 4м коде я научился играть с любым оружием класса штурм, а так это фигня... никакой пользы, только девайсы открытые для стволов, скилла от этого не прибавится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41