Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 92 из 491<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Mr.Andry переиграть
у меня так же было

по сложности игра более сбалансирована чем первый модерн
мест в принципе не было в которых на до-о-олго застрял
как это было у чертового колеса в Припяти, в телецентре, и кажись ещё какое то место было (про сложность "ветеран")

Advanced member
Фото: 3
как вообще можно в СП играть, это же слишком уныло... меня на 4 мисси только хватило.

Member
Фото: 1
Agent_Orange у тебя там 24 убийства
а за 25 можно ядерный грибочек нарисовать
не пробовал?

Member
Keyco писал(а):
Mr.Andry переиграть
у меня так же было

переиграл, как было, так и осталось ))) а титры очень посмотреть хочется

Member
Agent_Orange писал(а):
че вы ноете?

никто не ноет... я рад, что вы прошли всё на ветеране, вы герой, обладатель самой большой пиписьки и всё такое... продолжайте в том же духе =)

Member
Всмысле переигртать миссию, с того момента когда на лодку садишься?

Steam - MisterAndry

Member
kinopavel писал(а):
нудной миссией показалась только та, где нужно защитить это ЗУ блин. со всех щелей лезут твари )))

Сначала бегал по дому туда-сюда... ЗУ разбили через минуту. Второй раз тупо сел под столом около ЗУ со стороны, обратной лестнице - оттуда простореливаются все 4 направления и вертеться практически не надо плюс спина закрытая... спокойно отстрелялся :gun: Пару раз только пришлось гранаты назад кидать, а то народ рассеяный, терял их переодически :D Ну и постоянно падать на пол, когда под очередь попадал.

Member
Вот и я прошёл эту мега пафосную игру, помоему они со всех фильмов понабрали моменты, больше всего в тюрьме миссия понравилась.))
Кста что удивило меня, так это то как хорошо игра шла у меня на моей уже слабенькой видео карте, в разрешение 1680х1050 всё на макс, без сглаживания игра только раз показывала низкий FPS окола 25, это в самом начале когда много дыма. А в остальном не меньше 30 в среднем 40-60.
В конце спец операции проходить, как-то не захотелось. Только две самые первые прошёл, на большее не хватило. А так вообще игра прикольная проходится на ура, графика хоть и не вышка, но умелые постановки спец эффектов делают игру очень зрелищной.))

с первых минут игры в 1C локализацию захотелось сменить язык, а смена языка в стиме не имела успеха. Решение:
1. а) если установлен COD, то удаляем его и переставляем язык игры в стиме на английский;
б) если устанавливаете первый раз, то первоначально запустите стим и поставьте язык стима - английский (установку начинать когда стим включен).
2. Ставим либо с диска 1С либо скачиваем из стима. Должно установится только 4 Гб (вместо 11). Выключаем стим.
3. Заменяем в папках \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2 и \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\zone файлы из оригинальной английской лицензии. + копируем в \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2 файл localization.txt (также оттуда)
4. Запускаем стим и игру.

Advanced member
Фото: 3
блин, спектаторов нет. совсем оборзели ивардовцы...

Member
Фото: 15
Agent_Orange
Ты шо на меня возмущался, типа в тапках бегаю? Не виноват я, что ив прикрутили на ниндзю тапки, мне от ваших датчиков сердцебиения надо было прятаться. :-P

Member
ftp://82.199.101.232/Modern%20Warfare%20Config.rar

Правленый конфиг для графики, сам пробовал не забанили. Используйте на свой страх и риск.

У меня прирост по фпс где то 20

Advanced member
Kindzaza писал(а):
У меня прирост по фпс где то 20

всего 20 фпс??! мне кажется что руками можно поправить и на больше поднять, спроси у Бороды ;)

Member
machKim

Мне он нафиг не нужен, я в 4 и 6 играю на стандартных конфигах и то что мне надо вырубаю из меню. Если играть не умеешь то никакой конфиг не спасет. Сегодня заходили нубы (70 левел полный престиж) в сд поиграть, я их порвал в 4 раундах в сухую и они сразу заткнулись. По мне эти конфиги нужны только тем у кого компы слабые и им хочется поиграть.

Я выложил может кому то надо будет.

Advanced member
Kindzaza
сегодня тоже видел игрока с 70 левелом, играл как последний нуб и после вопроса Level hack? он быстренько удалился :)
я так понял что уже научились взламывать или подсовывают чужую статистику как в код4.

Member
что то ткнулся в сингл поиграть а мне вот что вылезло: http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/hoSCt7rBUR.jpg
Цитата:
я так понял что уже научились взламывать или подсовывают чужую статистику как в код4.

может папку players заменил он на чужую...

Member
makridin-v

есть прога которая все делает, можешь получить 70 левел + все престижи + все прокачанное оружие.

Advanced member
Kindzaza
это совсе не спортивно, только если потеряеш статистику и достижения в которой всё было открыто....
я так делал в код4 когда потерял мп_дата со всем золотом но потом всё равно сбросил и прокачивался заново - в итоге только пулемёт до золота прокачал и плюнул :)

Member
Kindzaza
Дай ссылку в личку почитать про прогу и где взять и почем.

Member
смысла в этом не вижу никакого... пока я прокачал помнится золотой калаш в 4м коде я научился играть с любым оружием класса штурм, а так это фигня... никакой пользы, только девайсы открытые для стволов, скилла от этого не прибавится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 92 из 491<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа