Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 92 из 96<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95  96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Baul Не знаю как вам, а мне игра нравится по нескольким причинам одновременно: свобода, нормальное оружие, торговля, квесты. В общем на баги я стараюсь не обращать внимание, списываю всё на слыбый конфиг и не очень опытных разработчиков. Игру прошёл давно, а сей час просто включаю побегать и пострелять и ещё удивляюсь количеству денег в своём кошельке, уже 390000 тыс. песо, при том что в багажнике авто практически весь арсенал оружия с боезапасом для каждого примерно по 500 поторонов (включая снайперские патроны), всё оружие с абгрейдами, ещё в том же багажнике валяется куча всяких реликвий, а они стоят очень дорого, поэтому если продать, то денег будет очень много и это при том, что ещё половина миссий не пройдена.

Вопрос, я грохнул главаря бандитов в городе партизан, а у него в кармане был кувшинчик с прахом, что с ним делать?

oberschutze писал(а):
А можно как-нибудь уехать на синей спортивной машине, которая стоит в особняке и в тюрьме? Та, что у партизан на заправке - не считается.

На сколько я знаю, нельзя, но ты можешь купить эту синию тачку у торговца за копейки (кажется 10000 стоит), но лучше брать джип, похожий на молот :) .

Egor7207 писал(а):
Просто игра хорошая,вот и хочется роходить снова и снова.

Точно подмеченно!
DarthEx писал(а):
А на сколько помню я, - у него можно было купить не только ключ и код, но и план дома Педро.

Пару постов выше прочти, там именно об этом и шла речь! Только какой смысл от этого проекта?

Партнер

Member
Egor7207 -=alex-forewer=-
Ну не знаю. Может быть вы и правы.
Egor7207 писал(а):
в такие игры играеш и уже на середине игры хочеца ее комунибудь подарить.

Для меня Ксенус - как раз именно такая игрушка. Хочется подарить, да некому, у всех есть уже. :)
Игра обломала нетолько меня, а также целую массу народу. Особенно кто возлагал большие надежды на ролевую систему. Но оказалось, что ролевка - это только фича. Ас стреляет примерно также как и новичок. А самое мегакрутейшее оружие в игре - банка с вареньем. Это просто убер.
На моем родном форе пытались сваять мод под Ксенус. Так должного количества работников и не нашли.

Member
Надею вторая часть будет получше,без косяков,для Меня самый жуткий косяк это вылет игры во время сохранения,а остальные терпимо.

Member
Egor7207 В версии 2.1 ниразу не случилось :) .

Member
А Ты перед 2.1 какие патчи ставил?

Member
Egor7207 писал(а):
А Ты перед 2.1 какие патчи ставил?

У меня лицензия 2.1, я поздно решился купить лицуху и сразу купил пропатченную :) .

Member
-=alex-forewer=- писал(а):

Вопрос, я грохнул главаря бандитов в городе партизан, а у него в кармане был кувшинчик с прахом, что с ним делать?

Если ехать в город по главной дороге (от КПП до КПП), где-то на середине справа будет маленькая церковь, священник там попросит вернуть украденную вазу. Покупать машины - это не спортивно.
Добавлено спустя 11 минут, 56 секунд
Я, когда играл в XENUS, получал огромный кайф, сравнимый разве-что с Return to Castle Wolfenstein. Недавно наконец закончил GRAW - 3 недели играл и ругался матом, Обливион забросил - утомил своей однообразностью, сейчас в Готике борюсь с тормозами... А Ксенус просто проглотил (последняя миссия правда сильно разочаровала).
К стати, когда его проходил (немного на другой конфе), игра ставила 1024х768, а больше вообще возможно?

Member
oberschutze писал(а):
К стати, когда его проходил (немного на другой конфе), игра ставила 1024х768, а больше вообще возможно?

Конечно возможно, может у тебя моник больше не поддерживал при нормальной частоте (не менее 75 Hz).

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Конечно возможно, может у тебя моник больше не поддерживал при нормальной частоте (не менее 75 Hz).

Если бы не поддерживл, я бы не спрашивал. У меня ТФТ, всегда выставлено его рекомендованное разрешение 1280х1024. Изредка некоторые игры даже не предлагают выше 1024х768 (так было с Корсарами 3, F.E.A.R. и XENUS). В первую и последнюю играл "в окне" - хоть и плохо, но всё же лучше, чем растягивать. Короче, в настройках не было такого пункта (1280х1024) :mad2: , а что у всех он есть?

Заблокирован
Заблокирован
Печально............

Member
oberschutze писал(а):
Короче, в настройках не было такого пункта (1280х1024) , а что у всех он есть?

У меня есть, все часто используемые до 1600x1200. Причём там есть разрешения 16 к 9 и 4 к 3 и для ЖК тоже.

Member
Если бы вы знали сколько я искал специальное издание... К мужику на Рязанке подешел... Говорю: "Нужен Ксенус... Спец.Издание..."... А он отвечает: "А есть специальная?"... Человек в магазине с моей молодости работает...))) Потом купил на Совке за 360р. :dance:
Игра суперская, имхо. Свобода есть, сюжет есть. А главное то, что интерес есть...

Member
Короче я скажу вам ребята со 100% уверенностью на коре 6300 даже с одним гигом рамы все на мах карта мин 6800 гс и кайф от игры полюбасу!прошел я ее на атлоне 3000* с 2 г оперативы без кайфа а потом понял что гама любит сильно проц!Владельцы коры подтвердят что у них проблем после патча тем более нет!

Xenus 2.1 идёт без всяких глюковю

Member
А где можно скачать аддон "большая война"?

Member
Timo0n писал(а):
А где можно скачать аддон "большая война"?

На офф сайте посмотри.

Member
Ссылки битые на него везде. Решил тут молодость вспомнить - в ксенус порубиться. Устанавливаю, запускаю, вспоминаю про безумное количество глюков, ставлю патчи, запускаю....и не запускается, пишет что мол диска в приводе нет, а он там как был так и остался. Что делать? Переустановил и пропатчил заново, всё прошло, вот блин глюкодром....А что можно сделать с глюками звука? У звука тут интересный принцип работы, раньше такого не было. Если на расстоянии 50см от ГГ есть что либо от чего может отразиться звук, то будут слышны и шаги и выстрелы, если же условие не соблюдается, то абсолютная тишина. Вертолёты, машины и людей слышно только под определённым углом, мало того машины слышно вообще только когда они запускаются или выключаются. В общем со звуком полная *опа, даже не смотря на патчи, что с этим можно сделать?

Member
Фото: 13
Изя Владельцы коры подтверждают, что багов и глюков битком на профильной конфигурации. При двух гигах памяти свопы непонятные, очуметь можно. Первая игра которая в момент свопа остановилась. Слов нет. Вопрос людям которые проблем не имеют, на каких видеодрайверах играть надо? Грешу на последнюю форсварю.

Member
Mr.Vadson писал(а):
Вопрос людям которые проблем не имеют, на каких видеодрайверах играть надо? Грешу на последнюю форсварю.

Я играл на профильном компе, только мозгов было 1Гб и видео 6800гт, всё на макс, кроме АА и разрешение не выставлялось высокое - вообще никаких глюков и свопов. Фпс правда в пределах 30, но особо не напрягало. Дрова не помню какие, полтора года назад дело было.

Member
Фото: 13
oberschutze Ок. Спасибо. Надо будет поставить дрова постарше ради эксперимента.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 92 из 96<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95  96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа