Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 92 из 128<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
А как убивать большоооого такого дяденьку?
после разбивания стеклянных контейнеров

Member
DikAII писал(а):
А как убивать большоооого такого дяденьку?

Стрелять в буллет-тайм по глазам или "сердцу" "дяденьки". Либо Каина взять и один раз по голове выстрелить...

Member
Фото: 10
AlexeyP писал(а):
Либо Каина взять и один раз по голове выстрелить

Не красиво и не спортивно (прям как олимпийская сборная)

Member
brazil писал(а):
Не красиво и не спортивно (прям как олимпийская сборная)

О вкусах не спорят. А вообще, сам я эти методом не пользовался. Босс и без того нЕмощен.

Member
Прошёл игру всё-таки. 36,5 часов убил времени.
Понравилось.
HUD только не понравился, в 1й части он был намного удобнее.

Member
хм...
ничего не понимаю...
не набрал ни одну из шкал до конца.
не смог помириться с Джек.
не полетел спасать экипаж сразу.

выжили все. :insane:

Member
brazil писал(а):
Если в МЕ2 не подготовишь команду - все погибнут и Шепард в том числе.

Имхо, это надо сильно и целенаправленно стараться, чтобы погибли ВСЕ... Ибо при нормальном прохождении выживают все, т.к. все условия для этого выполнить проще простого, а облажаться достаточно сложно...

Junior
Rodyanin
Хз, герой прокачивается без проблем, а вот чтобы прокачать ренегата - надо еще попотеть.
Скань планеты, там много аномалий с доп. миссиями +героизм, общайся с народом + героизм, летай с разными членами команды на базы - можно получить еще заданки + героизм, поставь DLC там получишь миссию с первой нормандией + гер., так же получишь нового перца Зиида за его миссию дофига героизма поднять можно.
если будет сейв из 1 части (с максимально большим кол-вом пройденных заданий в том числе дополнительных) будут еще кое какие новые заданки +гер.
Даже без сейвов и DLC я героя прокачал процентов за 60 игры.
з.ы. на полное прохождение у меня ушло ~ 60 часов.

Member
Nikola1984 писал(а):
Хз, герой прокачивается без проблем, а вот чтобы прокачать ренегата - надо еще попотеть.Скань планеты, там много аномалий с доп. миссиями +героизм, общайся с народом + героизм, летай с разными членами команды на базы - можно получить еще заданки + героизм, поставь DLC там получишь миссию с первой нормандией + гер., так же получишь нового перца Зиида за его миссию дофига героизма поднять можно.если будет сейв из 1 части (с максимально большим кол-вом пройденных заданий в том числе дополнительных) будут еще кое какие новые заданки +гер.Даже без сейвов и DLC я героя прокачал процентов за 60 игры.з.ы. на полное прохождение у меня ушло ~ 60 часов.

может быть это зависит от сложности? на инсэйне так и не смог прокачать героя целиком. осталась половина последнего деления. выполнил все задания, обшарил все планеты. потратил 66+ часов.
по ходу игры неоднократно не хватало очков парагона для выбора "цветного" варианта. играл "с нуля".

зы: от DLS только разочарование. до сих пор жалею, что поставил. удалил нафиг, как только прошел игру.

Member
Rodyanin писал(а):
хм...
ничего не понимаю...
не набрал ни одну из шкал до конца.
не смог помириться с Джек.
не полетел спасать экипаж сразу.

выжили все. :insane:

Необходимость в заполнении шкалы я так и не уяснил. Имхо это не влияет.
На спасение команды дается время в одну миссию. Если остались миссии на лояльность персонажей (кроме Легиона) - две.
Про Джек - странно. Хотя квест на лояльность и так должен засчитаться.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Про Джек - странно. Хотя квест на лояльность и так должен засчитаться.

квест засчитался, абилку дали. она поругалось с мирандой, и мне не хватило парагона, чтобы разрулить ситуацию мирно. кружок под ней изчез.

Member
Rodyanin писал(а):
квест засчитался, абилку дали. она поругалось с мирандой, и мне не хватило парагона, чтобы разрулить ситуацию мирно. кружок под ней изчез.

Видать баг. Хотя может и есть хитрый способ, зависящий от ее использования в финальной миссии.

Member
Rodyanin писал(а):
может быть это зависит от сложности? на инсэйне так и не смог прокачать героя целиком. осталась половина последнего деления. выполнил все задания, обшарил все планеты. потратил 66+ часов.

Я прошел на безумном уровне после импорта с МЕ2 (второй круг), очки героя было не куда складывать вся шкала заполнена, но миссию на лояльность джек прошел перед свой-чужой т.е. все остальное было выполнено, а тебе удалось помирить Тали и Легиона(мне уровня героя хватило)?
Rodyanin писал(а):
кружок под ней изчез

И ее четвертое умение закрылось?

Member
brazil писал(а):
а тебе удалось помирить Тали и Легиона

да

brazil писал(а):
И ее четвертое умение закрылось?

нет

Member
чего-то я не пойму насчет оружие. например с самого начала игры доступна винтовка "богомол", поиграв приличное время нашел "вдову" и "гадюку" по логике вещей "гадюка" должна быть самой крутой, потом "вдова" а потом "богомол" .... но по описанию всё совсем не так "вдова" может быть улучшена до "гадюки" а "гадюка" до "богомола". если верить описанию то с самого начала игры доступна самая крутая пушка, так нафига другие тогда вообще нужны? та-же ситуация и с остальными видами вооружения.
никаких характеристик нигде не написана, хрен поймешь что и как стреляет. может есть какой общий мануал по всему оружию?

Member
k@mikadze писал(а):
чего-то я не пойму насчет оружие. например с самого начала игры доступна винтовка "богомол", поиграв приличное время нашел "вдову" и "гадюку" по логике вещей "гадюка" должна быть самой крутой, потом "вдова" а потом "богомол" .... но по описанию всё совсем не так "вдова" может быть улучшена до "гадюки" а "гадюка" до "богомола". если верить описанию то с самого начала игры доступна самая крутая пушка, так нафига другие тогда вообще нужны? та-же ситуация и с остальными видами вооружения.
никаких характеристик нигде не написана, хрен поймешь что и как стреляет. может есть какой общий мануал по всему оружию?

Смотри не на описание, а на маркировку римскими цифрами. Тем больше - тем круче ствол. "М.б. улучшено" - косяк перевода.
И вообще - пушки разные, лучше/хуже какбэ нет. Зависит от стиля игры.
Но Вдова рулит))

Member
как вы вообще играете в эту быдлолокализацию?! :insane:

где-то в теме был линк на численный дэмэдж всех пушек.
конечно, вдова рулит. вообще, имхо, эти снайперки с мульти-выстрелами - бред. разве что на легком имеет смысл.

не "может быть улучшено", а "является улучшением", "улучшает". в оригинале "upgrades"

Member
Nikola1984 писал(а):
Хз, герой прокачивается без проблем, а вот чтобы прокачать ренегата - надо еще попотеть

Я сейчас решил пройти за ренегата, сделал импорт с МЕ за две первых миссии очков ренегата уже на первое деление из пяти. Импорт из МЕ дал 190 очков ренегата

Member
Цитата:
как вы вообще играете в эту быдлолокализацию?!

ну в оригинале лично я бы вообще ничё не понял, познания английского языка у меня весьма скудные.
Цитата:
где-то в теме был линк на численный дэмэдж всех пушек.

искать его среди 90 страниц писанины, не самое увлекательное занятие.
надеюсь его продублируют здесь, а лучше добавят в фак.

Member
k@mikadze
На безумном уровне вдова с прокаченым уроном на снайперке просто сказка, всех легких юнитов валит с одного выстрела в голову (вдова - просто читерство) в результате безумный уровень не такой тяжелый как с остальным оружием.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 92 из 128<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа