Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
В папку мод скинуть? С этими модами тоже ппц... Такие тягачи видел, вообще не узнать... Какие стоящие моды рекомендуете еще? Считаю что у Рено Магнум, очень удобное переднее зеркало в салоне. Можно как-то его на другие тягачи поставить с помощью модов или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
do}{tor писал(а):
а то обратный эффект получается, когда груженая фура на 90км рулится двумя пальцами
так вроде и в реальной жизни так же. Взять машину без усилителя и попытаться порулить стоя на месте, потом при небольшой скорости и уже на большой скорости. А теперь прибавляем усилитель и получаем, что имеем. Если сравнение идет со шифтом, то наверно оно не уместно, т.к. в той игре машины не идут по струнке, как в этой, а шныряют в резкие повороты, тормозят и разгоняются (а в основном тормозят поворачивая), идет увеличенная нагрузка на переднюю ось. Ну и обратная связь в шифте задрана сильно. Ах да, всё это ИМХО.
Можно ли своего водителя между гаражами перемещать?
Хотел собрать все топовые тягачи, где нибудь в новом гараже, не для работы а просто так, а то хз на что бабло уже тратить. И водилу своего туда тоже перевести. Жаль.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
sergg писал(а):
поувольнять
Или перевести, но вопрос не в том, а хочется именно сменить место жительства (я вот всегда начинаю в районе Вены, а потом допустим хочу переехать, не хочу чтоб там был основной гараж...)
Member
Кто знает как лечить мерцающие контуры текстур ? Пробовал включать/отключать сглаживание и вертикальную синхронизацию, причем еще и принудительно через драйвер. Не помогает. Видео [автоцензор3.14] 7850.
Или перевести, но вопрос не в том, а хочется именно сменить место жительства (я вот всегда начинаю в районе Вены, а потом допустим хочу переехать, не хочу чтоб там был основной гараж...)
Хорошо что хоть между гаражами можно перемещаться мгновенно.
Добавлено спустя 38 секунд:
sergg писал(а):
Так, а если водил из своего гаража поувольнять, машины проапгрейтить или продать и купить новые? Не выход?
Member
Блин достали эти патчи. С 12 патчем перестал работать "бонус парковки", при дефолтной карте вылет при подъезде к городу, при TSM - просто в момент загрузки профиля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Жёсткий_Чебур, наверное - если сам паркуешься то получаешь бонус експ, если подъехал и жмакнул пробел (вроде) то бонуса не будет но и парковаться не надо.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Mr.Me Сравнил содержимое файла экономики версий 1.4.8 и 1.4.12 - разницы нет. Мод совсем старый? Тогда действительно может не работать или выдавать ошибки. В TSM своя экономика не зашита?
По дефолту там вообще 45 ед. опыта. Что убирает смысл вкорячивания фуры полностью.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 38