Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5232 • Страница 92 из 262<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator (2016)

Информация
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

Euro Truck Simulator 2 (2012)

Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/
Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
==========================================
Интересные ссылки
• SCS Software blog
• Фан-сайт

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
В папку мод скинуть? С этими модами тоже ппц... Такие тягачи видел, вообще не узнать... Какие стоящие моды рекомендуете еще? Считаю что у Рено Магнум, очень удобное переднее зеркало в салоне. Можно как-то его на другие тягачи поставить с помощью модов или как?

Member
Можно ли своего водителя между гаражами перемещать? Тягач переместил в другой гараж, его сажаю за руль в него и тягач оказывается в родном гараже ;(

member+
BabushkinVnuk писал(а):
Можно ли своего водителя между гаражами перемещать?

Нет, и на форуме scssoft.com народ пишет что это никому не нужно и по этому никто делать этого даже не пытался и не будет...

Member
do}{tor писал(а):
а то обратный эффект получается, когда груженая фура на 90км рулится двумя пальцами

так вроде и в реальной жизни так же. Взять машину без усилителя и попытаться порулить стоя на месте, потом при небольшой скорости и уже на большой скорости. А теперь прибавляем усилитель и получаем, что имеем.
Если сравнение идет со шифтом, то наверно оно не уместно, т.к. в той игре машины не идут по струнке, как в этой, а шныряют в резкие повороты, тормозят и разгоняются (а в основном тормозят поворачивая), идет увеличенная нагрузка на переднюю ось. Ну и обратная связь в шифте задрана сильно. Ах да, всё это ИМХО.

Member
Vladson писал(а):
Можно ли своего водителя между гаражами перемещать?

Хотел собрать все топовые тягачи, где нибудь в новом гараже, не для работы а просто так, а то хз на что бабло уже тратить. И водилу своего туда тоже перевести. Жаль.

member+
BabushkinVnuk писал(а):
Хотел собрать все топовые тягачи, где нибудь в новом гараже

Так их можно в пустом гараже собрать коллекцию, и по очереди в них садиться...

Member
Ну я всеравно буду всегда в своем самом первом гараже... Т.е. мне не перейти в другой гараж.

member+
BabushkinVnuk писал(а):
Ну я всеравно буду всегда в своем самом первом гараже... Т.е. мне не перейти в другой гараж.

Именно так, и буржуи (все кого я встречал на зарубежных форумах) считают что так оно и надо... (я тоже считаю что это неправильно)

Member
Так, а если водил из своего гаража поувольнять, машины проапгрейтить или продать и купить новые? Не выход?

member+
sergg писал(а):
поувольнять

Или перевести, но вопрос не в том, а хочется именно сменить место жительства (я вот всегда начинаю в районе Вены, а потом допустим хочу переехать, не хочу чтоб там был основной гараж...)

Member
Кто знает как лечить мерцающие контуры текстур ? Пробовал включать/отключать сглаживание и вертикальную синхронизацию, причем еще и принудительно через драйвер. Не помогает. Видео [автоцензор3.14] 7850.

Member
Vladson писал(а):
Или перевести, но вопрос не в том, а хочется именно сменить место жительства (я вот всегда начинаю в районе Вены, а потом допустим хочу переехать, не хочу чтоб там был основной гараж...)

Хорошо что хоть между гаражами можно перемещаться мгновенно.

Добавлено спустя 38 секунд:
sergg писал(а):
Так, а если водил из своего гаража поувольнять, машины проапгрейтить или продать и купить новые? Не выход?

Пожалуй так и сделаю. Спасибо за идею.

Member
Блин достали эти патчи. С 12 патчем перестал работать "бонус парковки", при дефолтной карте вылет при подъезде к городу, при TSM - просто в момент загрузки профиля.

Member
Фото: 320
Mr.Me
Что ещё за бонус парковки? :spy:

Member
Фото: 8
Жёсткий_Чебур, наверное - если сам паркуешься то получаешь бонус експ, если подъехал и жмакнул пробел (вроде) то бонуса не будет но и парковаться не надо.

Member
R3laX
Да.
Жёсткий_Чебур
Просто увеличенный бонус за самостоятельную парковку. 75 хп всё-таки смешно, а просто отцепить трейлер не интересно.

Member
В моих документа есть папка Profiles, и есть папки Profiles с номерами обновлений. Для чего нужны profiles с номерами обновлений?

Если все папки с номерами обновлений удалить, с 1.3.1 по 1.4.12 ничего не изменяется, профиль и сейвы так же работают.

Member
BabushkinVnuk
бэкапы же, при переходе на новый патч.

Member
Фото: 320
Mr.Me
Сравнил содержимое файла экономики версий 1.4.8 и 1.4.12 - разницы нет. Мод совсем старый? Тогда действительно может не работать или выдавать ошибки. В TSM своя экономика не зашита?

По дефолту там вообще 45 ед. опыта. Что убирает смысл вкорячивания фуры полностью. :tooth:

Member
Mr.Me писал(а):
BabushkinVnuk
бэкапы же, при переходе на новый патч.

Можно для дураков по подробнее? Нужны эти бекапы или нет и для чего? У меня они начиная с 1.3.1

Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5232 • Страница 92 из 262<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа