Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 92 из 467<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
RostGl
RostGl писал(а):
Кто-ниудь может сказать об аппаратных требованиях ?Интересует, какую видеокарту надо, чтоб шло на 60 fps в 1920х1200 ? Потянет ли пожилой 8800 GTS 320 mb?

Думаю играть захочешь на максимальных настройках + ХДР + сглаживание + анизотропка. В 1920х1200 пожилой 8800 GTS 320 mb конечно не хватит на все это, чем-то жертвовать придется.

Main Character
Cootri писал(а):
перевести на русский это можно так: "нам пофиг на ваше мнение

Очень правильно со стороны Бесезды. Всем Номадам и просто повернутым не угодишь.

Member
Геймплейные ролики с PAX 2008 :dance:
Выход из Волта
Мегатон
Пустошь
Перестрелки в Super-Duper Market
Гостиница Tenpenny Tower

С точки зрения геймплея - сталкер+биошок+обливион
А вот с тчоки зрения атмосферы - выше всяких похвал. За графику с технологиями и скриптованные сценки - ждать обязательно.

Member
Кровавые брызги на том месте, где только что был труп выглядят мерзко.
Очень надеюсь, что к новому fallout будет нетрудно понаписать модов. Первый раз посмотрел ролик, система боя реалтаймовая расстроила, правда игрушку все равно куплю.

Member
ндааа..... фоллаут однако :) начал смотреть ролики и первое что бросилось в глаза....это не фоллаут стайл! ну вот если бы мне не сказали что это фоллаут и небыло двери такой да вот фиг бы узнал что это за игра... И дверь открывается тоже посвоему! "Правильно" во внутрь...(хотя всегда открывалась во внешность да и логичней так-нафига грязь то вовнутрь тащить) наверно так и хотел блэк айсл сделать но тогда ему не позволили технологии а бефезда поняла это и сделал правильно!
А взорвать машину котрая пролежала кучу десятилетий на свежем воздухе...это даа это круто :) Это более реалистично.
Судя повторому ролику брутальность фола бефезда как дети решили выразить в большом количетсве тупого некрасивого фарша и ругани(обращу внимание что в оригинальном фолле ругани было оч мало,а слово фак вапще помоему не встречалось)
Ролик о пустошах вызвал двойственное впечатление... с одной стороны прикольная кастомизация(при условии большого количества шмота разного), с другой тупой шутер и пустоши которые непохожи на пустоши, а пхожи на какоето нагромождение всякого брахла, прямо путешествие по свалке какоето! Незачёт духу игры и то с чего была слизанна игра нифига несоответствует.
и по послденему ролику возник только один вопрос...ОТКУДА ? целая с иголочки новая башня! посреди ТАКИХ разрушений.
в общем получается не игра а помойка какаято.
Вердикт поиграться можно, но только в пиратскую версию, денег неплатить нивкоем случае, врядли хватит силы воли доиграть до конца... Если будет констракшен кит к игре то это продлит её жизнь, но нормальные моды появятся не ранее чем через пол года..уж очень много всего там надо менять. Скорее всего это будет ремейки локаций или миссий первых двух частей, но в 3д и к сожалению в реал тайме.

Member
Фото: 0
madgordon, согласен с каждым словом. Особенно шокировала дверь, открывающаяся вовнутрь... Насколько надо быть технически безграмотным, чтоб такое сотворить?
Инвентарь ужасен. Да в принципе одно то, что игра мультиплатформенная, ставит на ней крест, тем более в случае с Фоллаутом.

Junior
да, это уже не FallOut.., это скорее кризис, или call оf duty, короче экшн с элементами РПГ... вот играю щас во второй ФаллОут :) Вот это игра! Особенно когда уже прошел, можно взломать, поставить всё на 300% и наслаждаться всякими заморочками

Member
Фото: 0
Ппц. А я хотел коллекционку купить... Теперь вообще не буду покупать.

Member
madgordon писал(а):
первое что бросилось в глаза....это не фоллаут стайл!

Вот это я бы на измену сел, если бы услышал от вас что-нибудь другое! =)))
madgordon писал(а):
А взорвать машину котрая пролежала кучу десятилетий на свежем воздухе...это даа это круто

Пересмотрите первые 2 ролика, где Тодд в интервью объясняет происходящее на экране. Попросите кого-нибудь перевести непонятные слова.
madgordon писал(а):
ОТКУДА ? целая с иголочки новая башня! посреди ТАКИХ разрушений.

Мысль "хоть что-то за 200 лет построили выше 2-х этажей" не пришла вам в голову?
madgordon писал(а):
констракшен кит

Констракшн Сет.
madgordon писал(а):
но в 3д и к сожалению в реал тайме

Смиритесь.
Def писал(а):
Ппц. А я хотел коллекционку купить... Теперь вообще не буду покупать.

Блин, я уж сначала решил, что бот. Ан-нет, 2004 год... Хотя... Почему бы и нет? ;)

Member
Грустно как то. И как с этим мериться ? Когда самую дорогую игру в жизни, самое любимое компьютерное развлечение в жизни так опопсить, понизить до общей массы "хороших" игр. Конечно фол - золотой телец. Особенно мультиплатформенный, опопсевший - золотая жила. Но для меня столь беспринципное отношение, к такому идолу - просто кащунство. И бесы сильно упали в моих глазах. Они работают ради денег только. Им всё равно что и как выпускать - волнуют только деньги, и они сделают все что угодно с любым брендом, если за это они получат еще больше денег - безхребетность - не почетно, имхо. Те же близы могли выпустить старкрафт гост - но ведь не выпустили, а могли поднять денег на нем, и не было бы для них это таким понижением в глазах фанов, однако нет, они бы себя не уважали, сделав просто "хорошую" игру.

KOЯN~Untouchables~

Member
Деар Navern как я вижу армия вас тоже не исправила :)

так что предлагаю вам стену маей квартиры для самоубийства :)
ваш пост сквозит жутким фанатизмом бефезды, я понимаю вы любите всякую лажу и трэш , но руки проч от фоллаута, идите играйте в сталкера.

Не буду много писать, но скажу что вам то самому как кажется могли ли в мире фоллаута возвести небоскрёб? если да то в рот вам ноги! причём дважды!

Этого м****дка Тода даже слушать нехочу он мну бесит одно тока своей тупой сытой пендосовской рожей, превратили игру в какуюто тупую попсятину и культуру почитателей куколок пипбоев.

сэт или кит, смысл понятен,лажа одна и таже.

Не смирюсь, я не овца :)

и вот начинаю задумывать а не являетесь ли вы хитрой бот программой бефезды, этакий пиар с нулевой стадии? хммм...

ой много написал :)

Default member
madgordon, Cootri, и все.
Давайте не будем вместе нервничать, переходить на личности и тупо флеймить до выхода игры, тем более в этой теме, которая находится отнюдь не во флейме.
Спасибо.

Member
Никогда не играл ни в 1 ни в 2 фолл,соответственно фанатом не являюсь,и если б третий фолл был похожым на первые две части-2д,пошаговый режым,мелочи извесные только фанатам,в таком виде в игру сыграли б несколько десятков тысяч фанатов,сам факт что гама аннонсирована на ХБОКС,должэн был дать фанатам знак что игру ждать не следует,а так выходит нормальный такой шутерок.в постапокалиптик сеттинге,чуть-чуть рпг,в котором мы казуалы все диалоги перемотаем,с гиканьем постреляем из парового молотка.послушаем Синатру,в общем Гирс оф Фоллаут,типичный шутерок,что показывают ролики.

Member
Имхо всех казуалов ап стенку, ведь в мире есть нетолько они , я бы не напрягся еслибы они не играли в фол,всем неугодиш, ибо если игра хороша в неё всё равно играет много народу, а если игра плоха ей никакой тридэ и экшен не поможет.
Всё дело в том что например обливион врядли всё ещё кто то покупает, она сиюминутна, а вот фоллаут как первую часть так и вторую ещё покупают и не плохо... и будут покупать ибо шедевры! А будут ли это покупать через пару лет? Имхо нет.
Да и первые две части были не ориентированны на казуалов и получились весьма коммерчески успешным и приносят дивиденты до сих пор вот так то.

и на последок по теме: Я ХОЧУ КРОВИ!!!! МНОГО МНОГО КРОВИ БЕФЕЗДЫ!
Цитата:
В интервью VG247 глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) официально сообщил, что его компания намеревается превратить Fallout в успешную серию, причем каждая следующая часть должна выходить регулярно (как FIFA от EA - о, ужас!).

«Да, именно для этого мы и купили данную интеллектуальную собственность, - заметил он. - Мы не собираемся закончить Fallout 3 и больше не касаться данного бренда. Поэтому мы надеемся регулярно выпускать продолжения серии, как, например, ЕА делает с FIFA. А что? Это их бренд, и они выпускают новую игру каждый год. Если бы мы собирались остановиться после Fallout 3, то многие моменты в игре были бы другими».

Напомним, Fallout 3 поступит в продажу в следующем месяце, после чего должен выйти дополнительный контент для Xbox 360- и РС-версий игры. Интересно, как скоро Bethesda начнет именовать продолжения Fallout по номеру текущего года?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 92 из 467<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа