За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Парни ну подскажите что делать? Купил ключ...скачал игру через стим. Запускаю игру, пишет: exe_cannot_find_zone что делать? подскажите плз еще при каждом запуске стим вылетает Failed to load platform modules, помогает только запуск от имени админа...подскажите что делать с 2умя этими проблемами. заранее спс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Сегодня купил игру. Мультиплеер даже не стал запускать, почитав обсуждения на форуме. Запустил синглплеер и играл часа 3 подряд. Могу сказать следующее: тупое угловатое мясо. Ну бывает местами красиво, но очень быстро надоело убивать этот бесконечный респаун.. До конца игру за сегодня так и не прошел. И видимо доходить до конца уже буду "через нехочу" Подождем когда починят мультиплеер. Если его кончено в состоянии пофиксить. Учитывая ответы из FAQ (http://www.callofduty.com/blackops/help) видимо виноваты не ОНИ, а МЫ
Парни ну подскажите что делать? Купил ключ...скачал игру через стим. Запускаю игру, пишет: exe_cannot_find_zone что делать? подскажите плз еще при каждом запуске стим вылетает Failed to load platform modules, помогает только запуск от имени админа...подскажите что делать с 2умя этими проблемами. заранее спс!
Q. Why does my game freeze? A. This may be a problem with the disc, such as scratches or physical damage. If you experience a freeze while playing online, it is also possible that you may be having a network problem.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Ахаха жесть,устанавливаю игру. И тут сообщение,что все сервера стим заняты,попробуйте через несколько минут Уже на этом затык,я даже игру то не установил и лагов не видел Блин,даже Dice так еще не косячили.
С одной стороны это даже забавно,буду боротся дальше.
NOFX Щас тоже ставлю... Первый раз сказал тоже самое, мол стим в дауне. При этом предложил выкачивать все с инета. Нажал отмену, со второго раза вроде пошло пока... зы. Саппорт с советам жжет, ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
парни, подскажите, ну неужели все 8 гигов надо качать с инета? пишет, что скачает через 2 дня 19 часов
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
Да лан, расслабтесь. Нас вон в Тимспике 10 человек, мат стоит несусветый !!! Такие оброты речи народ выдает, что в пору словарь переводчик писать!!! Эт я к тому, что из десяти человек один только переодически попадает на англ серваки, и так же успешно вылетает оттуда. ))Остальные, тыкаются не могут ни чего включить по причине загруженности серваков стима. Так что...ушел в BF2, чего и вам советую!! На сегодня у него нет конкурентов в мульте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
r.n.s. писал(а):
А вот что там про порт 3074, пробил по инету, порт у меня этот закрыт. Мб стоит его открыть? оО
Добавлено спустя 56 секунд:
serg_pon писал(а):
парни, подскажите, ну неужели все 8 гигов надо качать с инета? пишет, что скачает через 2 дня 19 часов
Если диска нету, то да, качать, но прое с торрента скачать образ лицухи, и им поставить, а то стим ща долго будет качать сам.
так в том -то и дело, что диск есть, но качает не с него а с интернета
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45