Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
А уже неважно и так всех перебил я так понял когда он без оружия автоматом включаеться передвижение крадучись а дают ли какой бонус за прохождение тюряги в стелсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады, в первой главе есть пещера, вход в которую закрыт стеной из блоков, на горе, там где внизу водопад и ещё одна пещера, а эта если подняться на гору. Т.е. та, что в эльфийских руинах. У меня её не разбить, сюжетная? Есть ли мод, на какой-нибудь сундук для складирования вещей. Рецепты можно продавать, или они должны быть в инвертаре для работы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Блин а графика в игре реально классная давно не чего такого не видел особенно восхитило после того как началась первая глава и я увидел здешний лес круто.
Спайки о которых я писал выше в месте загрузке локаций на моей конфе по прежнему бывают очень сильные, даже на низких настройках графики. при этом если игру перезапустить в этом же месте то все будет работать плавно. Видимо этот процесс, который отвечает за подгрузку локаций иногда слишком много на себя берет и начинаются лаги на старых конфах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
(Shurik) писал(а):
Согласен. Поляки не соврали, сказав что это лучший движок в мире для rpg, а по мне так не только для rpg.
Любой современный движок, не умеющий использовать более двух потоков CPU, нельзя назвать удачным, и тем более - лучшим в мире для РПГ. Особенно если учесть то, что процессорозависимость у игры очень высокая.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ramik писал(а):
Спайки о которых я писал выше в месте загрузке локаций на моей конфе по прежнему бывают очень сильные, даже на низких настройках графики. при этом если игру перезапустить в этом же месте то все будет работать плавно. Видимо этот процесс, который отвечает за подгрузку локаций иногда слишком много на себя берет и начинаются лаги на старых конфах
Тебе уже писали выше, что это нехватка видеопамяти. В данной игре, даже на средне-высоких настройках, отъедается порядка 750-850мег.
Согласен. Поляки не соврали, сказав что это лучший движок в мире для rpg, а по мне так не только для rpg.
Любой современный движок, не умеющий использовать более двух потоков CPU, нельзя назвать удачным, и тем более - лучшим в мире для РПГ. Особенно если учесть то, что процессорозависимость у игры очень высокая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ZeroCooolX
Ну, он поверит, что живодёры убиты ведьмаком и развоплотится без боя. Вроде как меч выдаст какой-то, или карту сокровищ. А после этого можно тех двоих отпустить или сдать в руки правосудия.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Google [Bot], windowsyes и гости: 42