МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Se7ven, что то все облазил, а деревушки с подобным названием не встретил, да и рудной шахты там нету. Кто нибудь подскажите где можно раздобыть малахитовый рудник. Мне очень надо для изготовления стеклянных доспехов.
Из Примы: There is no fixed “maximum level” (i.e., Level 50) for you to attain. However, if you were to raise all of your Skills to 100, this would -- eventually -- take you to around Level 80. As you’re only able to choose one perk each time you level up, and there are well over 200 Skill-based perks, don’t fixate on obtaining every single one, as that’s impossible.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
Есть где-нибудь справка с расшифровкой ВСЕХ значений SkyrimPrefs.ini? И в какую сторону изменять каждый параметр для достижения того или иного эффекта?
Есть где-нибудь справка с расшифровкой ВСЕХ значений SkyrimPrefs.ini? И в какую сторону изменять каждый параметр для достижения того или иного эффекта?
В факе есть некоторые параметры. На ENG форумах появляются новые. Погугли. Вечером на работе такой инет что даже картинки не грузятся
zmiko писал(а):
что даёт Ambient Occlusion? Буду благодарен если кто-нибудь покажет скрин
Я уже 2ух спутников потерял... был бы способ воскрешать... А так только загрузка сэйва, что ИМХО не айс. Консольной команды не знаю, сколько спрашивал никто не знает.
Homer J. Simpson писал(а):
Dead Squallit Много ли fps съедает Ambient Occlusion? Со скольки до скольки упало?
Не юзаю Ambient Occlusion... могу вечером потестить сколько жрет. Скрины делал просто для наглядного сравнения. По мне в динамике его вообще не видно ИМХО так что лишнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Dead Squallit писал(а):
P.tec Пить элики на устойчивость к магии. Юзать магический шилд. Бегать прыгать прятаться Если совсем не можешь, а очень хочется, то почему бы не поставить самую легкую сложность и убить его. Потом вернуть сложность назад. Тут уже тебе решать.
В том и дело, что только выглядываешь сразу убивает, реакция у него Ты прав, наверное, надо снизить уровень сложности. (Сейчас адепт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
Dead Squallit писал(а):
По мне в динамике его вообще не видно
Согласен. Если я даже сейчас те 2 скрина скачал на ПК и, переключаясь между ними, искал различия, то в игре на это просто пофиг. Можно просто гамму уменьшить и fps сохранить, особенно с моей системой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Эх, надо было играть за война. Маг - фуфло полное. Вообще не нравиться + слабый он, еле еле выношу всех и то мечом часто приходиться пользоваться. Кстати сейчас дошел до места, где надо вернуть 3 книги в гильдию магов. Так вот я их нашел, но там тётка босс, которую убить вообще нереально. Я даже подойдти к ней не успеваю...жесть какая то..
Посмотрите как выглядит сабж на консолях. http://www.youtube.com/watch?v=55P2W3F26sA По сравнению с PC просто уг. Я б наверное не играл бы даже. Как на соснолях играют то только?
Без обид но сравнивать графон смотря его на ютубке удел упоротых ПеКабродов. Мы не такие же да ? Так что не будем так делать. Сравним правильно http://screenshotcomparison.com/comparison/94564 На консолях разрешение поменьше потому сравниваем их одинаковые + контраст конечно убитый на консолях. А так... особой разницы без кручения конфига не наблюдается. Когда сидишь в 2ух метрах от 46 телека разницы почти не видно поверь. Игрался на консолях и скажу, что весь бред про убогую графу придуман, очень большая разница в картинке когда видишь её на мониторе в полуметре от себя. И когда играешь на телеке в 2-3ех метрах от экрана.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 50