# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Ну вообще добавить директ х10 и 11 патчем для тех кто уже купил игру на лицензионном диске - это жесть - купил и еще что-то там когда-то в интернете скачивать - нафига выпускать сырой продукт, отсутсвие 64 битной версии ( как я понял) тоже жесть . Хотя это в прочем доказывает их полную бесполезность для игроманов как директов свыше 9-ого так и 64 бит ОС
З.Ы. мда ...обидно что такая эпохальная игра как Кризис 2 не поставила графикой на колени нвида ГТХ 580 - чего я ожидал ... Те кто говорил что портация с консоли на ПК , или наоборот я уже запутался , всё испортит были правы ... . Rodyanin не наглядно оно в ФАК !!! я не увидел !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Kapet писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Господа, не пойму что нужно сделать в лаборатории, в которой уничтожил компьютер. Враги всё идут и идут, вертолеты всё подлетают и подлетают. Свалить вроде некуда, в лифт не пускают, в окна тоже. Подскажите, что там сделать надо?
Там одно окно разбитое, после падения геликоптера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Господа , что спорить про первую часть игры и вторую , исписали всю тему , столько страниц , а в инете уже все есть и все графические возможности описаны и продемонстрированы :
а уж как его реализовали на пс и какое шило в одном месте им помешало в итоге , остается загадкой . движок-то чисто консольный . специально измененный под гумно-ящики . собственно такой же в чем-то и Анрил Е 3/3.5 , только работающий и реализованный в разы эффектнее и продвинутее в наше время , особенно на пс почему-то , хотя ему уже несколько лет . так что ни о каком 11 директе для этой части игры и не пахнет , поэтому боюсь о желанном всем патче под 11 директ можно забыть .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 28.03.2011 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Вот тут ,тоже самое видео сравнений,только переведенное теперь всем станет понятно,что первая часть НАМНОГО технологичней второй части.http://www.youtube.com/watch?v=w9aC0-1sbG0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
KOPCAPЫЧ Все там верно, одно только но: ничего, что этот боян был добавлен на основе первого демо-ролика не игры, а движка CE3, показанного на E3 и не имеющего к вышедшей игре никакого отношения? (кстати ролик выглядит получше игры даже, имхо...)
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
opv88 ДА я знаю что этому видео уже кучу времени,но факт остаеться фактом ,вторая часть чисто для консолей и точка,если хотите самой крутой графике ,то поиграйте в первую часть.Ну и о главном ,как я знаю все ждут патч под DX11-вам всем ненадоело его ждать ,его просто небудет и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Прошел вчера игру, все понравилось кроме графики, которая хуже чем в первой части, на моей разогнанной gtx260 игра выдавала в среднем 35-45fps, мне этого с головой...
Вот тут ,тоже самое видео сравнений,только переведенное теперь всем станет понятно,что первая часть НАМНОГО технологичней второй части.http://www.youtube.com/watch?v=w9aC0-1sbG0
дык это и ежу понятно ))) край энжен 3 это просто обрезок край энжен 2, чисто для кансолей,
блин вот как так, у ПК щяс столько не обузданной дури имеется, могли бы уж что не будь шедевральное сделать то