Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 92 из 180<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
Adam01 я тоже думал, что не стоит пока играть но очень уж хотелось да и столько времени прошло + переносы. Думал всё вылижут и на трелочку разложат. В итоге вымазались и сладкий хлеб принесли. Впрочем, сама игра доставляет море позитива.

На счет повреждений авто не понимаю что вы тут панику устроили на самом деле. Испокон веков степень повреждаемости (назовем это так) хранится в конфиг файле самой машины. Для большего реализму я в 4 версии делал повреждения х10 чтоб было "реалистично". Полагаю, как только начнутся моды на авто то и можно будет отредактировать этот параметр.

Member
Inkviz
Игра Стим, наиграно около 35 часов, 20 из которых сингл, остальное онлайн и единственная ошибка которая меня заманала Grand Theft Auto V (GTA V) #12836544

Веду активную перепись с Рокстаром по моей проблеме, решают в индивидуальном порядке по заявке-тикету, уже 4е письмо от них получил, поэтому предлагаю писать им, ссылка в ФАКе есть для создания заявки, естессно проблему описывать на английском

Member
Фото: 7
Наиграл 49 часов, сколько там онлайна не знаю. Ни разу не вылетала. Странные вы...

Member
Фото: 224
Последнюю миссию в летной школе в онлайне ведь не пройти? Как бы я не летал - ведущий самолет под управлением ИИ впечатывается в столб и взрывается и через 3 чекпойнта после этого мне засчитывают поражение. Это ведь баг и у всех так?

Member
Мышь рывками при обзоре. Это у всех так? (Вертикалка включена)

Member
Фото: 34
SarenArterius писал(а):
Мышь рывками при обзоре. Это у всех так? (Вертикалка включена)

кто-то писал, что на директинпут надо переключить, сам на паде играю

Member
Adam01 писал(а):
А вообще рокстару должно быть стыдно,столько переносов и лицом в грязь!

Это в каком месте "лицом в грязь"? :shock: Наиграл уже 30 часов в сингле, всё идеально идет, ни единого вылета. Оптимизация выше всяких похвал. Не знаю, о чем вы вообще :facepalm:

Member
alexsecl писал(а):
Это в каком месте "лицом в грязь"? :shock: Наиграл уже 30 часов в сингле, всё идеально идет, ни единого вылета. Оптимизация выше всяких похвал. Не знаю, о чем вы вообще :facepalm:

на кастрюлях играют, и плачут. Либо на нестабильной системе. У меня были зависоны (3-4), но сейчас после патчей их нет.

Member
Фото: 2
Gottex если одни игровым персонажем преследовать другого, то тот обозлится и ушатает Вас

Member
Здравствуйте
Скажите, как машины купленные в магазине сделать своими "личными авто" вместо машины по-умолчаию

Member
airserega писал(а):
а не то что сейчас- когда часть сделано отлично, другая часть сделана абсурдно, третья часть сделана через жопу, четвертая часть вообще не сделана.
От игры такого уровня ждешь того, чтоб все было сделано идеально, иначе игра просто не оправдывает своей цены и вложенных в нее денег

Ничего идеального нет и никогда не будет.
Даже в жизни, не важно сколько стоит вещь - ОНА не идеальна.
Так как Идеал у каждого свой, и каждый скажет свое ФИ.

По себе скажу, играя во все части (Начиная с GTA 1 на PS 1 до GTA 5)
Понравились все части.
В ГТА 4 играл около 3 лет и ни разу не наскучила и не разочаровала меня.
Да есть косяк с оптимизацией, но зато во всем остальном отличная игра.
по ГТА 5 да есть косяки с физикой (правда вчера умудрялся почти каждую тачку в хлам превращать)), но все остальное меня устраивает. В ГТА 5 город словно живой м это круто..
Это как Скайрим, который уникален, его можно проходить часами и скучно не будет.

sayon писал(а):
Здравствуйте
Скажите, как машины купленные в магазине сделать своими "личными авто" вместо машины по-умолчаию

На сколько я знаю никак.
И существует еще риск того, что оставив где-нить купленную тачку, она может пропасть.

ЗЫ: Купил как-то внедорожник (пикап 4х колесный) за Франклина, поставил в гараж, потом протюнинговал его, покатался по городу.
Оставил где-то, переключился на Майкла, выполнил Миссию. Переключился на Франклина = внедорожник найти не могу (даже на штраф стоянке нет его).

Хотя купленные тачки Тревором или Майклом, появляются на штрафстоянках.

Мистика вообщем..

ЗЫ2: наиграно почти 50 часов = ни одного вылета, кроме первых 4х в первый день релиза.

Последний раз редактировалось Dj AntonioRU 23.04.2015 8:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
подскажите, что-то случилось с игрой. Вчера играл, всё было замечательно.
Сегодня захожу в игру, загружаю сюжетный режим. Игра на загрузке зависает. Потом вываливается ошибка и игра зависает.
На social club пишет что разорвано соединение с сетью, и мой аккаунт используется на другом ПК
Увели акк, что ли?

Member
sensor.amd писал(а):
На social club пишет что разорвано соединение с сетью, и мой аккаунт используется на другом ПК
Увели акк, что ли?

а зайти с браузера в свой акк социала религия не позволяет??

Member
По карте не нахожу оружие и бронь, его нет что ли?

Member
ivanvatnikov писал(а):
Гуглить же. Надо сдохнуть три раза и сделать пропуск до катсцены с Майклом.

Так не для того я отдавал 2000 чтобы пропускать миссии. В инете пишут что и в некоторых других миссиях, при переключении между персами бывают вылеты.

Member
Danilss2 нет, и голубей тоже нет

Junior
WDScaramush есть котики

Member
Dushm@n писал(а):
Последнюю миссию в летной школе в онлайне ведь не пройти? Как бы я не летал - ведущий самолет под управлением ИИ впечатывается в столб и взрывается и через 3 чекпойнта после этого мне засчитывают поражение. Это ведь баг и у всех так?

У меня все нормально было. :?:

Member
Фото: 8
ALL Меню дикое у игры. Можно сабы поднять выше, а то не очень удобно читать текст?

Member
pa_ul писал(а):
Можно сабы поднять выше, а то не очень удобно читать текст?

VLAD27RU писал(а):
Настройки->Видео->Размер безопасной зоны (убирай её ПОЛНОСТЬЮ влево) = наслаждайтесь комфортным чтением титров

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 92 из 180<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа