_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
На новом железе поставил разрешение 1600*1200 и сек. на 15-20 улучшил свои "рекорды" + получил гораздо больше удовольствия.
И это после полугодового простоя в гараже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Big Brother
Big Brother писал(а):
На новом железе поставил разрешение 1600*1200 и сек. на 15-20 улучшил свои "рекорды
А что от разрешения зависит качество езды?
Я, например, езжу на 1024х768, раньше ездил на 1280х1024, но когда попробовал 1024х768, понял что картинка такая же а fps подольше. С тех пор на 1024х768.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
cerega Чёт твой линк не пашет! Залил бы лучше в П.С. или на Народ.ru.
cerega писал(а):
трассу практически не знаю так что время довольно скромное
Странно, имеешь руль, а трасс не знаешь!
cerega писал(а):
но можно ехать агрессивнее.
Первую половину трассы могу и агрессивно ехать, а вот во второй половине включается (в голове) режим стабильности, который даёт настрой - финишировать! Особенно это касается Австралийских трасс, там что не поворот, то подвох!
cerega писал(а):
срезай где это возможно
Играю только две недели, ещё не знаю где можно сокращать и экономить секунды.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
-=alex-forewer=- Кроме RBR езжу и в других симах (rfactor,gtl,lfs), а всем времени уделить физически не хватает.
Насчет Австралии я там редко езжу относительно других трасс, и время "скромное" по меркам Motorsports.
А Falstone(как и всю Britain) я знаю отлично каждую кочку и ямку на дороге, и могу ехать намного безнаказанно. (Там уже проблема для меня в том, что колесам не хватает сцепления с дорогой, уже не знаю за что там еше можно зацепиться )
Я специально скинул два реплея (сравни их насколько езда отличается когда "знаешь" трассу ).
Цитата:
Оказывается даже на клаве можно бить рекорды!
можно но удовольствия не какого в сравнении с рулем, а также при езде нужно использовать одновременно газ и тормоз, как это сделать на клаве ?
Big Brother ну с таким большим монитором можно играть , а на моем стоит 1024х768 (больше разницы практически нет, а каждый fps нужен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega посмотрел я твои повторы - жесть!!! особенно в британии... мне до тебя пока шуршать не перешуршать (полминуты в Falstone и еще больше в NewBobs)... ...Поставил вчера Импрезу 2006 - машина супер, физика класс, управляемость острая... теперь на ней тренируюсь.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Помогите пожалуйста розобратся с игрой толково:
Вопрос первый: Что это за прога которая называется RBRStart и подскажите как ей пользоваться???
Вопрос второй: Как убрать этот пративний звук при старте машины???
Вопрос третий: Дайте кто нибуть сылку или скиньте на мыло nazar@volw.lutsk.ua плагин для zmodeler'а, что бы можна было открывать и сохранить файл с моделью машины!!!
Вопрос четвертый: Что дает папка Plugins в игре???и может кто имеет плагины прикольные к игре???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
ISVsystem писал(а):
Поставил вчера Импрезу 2006
Скинь линк на эту тачку или просто на сайт по модификациям!
Методом азбуки морзе или дятла Конечно точно дозировать тормозное усилие на клаве - большая проблема, но выкидывать на баранку 100$ for fun only, да меня домой с ней жена не пустит, хехех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
cerega писал(а):
попробуй на пежо скорей всего выйдешь из 2 минут. а настройки на Mitsubishi не сохранились?
пежо не нравится. у меня контракт с митсу )
настройки - в самой игрушке да, лежат. только там все около-дефолтовое, не помню чтобы что-то там глобально менял. так как толком не понял что на что влияет.