Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Dmitry* писал(а):
Каталист, всё время угараю... Неудачное назвали, прямо неполноценность какая-та. Что-то типа кастратиста или калекалиста.
Они уже АМД Вижен называются, реальный каталист был у АТИ. Кстати если вспомнить начало прошлого десятилетия, у Нвидиа они вообще Детонатор назывались, тоже всегда угорал ассоциации были с печкой и процами АМД которые "взрываются". У АТИ больше над названием самой карты(Радион) смеялся
fedkaold писал(а):
зачем махач? я на пс падом игрю.не во все игры канешно. народ не довольный. как так на пс с падом? такие тёрки довно уже были пад vs клавомыш. если игроделы под консольки всё точат.
Да тут и спорить нечего, просто от самой игры зависит. Я вот в Фифу, Силент Хил, Человек Паук играю с геймпадом. Но новый TR на клаве с мышью удобней играть.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Кто-то нашёл все грибы в гороном лесу? не могу найти 1 гриб. Когда выходишь из леса снова в трущёбы и спускаешься на первую вышку, если нажать Q там подсвечивается кран, стрела крана жёлтого цвета, как бы справа сзади если стоять лицом по канатной дороге вниз, кто знает как его использовать можно?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Mikanoshi я специально с факелом выложил, ибо на лицо недочет графического движка, где нужно будет разрабам в следующих патчах заскриптовать факел или поправить код со светом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Хреногубка Посмотри-ка на график загрузки процессора. Это не проц не вытягивает, а видеокарта. Блин, реально люди для игр не понимаю для чего покупают процы по 7-10 тыщщ... Под гипнозом что ли? У меня НИ ОДНОЙ современной игры не было, чтоб она тупила. Говорили по BF3 по сети с 30-40 чуваками. Ну попробую... Хотя опять же не думаю, что все так плохо Вот смотрите график загрузки проца #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
jokingly Тогда уж приводить график загрузки всех 8 ядер от 3770к, а то смысл его было покупать и юзать 4 потока - бред, проще 3570к тогда и 3к съэкономить. У меня уже 2500к стоит 2 года и нет проблем нигде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Himik_15 этот скриншот сделан на проце Q6600 Не понимаю. Загрузка процессора вообще выше 50% нету нигде. GPU-Z у меня некорректно отображает некоторые параметры; и среди них как раз загрузка GPU. Но судя по всему(графика нет, но цифровые значения присутствуют), загрузка GPU порядка 50-90%. Это что же тогда получается: в самых нагруженных участках выдает 25 фпс, но ни ГПУ ни проц не загружены Может, ОЗУ слабое место? Хотя 8 GB в синхронном режиме чуть даже разогнаны. HDD норм, но от него не может быть. Может, проблема с PCI-E слотом? Может пропускной способности его не хватает? Вопрос чисто принципиальный-нового ничего не хочу покупать. И еще. У меня в GPU-Z в интерфейсе шины написано:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Это процессор слабое место. Нагрузка, создаваемая на него игрой не будет превышать 50%. Используйте чо-нибудь понагляднее, чем диспетчер задач. Procexp, например: #77 Где взгляд на трущобы — 50%, два полностью нагруженных потока, больше не будет. Где на забор — 19%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38