Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
так что на 200-й серии в любом случае даже в первый Крусис не поиграть, не то что в третий. Не выпустят значит им версию. Так им и - надо
Не знаю что вы там себе насочиняли,но пока еще например на моем компе вроде все последние игры идут на средних настройках в играх и при восьмерках в драйвере, по описаниям не похоже что С3 сильно тяжелее. Думаете ради С3 одного побегу за новой вк и заодно материнкой-памятью-процессором? До этого ещё один крысис успеют сделать,пока дождутся,если на этом не поперхнуться А просто сказать сделать сотрудникам игру которую смогут купить не все желающие, мол нам негативной славы достаточно вместо евро-баксов,не верится в такое. Тут либо договор с консолями или видеочипостроителями или просто не смогли-не успели нормально сделать и 11 и 9 или просто прикинули, что те кто новые вк не торопится покупать-не разгонятся и игру купить,а скачают
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
Доброе утро. Подскажите парни, в миссии где приехал на базу селла. После того как псих приземлился надо бежать на мост и спуститься в лифте. Бегу к мосту, а он поднимается передо мной. Как можно попасть к лифту? Или только по мосту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
всем привет! народ выручайте нужны сейвы прохождения сингл, уже третий раз начинать занова не охота игру ( то мать погорела, то система слетела ), остановился на миссии где баба эта сдохла, и да скажите куда их пихать. плиз в личку если не трудно.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заметил странный глюк во время прохождения игры. Если стрельнуть пушкой из танка то во время взрыва снаряда-допустим об стену , вокруг очага взрыва появляется чёрный квадрат а в центре этого квадрата сам взрыв. Тоже самое встречается когда здоровый цеф стреляем сгустками плазмы. Этот глюк я заметил после обновления игры, проходил игру два раза, до обновления такого не было. Разрешение текстур стоит на "максимум" если поставить на "высоко" то глюк пропадает, но дело в том что до обновления разрешение текстур стояло на максимуме и данной проблемы не наблюдалось, если не лень посмотрите у себя игровой процесс и ответьте есть ли и вас такого рода глюк. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Ребята, во второй миссии не могу снять пушки на башне-у оружия нет патронов. В чем дело? По прохождению вроде смотрю без проблем, берешь оружие и снимаешь поочередно правую, левую и центральную пушки. Может что сделать еще надо?
Заметил странный глюк во время прохождения игры. Если стрельнуть пушкой из танка то во время взрыва снаряда-допустим об стену , вокруг очага взрыва появляется чёрный квадрат а в центре этого квадрата сам взрыв. Тоже самое встречается когда здоровый цеф стреляем сгустками плазмы. Этот глюк я заметил после обновления игры, проходил игру два раза, до обновления такого не было. Разрешение текстур стоит на "максимум" если поставить на "высоко" то глюк пропадает, но дело в том что до обновления разрешение текстур стояло на максимуме и данной проблемы не наблюдалось, если не лень посмотрите у себя игровой процесс и ответьте есть ли и вас такого рода глюк. Спасибо.
У меня такая хрень,настройки высокие,дрова последние.