Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 92 из 153<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
gloom_demon писал(а):
Первая компания несложная!!!

1я сложная миссия - 3я за инферно... до второй сложной я еще не дошел...

Партнер

Member
nominal АГА! Правда, если не рашать, то они все могут стать сложными... :-(

Кто-нить играет по сети? Скажите, какой у вас примерно процент доведения игры до конца (читай глюки не помешали)?

Member
head(off) писал(а):
Кто-нить играет по сети? Скажите, какой у вас примерно процент доведения игры до конца (читай глюки не помешали)?

ни единого лага, все политкорректно и до конца...
wdevil писал(а):
u kogo est nocd dla 1.1 ?

в ЛС.

Member
Еще заметил если зделать откат камеры на макс дальнсть и попробывать скролить карту стрелками на клаве то дегается изображение намнго сильнее чем если скролить мышью=\И вообще у когонибудь скролится плавно и нет рывков когда герой скачет на макс удаленой камере?И еще на макс удаленой камере вообще скролинг какойто ленивый медленый=((((((Хотя анимация обьектов на карте не тормозит все плавно=\Но вот если герой скачет или скроинг то заметно не приятное мелкое подергивание=((((((

Member
Zodiak1981 писал(а):
Но вот если герой скачет или скроинг то заметно не приятное мелкое подергивание=((((((

Так естественно, в героях камеря следящая за героем.
Камера во время движения героя устанавливается так что бы герой был в области центра видимости камеры, а ты в это время пытаешься скролить, то есть ситуация похожа на перетягивание одеяла, камера за героем, а ты ее в другое место тянешь...

Member
Нет я имел ввиду просто скачет!!!!!!!!Или ты просто скролиш не все вместе=))))))))

Member
Zodiak1981
У меня подергивание только на больших картах, а так везде все плавно, и скролится и скачет :)

Member
Камера на максимальном удолении?

Member
Koval вот еще другой линк для всех ;-)

Zodiak1981 подправь в файле user.cfg находиться в :"С:\Documents and Settings\Твое имя\Мои документы\My games\Heroes of Might and Magic V\Profiles\Твой профиль игры\ строку "setvar gfx_dynamic_lights = 1" на 0 вместо 1, тормоза "исчезнут" с заклинаниями, проверено на себе :-) Рывки и притормаживания в Героях кстати у большинства, глюкавость движка :-(

Member
Zodiak1981 писал(а):
Камера на максимальном удолении?

да
GoldBuster писал(а):
Koval вот еще другой линк для всех

выложи у себя на ПС, а то у меня лично косяк

Member
Koval оки, разместил на ПС

Member
Да что вы паритесь? Давно известно, что игра перерисовывает ВСЮ карту, даже ту, которая под "туманом войны". Соответственно чем дальше от'езжаешь, тем больше прорисовывать надо и тормозов больше. Тормозит обычно не сразу, а немного погодя, память засоряется, просто приближайте на максимум и не парьтесь.

Advanced member
nominal писал(а):
до второй сложной я еще не дошел

3-я миссия за чернокнижника - засада. Сейчас играю. Практически только успеваю с трудом оборонятся.
Нескажите что герои не сложные. Тут уже писали что все как раз наоборот. И я с ними согласен.

Member
Xmast это какая??? после кораблей с годриком??? герои эти несложные в сравнении со 2ми... там на импосибыл ваще жесть была :grob:
зы... играю дальше и понимаю, что после патча стало легче... щас буду 3 за инферно проходить... постараюсь rush'ать только по необходимости.

Advanced member
GoldBuster
GoldBuster писал(а):
оки, разместил на ПС

Неплохо ты поработал :)

Advanced guest
Статус: В сети
Третья миссия за чернокнижника простая. Там основным героем надо просто почти сразу идти всех выносить пока второй (тетка) отстраивает первый город и прикрывает тылы - карта то круглая по сути. Чернокнижнику 20+ левела армия нафиг не сдалась, он всех и без нее метеоритным дождем похоронит :). Главное не повторять мою ошибку - я сначала хотел провернуть классическую комбу черные дракоши+армагеддон и обломался из-за уникального скилла варлоков. Такой подставы я не ожидал, зря потерял 2 недели на отстройку дракош :(.

Advanced member
nominal писал(а):
это какая??? после кораблей с годриком??? герои эти несложные в сравнении со 2ми...

4-ая компания, 3-ая миссия. Скоро меня там походу :grob:
Не преучеличивай со сложностью. уж не помню как там во 2-х, давно уже было, но с третими по сложности вполне сравнимо. Единственное помню там было самое сложное для меня это когда нужно героем пробиваться без войск. А потом строится без денег. А так в 3-и всегда играл на мак. сложности при всем по нулям. Так интересней было. :)

Member
Доброго дня всем.
Подскажите как пройти третью миссию компании за реинжера.
Там где нужно: собрать гарнизон; не дать захватить замок (вверху карты, фиолетовий раз в две недели нападает); спасти (освободить?) 2-х героев. Освобождаю героев а галочка в списке заданий не появляется. Да, миссия называется "защита".

Advanced member
4e_alex писал(а):
Чернокнижнику 20+ левела армия нафиг не сдалась, он всех и без нее метеоритным дождем похоронит

Ага когда такие герои прутся с активным рессуректом почти таких же уровней и с большими армиями. Вынесешь там. Самого скорее вынесут. И не один раз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 92 из 153<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа