Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 92 из 120<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Svartalf писал(а):
я успел нафармить штук 10 дарк хэндов и неисчислимое количество обломков. но ни одного куска.

Svartalf писал(а):
товарищь фармодрочер.

:D
Cepesch писал(а):
Или там вероятность где-то 1/10000

Кусок выпадет, часов за 6 фарма уж точно, проверялось один раз.) Но ну его нифиг...
Можно качать не уникальное оружие, которое есть в продаже до кристалл.+4, оно будет сильнее обычного +15 при сохранении статов и куски не нужны. Не чинится и по прочности не але, да. Дык оно и не для фарма.

Member
jackisdead писал(а):
Ты не путай кинжал (из хвоста) и Лайфхант. У кинжала билдап 20.

билд ап да. но процентаж такой же. а за счет скорости киндала низкий билдап компенсируеца.
Andy-S
мне нужно было 5 дарк хэндов на друзей. одному 2 руки и еще двум людям. ну и мне. а ковенант мне все благополучно просрали.

Member
Svartalf надо будет затестить. По моим ощущениям, косой билдап набирается все же быстрее кинжала. Это не учитывая урон по пойзу и общий дамаг. Так что я за Лайфхант в плане блида, разве что в силу вообще души не вкладывались.

B-tag: JackJack#2321

Member
Моя печальная история про фарм
Сегодня решил допилить себе уровень +2 в ковенанте дракона (только ради того, чтобы все шмотки у него изъять). Вроде бы, скормил ему на днях 10 чешуек из необходимых непонятно скольких (и ещё 10 до +1 уровня).
Сначала фарм шел относительно хорошо — 4 чешуйки из 7 трупов. Потом стало грустно: 6-я чешуйка выпала только из 17-го. Потом пришло уныние.
Убил 43 дракончиков, 5 "пропали без вести" (упали, уроды), выбил только 10 чешуек. Потом убил ещё 15 — ни одной.
Сложилось впечатление, что на такой фарм распространяется правило "сокращения доходов" (DR).
Вики я понял неправильно, скорее всего. Этих 10 чешуек мне до уровня хватило, хотя опасался, что придётся ещё 10 добыть (там про 30 пишут).

Member
ckotick все правильно. 10 до первого уровня, 10 ты уже скормил после первого, 10 еще выбил - всего 30 до lvl-2 ковенанта.

Member
ckotick писал(а):
Моя печальная история про фарм

дял полной прокачки любого ковенанта нужно 80 итемов.
jackisdead писал(а):
По моим ощущениям, косой билдап набирается все же быстрее кинжала.

это если бить постоянно и не в щит. а кинжалом это можно и по щиту делать. стага нет у него. а у косы - есть. плюс коса по себе набивает счетчик. в общем туда-сюда. но кинжалом проще набить метр чем другим оружием. ты лучше протести - щит арториаса защищает от кровотечения в пвп или нет. а то у меня руки не доходят.

Member
Svartalf какой из? Проклятый?

Member
А есть какой-нибудь мод чтобы только названия предметов были на англ языке?

Member
w1rt разве что все на английский перевести. Скачать dsfix и в ini указать.

Member
jackisdead писал(а):
титанит на "Темных духах"
С максимальным нахождением вещей (значение кажется 410, нужно 10 humanity и кольцо змей) уронить slab могут раз в 10-15 заходов, а могут и не уронить.
Парирование с оружием наносящим высокий урон дает больше душ.
В этом случае кажется выше шанс выпадения slab, хотя могу ошибаться.
По"гамбургскому" счёту slab практически "ни о чём", но душу греет :D
greatsword чёрных или катана хаоса с 10 человечностями на счете, выбивают при парировании, душ на 300-400 больше обычного.
Бедные dark wraith, на них обычно тест новых клинков и заклинаний

Member
labor37 писал(а):
Парирование с оружием наносящим высокий урон дает больше душ.
Этот эффект называют overkill — убить одним некритическим ударом с полных жизней.

Member
jackisdead писал(а):
Svartalf какой из? Проклятый?

он один единственный. не путай очищения с арториасом. то что это один и тот же щит - это понятно :) но названия разные. котоырй из души сифа делаеца. просто я слышал очень неприятную вещь что его резист всему при поднятом щите не работает в пвп. т.е кровь яд токсин при ударе в щит всё равно начинают накапливаца.

что написано в вики
Possible bug in PvP, the shield dont seem to block status effect afflicted by bleed weapon. only happen if hit by another player.
надо понять насколько этот баг реазлизуем.

Member
Svartalf этого щита у меня нет, надо будет сварганить. Но на моей вике тоже написано, что в пвп и против аое не работает.

Member
У меня щит есть, но нет PvP. :haha:

Member
jackisdead писал(а):
что в пвп и против аое не работает.

ну про аое то очевидно. но вот про пвп - нет. щит тогда получаеца 100% бесполезный. его основная фишка не работает в пвп. у меня сейчас просто нет чара для веняемого пвп. сплошной оверлвл чары. а лоулвл не то что щита нет даже силенок его носить нет. и не будет. потому и не могу проверить. хотя в принципе можно ткнуца в лес. там все равно игнориреца лвл пвп. но надо же наткнуца еще на того кто с коровотеченеим будет.... в общем искать наобум - дохлое дело.

Member
Отучайтесь сидеть за щитом (черепахи). В пвп тутртлинг не приветствуется. Многие любят взять толстый щит и из за него тыкать эстоком или копьем. Скучно это.
Кровавый щит дает бонус к защите от кровотечения.

Member
От черепах неплохо помогает магия и чудеса.
Гнев богов так просто сказка.

Добавлено спустя 5 часов 38 минут 37 секунд:
Подскажите по архиву герцога -
ПОсле того, как я помер в бою с бессмертным ситом, я оказался в другой части архива. а там есть доступ к верхним этажам. Но над ними есть еще 1 непонятный этаж.
К нему не ведет никаких лестниц и мне непонятно -он просто для красоты сделан или туда есть хитрый проход?

Member
Cepesch на этом этаже большая душа валяется, там что его можно прогнорить.

Member
А как на этот этаж забираются?
МНе просто интересно, так как я не нашел ни одного прохода к нему.

Member
Cepesch там две площадки, на самом деле. На одну дроапешься с верхнего этажа (налево от большой двери, к которой бегут лизардмены), на вторую выходишь через дальнюю дверь в стартовой камере (с тремя синими полыми) после того, как возьмешь "дополнительный ключ от камеры".

Добавлено спустя 52 секунды:
Или ты не про тюрьму с полками, а про сам зал архива?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 92 из 120<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа