Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
DxPow
Цитата:
Провел уникальный в своем роде эксперимент! Поскольку саундтрек nfsu2 мне ужасно не понравился - я его вырубил. И поставил саунд от NFSU "обычного"! Сразу оказался в нирване! Педаль газа в пол и начал выписывать кренделя! Даеш саунд nfsu!
Как получилось? В первом Андере файл с музыкой был в формате *.ast, а во втором я че-то ничего похожего не нашел.
Я бы тож поменял музон, у меня в первом NFSU все треки заменены на свои..
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
DDR
Цитата:
AthlonXP 2500+@3200+//Epox 8RDA3//512 mb RAM//Radeon 9800pro@XT// А на своём я даже и не пробовал ставить.
В профиле у вас другое написано.
Ну наконец-то нам дали на растерзание целый город!
В опции добавили FSAA. Давно пора.
Пока играю. Вроде ничего.
Ждем NFSUIII с моделью повреждения машин.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Всем Кто - нибудь дайте дельный совет по устранению этих долбаных квадратов. Только не надо отсылать на предыдущие страницы. Не ленивый, касательно интересующей теме все прочел и перепробовал. Повторюсь остались маленькие квадратики, но они бросаются в глаза-иначе бы не беспокоил. Если больше никаких методов нет, то так и скажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Кто занет как увеличить максимальное разрешение 1024х768 до 1280х1024 ?
И как игрулине поставить 2х АА, 4х АФ? А то уж больно охота играть на родном разрешении моника, а не на каличном !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
bormental писал(а):
DxPow
Цитата:
Провел уникальный в своем роде эксперимент! Поскольку саундтрек nfsu2 мне ужасно не понравился - я его вырубил. И поставил саунд от NFSU "обычного"! Сразу оказался в нирване! Педаль газа в пол и начал выписывать кренделя! Даеш саунд nfsu!
Как получилось? В первом Андере файл с музыкой был в формате *.ast, а во втором я че-то ничего похожего не нашел. Я бы тож поменял музон, у меня в первом NFSU все треки заменены на свои..
А чем ты из первого андера музыку выдирал?
И как залил свою?
З.Ы. В локалке создаю сервак второго андера, вижу людей заходящих в лобби (игроки онлайн) но они не видят созданный мной сервер и соответственно не могут подключиться. И значит вечный вопрос - "Что делать?"
Последний раз редактировалось quart 22.11.2004 15:51, всего редактировалось 1 раз.
zalom Ты просто обязан какуйто тачку поменять на то чё ты купиш. Только я не обратил внимание возвратят ли деньги за навороты тачки каторую удалил.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
quart
Цитата:
А чем ты из первого андера музыку выдирал? И как залил свою?
Та я не помню уж.. Две програмулины какие-то скачал.. первая конвертирует мр3 в файлы ast(вроде), а вторая заменяет любой трек по выбору в игре, твоим сконвертированным..
ТуОлл: Никто не знает где во втором Андере музон спрятали? Мож кто уже выдернул.. а?
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
SOS !!! Очень хочется поиграть, но при запуске выдает "speed2.exe - обнаружена ошибкa" Отправить очет Все дрова нормальные, у других с этого диска запускается нормально,
в чем проблема ????
Последний раз редактировалось KeV 22.11.2004 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Короче ниче не помогает. Тут говорят что есть проблемка несовместимости. У кента 2000винда, а уменя ХР и может они не контачат? Переустановить систему не предлагать! А вот как настройки сети изменить, что бы пошло? может какой нить протокол добавить?
VW Так сервер (не созданную игру, а именно сервер) другая сторона все-таки видит?
TCP/IP достаточно.
Проверь не мешает ли firewall (встроенный в XP SP2 может мешать) - попробуй отрубить на время игры вообще - может поможет.
Правда у меня firewall спокойно препускает NFS в сеть (просто настроитьправильно нужно).
А насчет созданных но невидимых комнат - видимо фильтр клиента не совпадает с созданным сервером типом игры (Drag, Sprint, etc.),
хотя есть еще вариант, что тут и сам сервер NFS глючит с обновлением списка созданных игр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
zalom
Цитата:
А если купить пять машин, и снова заехать в гараж, он даст купить шестую?
Какой умный:), допустим заедеш ты на РХ-8 полностью тюнинговоном и хочеш купить Скайлайн, в итоге ты ее не покупаешь, а меняешь на слабенький(в смысле без апгрейдов) скайлайн бевозвратно.
Добавлено спустя 22 минуты, 29 секунд: ferodo01 мил человек, где же ты раньше-то был!!! игра теперь совсем другой антураж приобрела!!! можно сказать все встало на свои места! всем запомнить (цитирую) Если хочешь тачку покрутить зажми среднюю кнопку (колёсико) мыши и верти на здоровье