Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 92 из 107<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
В офлайне прочитать на стеле в Маджуле.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Партнер

Member
в игре очень расстраивает магия. Чистым магом или клириком играть несоизмеримо тяжелее воина. Во всех DLC все эти копья душ и молнии практически бесполезны и наносят мизерный урон. С другой стороны игра и воину практически НАВЯЗЫВАЕТ прокачку веры, интеллекта и учености до 20, хотя бы для +2 к здоровью, элементной сопротивляемости и зачарования +50 к урону огнем\молниями и т.д. И что еще бесит - скупость на наличие материалов для улучшения оружия при ОГРОМНОМ разнообразии этого самого оружия. Если не пользоваться углем вражды, то получается, что за всю игру можно полностью улучшить одно-два уникальных оружия или оружия из душ боссов, да и то - под конец игры. Два - это еще при многочасовом занудном фарме с соответствующей экипировкой. Первый DS был в этом плане устроен разумнее

Member
походу самый упоротый босс в игре это Колесница. Это жесть. То непостижимым образом достает в нишах, то корявая камера дарк соулс в тесных помещениях не дает возможности адекватно оценить обстановку. ну и само собой скелеты. задолбался уже. надо к другому идти кому то. Так же с персьюером мучался, вообще никак...через месяцок зашел и прибил с первого раза.

Member
lividum
не скажи,для меня самых сложных их 2.Железный человек и необязательный босс,древний дракон,остальные проходяться на ура.Хотя колесница тоже доставила!)

Member
С наступимшим, Люди.
Начал смотреть со всеми dlс. Первое впечатление, радикально убили Веру.
Хотя возможно, это и правильно. Несколько расстраивает, что collectors edition guide теперь ни о чём, но книжкой очень доволен.
Баланс по прежнему вызов, приходиться всегда пробовать и думать, где решение.
Увлекает. В сами dlc ещё не заходил, хотя уже все открыты, по прежнему жутко доставляет.
Хотел спросить.
Как будет правильно, закончить сюжет и потом в дополнения.
Или ни что не мешает наступать на грабли в произвольном порядке.
P.S. Очередное обновление для DS1 не позволяет запустить игру на 60 fps, хотя обновил все педали.
Пробовал найти критическое значение, устал. А на 30 fps уже в лом.

Member
Статус: В сети
labor37 писал(а):
Как будет правильно, закончить сюжет и потом в дополнения.

без разницы. Хотя в длц рекомендуют заходить с высоким уровнем и шмотом.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lividum на скелетов вообще обращать внимания не стоит, главное быстро вырубить некромантов. Хороший щит и стамина тебе в помощь.
(рекомендую пройти ещё раз с углём вражды, сразу после первой победы над боссом..)

Member
2 Xerxess
Cпасибо, похоже ситуация ровно, как в первой части.
Зашёл в dlc которое после Iron King
Пинают от души, пойду готовить что-нибудь серьёзнее, чем mace+10

Member
lalalaoe писал(а):
в игре очень расстраивает магия. Чистым магом или клириком играть несоизмеримо тяжелее воина. Во всех DLC все эти копья душ и молнии практически бесполезны и наносят мизерный урон. С другой стороны игра и воину практически НАВЯЗЫВАЕТ прокачку веры, интеллекта и учености до 20, хотя бы для +2 к здоровью, элементной сопротивляемости и зачарования +50 к урону огнем\молниями и т.д. И что еще бесит - скупость на наличие материалов для улучшения оружия при ОГРОМНОМ разнообразии этого самого оружия. Если не пользоваться углем вражды, то получается, что за всю игру можно полностью улучшить одно-два уникальных оружия или оружия из душ боссов, да и то - под конец игры. Два - это еще при многочасовом занудном фарме с соответствующей экипировкой. Первый DS был в этом плане устроен разумнее

это очень поверхностное видение. лол. сейчас отыгрываю чистого клерика на молниях проще игры я не видел ещё. а по поводу грейдов - это полный треш, это показывает то что человек не нашел НИЧЕГО. интересно он нашел сундук с 8 драгон бонами?

lividum писал(а):
походу самый упоротый босс в игре это Колесница

ricasso1 писал(а):
2.Железный человек и необязательный босс,древний дракон,остальные проходяться на

они все вата. в коопе. лол. сейчас прохожу в ковенанте чемпионов. НГ+. это БОЛЬ. Син - боль, колесница - боль, смотритель\защитник - боль. что я буду делать с двумя кошками - я не представляю. вообще.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
labor37 писал(а):
Первое впечатление, радикально убили Веру.

да ничего не убили. просто жырнота и сила мобов в длц НАМНОГО выше чем в оригинальной игре. потому вам и кажеца что убили веру. вы просто обратите внимание на урон который втыкается с кастов. я вам скажу что драконьи стражи что стражи храма в шульве они одинаковой толщины. просто резисты выше у шульвовских. хотя я при должном уровне упоротости пиромагом валил айвори кинга. в коопе конечно. в чемпионе у меня дульщих в фарааме.

Добавлено спустя 42 секунды:
в общем я заглянул в эту ветку и увидел очередную кучу нытья лол. с ветки про ДС1 ничего не изменилось.

Member
Xerxess

да не успеваю, стамины не хватает..до первого некра нормально, а вот со вторым проблемы..штук 5 скелетов подбегают и не дают двинуться. Я тупо отмахаться от них не могу и вырваться. Короче ушел пока, грохнул трех других боссов скелетов в роще охотника и пошел в долину жатвы. :-x

Member
Amsterdam_83 писал(а):
Да и джоя нет, а с мышью "только самоубийцы-маньяки-извращенцы играют". На деле то все совсем несложно оказалось, по крайней мере чистым силовиком. Качал силу и грузоподъемность по максимуму, чуть меньше здоровье и стамину, ловкость 15 только чтобы 2 двуруча в поверстэнсе носить. Ну и все собсно, поначалу сложновато было, да, пока норм оружие не нашел и не апгрейдил. Но к середине игра стала легкой прогулкой - сильный удар с двух рук выбивает 1500 дамага при пушках на +10.

вообще то и говорили что перво прохождение будет самым простым. чтобы не было как в первой части рек слёз о том что "разрабы [censored]" и "меня убивают". как всегда самая игра начинаеца на НГ+ хотя бы. а то и на нг++.
Amsterdam_83 писал(а):
только с дымным рыцарем. Слишком бьет быстро и больно, отлечиться не успеваешь, босс для ловкачей

а скайрим для нордов.

Добавлено спустя 40 секунд:
lividum попробуй спихнуть колесницу в яму. проблем в разы меньше будет. но это долго. но лучше тащи фантомов. и желательно двух.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
lalalaoe писал(а):
С другой стороны игра и воину практически НАВЯЗЫВАЕТ прокачку веры, интеллекта и учености до 20, хотя бы для +2 к здоровью, элементной сопротивляемости

ах да забыл проехаца по этому. смотрю я тут на своего 300+ воина и вижу что веры у него 3, интеллекта 5. и не понимаю что я делаю не так то, откуда у человека лишние статы. наверное я статы неправильно вкладывал. хп - есть, стамина - есть, груз -есть, сила ловскость - конечно же. ученость - ну 10 есть. адаптивити - тоже есть. инетресно откуда у него лишнии статы? О_о

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
labor37 писал(а):
Как будет правильно, закончить сюжет и потом в дополнения.Или ни что не мешает наступать на грабли в произвольном порядке.

все таки правильней закончить оригинал потом длц. к вендрику в память лучше идти после всех длц. чтобы сразу слушать все куски монолога.

Добавлено спустя 15 минут:

Member
Svartalf писал(а):
я заглянул в эту ветку и увидел очередную кучу нытья лол.
Как теперь с этим жить, даже не знаю. Думаю, дай спрошу людей, а тут героически говорят, мол ладно нытег, слушай и не говори, что не олень.
Зачем так. Угнетённое самомнение не подразумевает обязательное унижение собирательного образа собеседника. Обобщения вообще вредны, доказано почти 45-летним опытом проживания.
Не понятый собеседник - часто причина серьёзных разговоров за жизнь.
Можно попробовать тренинги, типа вот Я, вот они - (идут на ...) не умеют играть. Они не могут, а я могу. И не писать при этом на форуме.
Оскорблятьсо и самоутверждатьсо желательно в одиночестве, а выносить такое на люди, несколько лишнее. ИМХО конечно
Be happy, cursed one

Member
labor37 будь проще а? слишком много умных слов на ширину в пикселях. а то что тут опять нытьё - так это ожидаемо. причем ожидаемо необоснованное нытьё. я ещё с треда по дс1 это видел и сейчас лишь констатировал факт.

Member
Svartalf писал(а):
labor37 будь проще а?
Режим "проще" on
Пройти мимо нытиков вероятно логичнее, чем клеить ярлыки (если это не работа конечно)
Режим "проще" off

Member
Svartalf НОГЕБАТОР228? :haha:

Member
Xerxess писал(а):
НОГЕБАТОР228

ноуп. санбро. в одной из ипостасей. а ногебаторов я уже видел. зашел на арену красных блин (катана+климакс+великий магический барьер) 10 раз зашел 10 раз попал на таких. и все разные персонажи!

а если ты считаешь ногебатором человека который может в чемпионов - мои соболезнования.

Member
Подскажите пожалуйста как мне сделать прыжок как в первом дарк солсе двойным нажатием кнопки бега ("B" на Xbox паде). Я знаю, что это можно как то сделать, но не помню как. В Настройках управление клавиатуры и клавиши тоже. Я хрен знает как поменять. Мне такое дебильное управление по умолчанию не устраивает и прыжок не всегда получается.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 в настройках

Member
Xerxess, понятно что в настройках. У меня геймпад, а там настройки клавиатуры!

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Svartalf писал(а):
это очень поверхностное видение. лол. сейчас отыгрываю чистого клерика на молниях проще игры я не видел ещё. а по поводу грейдов - это полный треш, это показывает то что человек не нашел НИЧЕГО

может быть и так. У меня же субъективное ощущение. Так вот мое субъективное ощущение - "чем дальше в лес", тем холодное оружие + перекаты рулят надежнее, чем долгое ковыряние магией и молниями (особенно в dlc). Даже чистый пиромант значительно сильнее чистого мага-клирика, на мой взгляд, хотя качаются одинаково

Member
расстроил меня меч Преследователя. Он валит мимо залоченной цели. Впервые такое вижу. Вот просто берет и бахает в противоположную сторону. неадекватный вообще. Еще добивает нелогичность. Значит здоровенные боссы не пробивают мне щит Хэвела рубящими атаками сверху, броненосцы делают это на раз. Вообще для меня пока самые стремные противники (особенно в узких проходах Цитадели.). С одной плюхи не убиваются и нарваться можно запросто. :?:

Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 26 секунд:
ненавижу геймпады. эта конченая камера без лока крутится по всем осям, из-за чего я верхнюю чать босса невижу вообще. железный король уморил, реально. легкий босс пишут...бггг. я вообще не знаю как его пройти тяжем (как раз то, чем привык играть). а все эти попрыгульки налегке откровенно кумарят. Батхерт короче.

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
жесть...смотрю видосы он физическими атаками валит. меня ...ть сразу огнем и без перерыва. это вынос мозга. :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 92 из 107<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа