Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
вроде не больше 3 мегабайт, хотя как-то не замерял... не приходилось.
Системные требования относительно невелики, на том что у тебя в профиле пойдет вполне прилично,
единственное надо бы 512 рам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Bogomoloff_SS 512 мегов бы желательно.Жрет трафика-от 1 до 3 мегабайт,в зависимости от того,как играешь,сколько людей встретишь и много-ли в чат пишут=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Круто особенно продавать дуал СоРы за 80 баксов...
Если катаны стоят те же 80 баксов...
А еще если купить за 80 баксов 8 миллионов аден, то можно собрать 2-е дуал СоРов...
А еще одна катана тоже стоит почему-то 80 у.е
Сервак вместе с админами случаем не в "кашенко" базируется? :lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Sten да уж - ценники заряжены. Могет им стоит подумкать о вводе уникального щмота - тогда бы смысл хоть какой то был в таких покупках для денежных мешков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Смена e-mail адресса, на который зарегистрирован аккаунт 50 y.e.
la2.ru отдыхает....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Привет всем! Кто нибудь помогите пожалуйста... Я играю на сервере L ][ Infinity, но этот сервак через пару дней переходит на С3, а клиента у меня нет и скачать его возможности тоже нет. Пожалуйста, если у кого нибудь есть клиент С3, не могли бы вы послать его по почте пожлуйста, если надо, то я заплачУ. Если кто то всетаки решит мне помочь, то кинте личку и я дам свои координаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
[rus]Nu i reznyu mi sevodnya ustroili. Vibili vorota, vinesli percatku, zacistili vnutrenniy dvor, na 1/3 razbili vtorie vorota....
Esli bi ne Losi i olimp s postoyannimi napadeniyami so spini zamok bil bi nas. Xotya delo bilo imenno v ix krisinoy taktike s vibekaniem iz zoni osadi. V cestnom boyu ix bistro teleportirovali v XV ^_^[/rus]
UfO Да чудо альянс олимп из годсов максимум человек 10 было. Да мы лоси (я теперь тоже лось) роишли мешать и помойму у нас неплохо это получилось =).
Вам пришло мешать реально сильных помойму 3-4 клана, в то в ремя как у вас был весь альянс и плюс ещё несколько кланов не в альянсе которые также помогали вам.
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд: SevereD красиво умирал =) выбежи попатаетса долбануть и обратно в толпу к своим убегать пытается, если ни дриад рут то убегалбы часто наверно
Member
Zamas [rus]Vi pryatalis` za predelami zoni osadi. Krisinaya taktika 8( Nicevo nel`zya protivopostvavit`.
Tolko mi vam teper` zamok vzyat` ne dadim ^_^ Blako nas tolpa pocti na 2 full ally Da i taktiku mi teper` toje znaem. ^_^[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Officer Бред.С3 уже на оффе.
UfO На осаде не был.НА форуме все прочитал и понял.
Вариант 1-если кто-то из Про реально замочил борза,то такая реакция неудивительна.
Вариант-2если это просто отмаза,то все кто мешал....ну я промолчу кто они,слова сам выбери.
ZamasА вы понимаете,что теперь никто замок не возьмет?Ни годз,ни ваши кланы.Хотя вас можно понять-усиение противника вам невыгодно.Ну что же,посмотрим,что будет дальше....
UfO Крысиная тактика? А как нам ещё было действовать? К томуже когда выбегаеш за ПвП зону становишся фиолетовый и можно спокойно убить в этот момент, ктомуже хоть за ПвП зоной и теряеш больше опыта нно зато идти ближе после смерти. Первая смерть которой я посбособствовал была у Эристана из клана целестиал, он просто подбежал и начал меня рубить, хоть и знаю его немного в реале, это его неспасло =)
Member
[NSS]nik Eto prosto otmaza s ix storoni Ankelockov iz sebya stroyat.
Zamas Viyti, postavit` flak i drat`sya. Neujeli vi nastolko nas slabee cto ne mokli v otkritiy boy poyti?