Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 92 из 96<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95  96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Жанр: Экшены
Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 ноября 2014 года.
Официальный сайт | Описание к обновлениям | Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 55 GB

FAQ от 21.01.15
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare
A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.

Q:Тормозят ролики
A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов

Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)?
A:Никак, в это время загружается уровень игры.

Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB
A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
Открываем файл "Keys_mp"
Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"

Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП?
A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе
находим строку seta cl_maxPing "800"
изменяем значение на 100 или 200

Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой:
A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg
находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0"
находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0"
находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"

Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК.
Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.

Q:Где скачать приложение-компаньон?
A:Android |iOS

Q:Где посмотреть характеристики оружия?
A:Таблица

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Bl00dRedDragon
Нет, записано всё в широкоформате, просто качество записи минимальное. Если поставить высокое качество то начинаются серьёзные просадки в игре. А вообще к текстурам на Extreme у меня претензий нет.
Хотя встречаются вот такие приколы.
пример

kontraktura
Ну забыл блин, забыл :oops: жена с середины записи начала приставать с разговорами, и вылетело с башки.

Junior
На моём конфиге не могу поиграть, то вылет, то BSOD. Бред какой-то.

Member
MisterTripleX
Игра лицензия или народная? Ось официальная или сборка и не 10-ка ли случайно?

Junior
jugador писал(а):
MisterTripleX
Игра лицензия или народная? Ось официальная или сборка и не 10-ка ли случайно?

Все лицензионное - игра в Steam, случайно Windows 10 последний релиз 10586, видео драйвер последний - 358.87. Даже при отключённом SLI через какое-то время чёрный экран и, как следствие, ребут.
С Black Ops III, Titanfall, Interstellar Marines, Dying Light все в порядке, только Advanced делает проблемы.

Advanced member
Фото: 22
MisterTripleX копай у себя, работает игра. Проверь кеш игры в стим.

Member
MisterTripleX
Только, что поставил последнюю 10586 + 358.87. Побегал, вроде всё нормально, даже на Дефендере всего секунд 5 в начале лагало. Возможно, как-то связано со SLI, тут у кого-то в ветке кросс был и тоже постоянно жаловался на лаги.

Junior
Спасибо, буду шаманить с настройками игры и SLI.

Заблокирован
Заблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
что за обрезки по бокам? У вас 5:4 монитор? O.O

Это нормальный монитор 16:10, за которым удобно работать, а не твой обрезок 16:9.

Member
Фото: 0
xbigseller это так, к сведению
В шутерах важнее горизонталь, чтобы боковым зрением шире видеть противников по бокам.

Заблокирован
Заблокирован
Alex_Smile зачем мне твои сравнения? У меня 2 таких монитора стоят рядом, основной 16:9, дополнительный 16:10. Если бы 16:10 был побольше диагональю поменял бы местами. В шутерах, особенно многоуровневых, где нужно смотреть не только по горизонту, но и смотреть вверх на стены/крыши и т.д. 16:10 куда лучше. Да и в браузерах на 16:10 умещается куда больше.
16:9 - это обрезки, созданные для компромисса игры/фильмы.
Единственные игры где 16:9 лучше, это автосимуляторы, где не важен вертикальный угол, ибо движение только по горизонту. Все остальное лучше на 16:10

Member
xbigseller я тоже видел два монитора рядом. Выглядит так. Горизонталь обрезана. Обрезаны ОБА формата, но по своему.

В шутерах лучше боковое зрение (противник из-за угла).
Наиграно в онлайне более 1000 часов.

Заблокирован
Заблокирован
Alex_Smile Да зачем ты мне все картинки кидаешь? Тем более такие. Где показано только то, что в 16:9 больше горизонт, но не показано, что в 16:10 больше вертикаль? В шутерах, а тем более сетевых важны милисекунды. То что ты боковым зрением увидишь - тебя не спасет, пока ты повернешься ты будешь уже мертв. Фокусировка зрения происходит посередине экрана в форме небольшого круга, а 16:10 ближе к кругу, чем 16:9. Для простоты понимания можно взять не круг, а меленький квадрат.
Про статегии вообще молчу, там 5:4 даже лучше, чем 16:10 ибо интерфейс отжирает часть экрана и на 16:9, как будто в щель смотришь.
Про 1000 часов - смешно. У меня в онлайн шутерах никак не меньше 10-12 тысяч часов, за 15 лет то собралось. При чем на разных мониторах 16:9 / 16:10 / 5:4 / 4:3 / 21:9 - удобнее всего было играть за 5:4 / 4:3 / 16:10. Про работу вообще молчу. Идеальный для работы со сторонами 1:1 http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... 30q-1.html

Member
xbigseller что-то я на 16:9 в бк2 и навертах летал, и в танках ездил, какого-либо дискомофта не заметил. Прокачал почти максимальный лвл, потом ушел бопс1.
Повторяю, обрезан каждый. 16:9 не так сильно вертикаль, 16:10 посильнее горизонталь.
В динамичных онлайн шутерах можно успеть развернуться, увидев противника, в 16:10 банально не увидишь его, в той "мертвой" зоне.
Если у вас боковое зрение не развито, хвалите дальше "свое болото". Я буду хвалить "свое".
И вообще, если щель - сидите на 4:3, там вертикаль еще больше, зачем вам широкоформат, даже 16:10, он же превращает 4:3 в щель? У меня вообще друг есть, цитирую "в сраку ваши широкоофрматники, я на 4:3 посижу".

Member
Alex_Smile писал(а):
чтобы боковым зрением шире видеть противников по бокам

Почему не 21:9 тогда ? :)

Заблокирован
Заблокирован
Alex_Smile В БФБК2 сложнее не набить максимальный лвл, чем набить. Наиграно в нее 1200 часов, 50 лвл взял наверно на часу 200-300, точно не вспомню, давно это было.
Даже из твоих фраз видно, что ты не хочешь разбираться. У 16:9 "не сильно" обрезана вертикаль, а вот у 16:10 "посильнее" обрезана горизонталь... То есть у 16:9 - обрезано мало, а вот у 16:10 обрезано то гораздо больше(по твоим словам).
А у тебя боковое зрение развито? Человек имеет самое худшее развитие бокового зрения. Оно и понятно хищнику не нужно боковое зрение, ему нужно фокусировка в одной точке(на жертве), боковое зрение развито у травоядных, так как им надо постоянно смотреть по сторонам в ожидании хищника. Если ты говоришь у тебя развито боковое зрение - поздравляю - ты олень=)(не в смысле оскорбление, а в смысле животное.)
Прекрасно буду сидеть на 4:3 и даже на 5:4, если ты мне его купишь, ну естественно на нем должно быть не менее 1.9 млн точек, что бы не проигрывать современным широкоформатникам. Это знаешь как подростки общаются "ну че ну че, раз нравится купи", сейчас попробую показать как выглядит со стороны "ну че,ну че раз тебе нравится смотреть боковым зрением купи себе 21:9, а лучше сразу 3 штуки". Как сказано, выше 16:9 это среднее решение между фильмами/играми/работой. Это как смартфон, это и недокомпьютер и недофотоаппарат, и недоплеер - если купить все по отдельности будет гораздо лучше, но дороже. Так же и с мониторами, я бы не отказался иметь 4:3/5:4 с 2-3 мпикселей+ экраном для работы и стратегий.
А если ты можешь увидеть боковым зрением и успеть убить - это говорит о уровне игры твоих противников, а чаще всего уровень твоих противников и есть твой уровень, например в таких играх как КСГО противники по рангам. Значит и твой уровень игры достаточно низок.

Zx- опередил=)

Заблокирован
Заблокирован
xbigseller давно известно как аксиома,что для игр 16:9 -намного лучше,чем 16:10 . зачем быть таким упертым ?
16 на 10 ,как и 4 на 3- это больше для каого-либо прикладного ПО.

Последний раз редактировалось Vik 09.11.2015 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 22
xbigseller, Alex_Smile, kontraktura товарищи, заканчиваем флуд!

Member
Фото: 32
Ребят, всем привет, возникла проблема, перешел с W7 на W10 ,
до перехода на 10ку, в AW в сингл на ультра всем кроме сглаживания с 1080Р было стабильно 100 фпс, может до 98 проседало в реально тяжелых моментах, но держалось очень хорошо,
перешел на 10ку, поставил все так же, какие то дикие дропы до 35-50 кадров в секунду, то в районе 60-85 играет, иногда вдруг бац и стабильно некоторые участки сто фпс, в итоге
отключил лок фпс, вижу такую дикую картину, на уровне где атомная станция что ли, после высадки пробегая сквозь дома, там 250-280 фпс прыгает, как только выхожу довольно неплохие 140-190 фпс в основе,
потом вдруг ни с того, не с сего дроп и секунд 10-12 играю с 30-65 фпс, ничего с этим не могу поделать, посмотрел мониторинг жрачки видеопамяти, показало пик - 4294 мб видеопамяти ( у меня всего 4096мб ) :shock: , а раньше на W7 было 2.1Гб видеопамяти потребления. Что делать? Куда копать? Ещё заметил нереальные дропы появились когда размазанные движения появляются.

Member
Фото: 32
Ох, наконец то все понятно, что в этой игре сделали глючным, это жрет производительность в полтора раза в разнице между "высокое" и "отключить" это "размытие движений", например, как проверял,
все ультра, что только можно фпс при динамичной сцене 87-94, отключаю размытие движений вообще, остальное не меняю, 141-178 фпс взлетает :shock: :bandhead: :shock: и играется идеально не хуже Call of Duty MW3 по ощущениям, из-за размытия движений я думал, что весь движок запорот :fingal:

Member
pa_ul писал(а):
Мне одному показалось, что последние драйвера под Fallout 4 (358.91) чуть прибавили в игре производительности?

Не вам одному, серьёзно уменьшился инпут-лаг, вот и кажется что производительность выросла :)
TheRedNik писал(а):
"размытие движений"

Я бы тому маркетологу, который эту хрень придумал, руки то бы поотбивал. Только минус к фпс и боль для глаз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 92 из 96<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95  96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа