Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
Други помогите!Не как не открыть ачивку "Теперь тут безопасно" на картах все открыто,а одной точки не хватает!Скиньте карты чтоб все проверить.у кого открыто данное достижение?
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
У кого нестабильность могу сказать, что за 59 часов игры (согласно стиму) у меня не было замечено ни одного глюка, ни одного зависания и ни одного вылета. Причём её даже не смогли выбить из колеи извращения с графикой на лету через альт-таб... Игра мега стабильна. Смотрите свои системы - что-то у вас там не работает как надо... Но поскольку игра очень активно работает с памятью (в том числе видео и кэш) - зырьте туда в первую очередь...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
хотя, скорее всего, ей нужно не более 3, просто не торопится выгружать
вернее успевает подгружать) увеличьте динамику игры в несколько раз, чтоб скорость камеры была около 100-200км\ч -фризить будет и на 4х гб памяти) как в WD -пешком -все успевает подгружать на 3гб, на авто дикие фризы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
BenGunn писал(а):
Вообще я это выше и написал, но товарищ dns пишет обратное.
ой. сорри))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: скажите плиз. я прошел игру, и у меня последний костюм Джаггернаут. то есть и всё? больше нет костюмов? Мне говорили что на пиратке там есть и Нниньдзя какойто костюм и Вор и т.д. у меня лицуха + сизен пас куплен. а костюмов нету. как открыть их?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Не знаю что там говорили про старый город в плане производительности, но у меня фпс в городе лучше, чем на первой карте.
ALL Так сколько всего побочных заданий? На первой карте я прошел почти все, их около 33. Ранее говорили, что их все стате стима всего 44, но слабо верится. Получается, что большая часть побочек на первой карте, а на второй всего 10 с небольшим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
в старом городе испытания испытания испытания... утомляет. нашинковал десяток ночных "ищеек", десятки коммандос райса, и до кучи всякой мелкой шушеры типа гопарей/зомбарей вагонами - прелагают померяться, кто же все-таки быстрее бегает... ну да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
И я прошёл только что. Конец - это трэш какой-то. Сначала через кучу ночных кровососов пробежать с уймой паркура, чтобы победить босса в "press key to win". Там такие виды на многоэтажки показали, я бы лучше там побегал, чем в трущобах или старом городе. Жаль таких игр нет вообще. Далее играть расхотелось и удалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Минус игры в том, что зачастую непонятно куда идти и что делать дальше? Причём свободы выбора в игре нет как таковой, сюжет линеен как рельсы. Я хз сколько раз оббежал 18-19 этаж пытаясь найти выход на 13-ый этаж. Просмотрел прохождение на YouTube, тогда стало ясно. Мне что, всю игру с YouTube проходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
bibukov Лол. Игра проста как пять копеек в плане куда идти и что делать, на карте кучу меток где что находится, стрелки показывающие выше/ниже. Я советую тебе удалить игру и играть в ютуп, там интереснее, потому как с квестом "в высотки" ты точно мозг поломаешь.
Сейчас этот форум просматривают: VeteranRF и гости: 23