Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
do}{tor писал(а):
Его продукт оказался откровенным говном, а он дифирамбы поет А слабо ему игру переделать, интересно
это просто по-прежнему недоделанная игра, сделанная так, чтобы хорошо продаваться, а не интересно играть. в ней куча клевых фич, чтобы угодить всем. и собака тут, и замок, и крафт, и супермутанты. то, что это все это между собой не увязано никак, а ролевая система упростилась в очередной раз - так это беседка. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
это просто по-прежнему недоделанная игра, сделанная так, чтобы хорошо продаваться, а не интересно играть. в ней куча клевых фич, чтобы угодить всем. и собака тут, и замок, и крафт, и супермутанты. то, что это все это между собой не увязано никак, а ролевая система упростилась в очередной раз - так это беседка.
а чем ролевая система упростилась, кроме коротких вариантов выбора ответа в диалогах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
do}{tor эт на пека только негодуют, а основная касса-то с консолек, более чем уверен, что как раз там аудитория радуется и игра под них делалась в основном. Достаточно сравнить истинно ПК игру от беседки - Морровинд с последующими в серии, чтобы не строить иллюзий относительно того, на кого беседка ориентируется. Да даже с негодованием они продали в стиме уже 1кк копий, а потом с распродажами и до 3кк+ догонят. Жду в 5-й части все тоже самое, но с перекатами и укрытиями и цветной концовкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Rodyanin писал(а):
это просто по-прежнему недоделанная игра, сделанная так, чтобы хорошо продаваться, а не интересно играть. в ней куча клевых фич, чтобы угодить всем. и собака тут, и замок, и крафт, и супермутанты. то, что это все это между собой не увязано никак, а ролевая система упростилась в очередной раз - так это беседка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
tajikthug писал(а):
Ребят такая ситуация до этого не играл игры этой серии по этому много чего не понятно и кажется сложновато. Сейчас дошел до того момента когда старуха по просила сделать ей кресло я вроде его скрафтил но не знаю где оно. Было написано что предмет помещен то ли в инвентарь то ли на верстак но я что то его найти не могу.
А я не понял, какое именно кресло ей нужно. Как ты его сделал?
pretorian писал(а):
Может всем, у кого пропала собака поможет: ссылка Я пока не проверял, вечером попробую.
Почему они называют её собачьим мясом?
Так что за мусоросборный верстак? Кто-нибудь понял его назначение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Dushm@n писал(а):
do}{tor эт на пека только негодуют, а основная касса-то с консолек, более чем уверен, что как раз там аудитория радуется и игра под них делалась в основном. Достаточно сравнить истинно ПК игру от беседки - Морровинд с последующими в серии, чтобы не строить иллюзий относительно того, на кого беседка ориентируется. Да даже с негодованием они продали в стиме уже 1кк копий, а потом с распродажами и до 3кк+ догонят. Жду в 5-й части все тоже самое, но с перекатами и укрытиями и цветной концовкой.
Логично, соснольщики не знают серию и им толком не с чем сравнивать... В 5 главный герой будет пид гей ищущий свою вторую половину, скорее всего темнокожего азиата со славянско-мексиканскими корнями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
PERFORATTOR Ну там в самом начале перед тем как Сурджес просит сделать кровати бабка гадалка просит сделать ей кресло на станке так вот я его сделал но не поставил а сохранил куда то и не могу найти куда больше создать его нельзя.. + Еще не могу догнать что от меня хотят с водой поставил в воду насос этот, сделал генератор поставил опорную палку соеденил проводами. Лампочка на палке горит красным включается на секунду и гаснет что куда вести что еще сделать не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
do}{tor писал(а):
только это не рпг
Ну тогда мне с вами не о чем разговаривать, "нойте дальше", о графике
Зы: Забавно, более 70% сообщений в теме о графике, о том как криво игра идет на мощных пк. Что стало с игроками...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
tajikthug писал(а):
а сохранил куда то и не могу найти куда больше создать его нельзя..
В мастерской, при строительстве, есть пункт меню в котором отображаются все сохраненные вещи/ предметы. Сейчас не вспомню где, НО вчера видел в игре Толи пункт назывался "Остальное" или "Другое" в разделе Мебель
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
ЗАЛИПАНИЕ В ТЕРМИНАЛАХ
Opposit писал(а):
Вчера тоже столкнулся с залипанием у терминала (свалка роботов рядом с сэнкчуари). ф5/ф9 не помогли. пипбой - тоже. Просто стоит на месте и все. Можно только повернуться в определенных пределах и прыгать. Игра лицензия. всинк не отрубал.
Залоч, как сказал Reveal809 на 110 fps. Лучше через rtss. Это особенность движка, форумчанин(за бугром), который предложил способ, описывал из-за чего такое возникает, но нам интересен только результат Также он писал, что ему (и большинству людей) помог лок именно на 110 фпс (не 115, не 120, а 110). способ на 95 % помогает. Т.е залипнуть все же можно, но краааайне редко
Reveal809 писал(а):
( правда сам лок на 110 - почему-то не работает, показывает и выше fps)
Есть подозрение, что он у тебя работает По всей вероятности, в-синх отключен? То, что показывает мониторинг - это показатели, которые выводит ВК, но в итоге все равно 110.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
tajikthug писал(а):
а сохранил куда то и не могу найти куда больше создать его нельзя..
В мастерской сохранено ,просто на него теперь ресурс не спишется, а на территории ты его не разместил ,А я телевизор сделал и напротив его диванчик ,сразу же два тела прибежало и село смотреть ,хоть он и неподключен ,мощи генератора не хватает ,интересно будет что потом казать?
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Бло, почему-то началась перестрелка с охраной даймонд сити и не могу сюжетные квесты теперь делать, все враждебны, а предыдущий сейв почти на 2 часа назад откатит, можно как-то лояльность вернуть? может код какой то есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Есть смысл при обустройстве территории, ставить Заборы и тем самым затыкать все "дыры". Чтобы Рейдеры не смогли в эти дыры залезть, или ИИ на стока туп, что не догадается?
ЗЫ: Муторно все это расставлять + некрасиво смотрится.