Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Moscow
Появилась проблема...Чёрныее пятна мерзающие(артефакты). Я просто привык к белым артефактам, а тут такое 8) Видео 9800 Про@XT так воть частоты понижаю. поФИГ((( Может какая-то настройка...дрова и т.д. Кстати использовался твикер, который якобы ускаряет. Может из-за него?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
sergeykas
Цитата:
а за 4 года мысля об этом не пришла в голову к разрабам
Вопрос риторический. Вообще третий Дум какой-то не такой. Если первые были плодом больных фантазий и чёрного юмора Ромеро, то Doom3 скорее "белочка" Кармака.
Считали количество глаз у Импа? Это ж сколько выпить надо...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ray Adams писал(а):
Я ФК сразу проходил на сложном уровне чтобы удовольствие протянуть. Нервишки потрепались отменно. А Д3? Монстры выглядят ужасно, а кусаются как комары ей богу! Тебя дубасят как мешок с песком, голова кртится, а жизни снимаются по копейки. Какие большие злые добрые монтрики .
Странно, что ты не заметил: если после первого "кусь" не замочишь монстра, он загрызёт тебя в два удара несмотря на имевшиеся 90% жизни. Несколько раз погибал в безобидной, казалось бы, ситуации. Играю на Veteran.
Kotjara
Цитата:
мое ИМХО - оружие несбалансировано - слишком большой разлет пуль
Я поправил разлёт, был действительно слишком большой (33). Изменил на 13. Увеличил скорострельность с 1.333 до 1.2
alchemist
Цитата:
Тут что не один игрок не использует в Doom 3 автомат?
Только с ним и шляюсь. Правда тоже чуть поправил - добавил фонарик, увеличил убойность с 9 до 10 и отдачу/разлёт.
В результате: поставил Ungibbable mod и получил первый дум, приправленный сюжетом и модными фишками. Трупы кругом. Автомат кромсает врагов, умирают они очень красиво. Дробовик в тесных коридорах гасит всех со страшной силой. Пришло ощущение отрешённости и собственной величественности, как и было в первом думе.
Последний раз редактировалось GReY 17.08.2004 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Для порядку ещё чуть поругаю Дум.
Очень странно выглядит соседство отвратительных текстур на механизмах и очень неплохих на предметах рядом:
http://superkv0.newmail.ru/doom3/doom3_badtex.jpg (94 кб)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Всем недовольным Я не знаю, каким боком вы играли и не понимаю, к чему именно у вас претензии.
AI? Его не должно быть "по определению".
Сюжет? Он есть и ненавязчиво ведёт по игре, позволяя вдоволь настреляться.
Графика? Она великолепна даже на слабых карточках. И не надо опять приплетать ФарКрай - ничего общего. В FC сплошные шейдеры и совершенно никакого изыска.
Тормоза? Да, есть такое, честно говоря, не особо понимаю из-за чего. Однако в эту игру можно без проблем играть при 30 fps. Лично у меня demo1 даёт 40 fps при отключенных тенях, так что всё в рамках приличия.
Звук? Не очень качественные сэмплы в сочетании с прекрасным объёмным движком - направление передаётся отлично. К озвучке претензий нет никаких, чепляет.
Поймите вы, единственный косяк Кармака в том, что он не дал нам возможность включить все навороты, приравняв PC с приставками. Однако уже через неделю после выхода игры появилось всё, чего не хватало для полного "щастя", так что не понимаю, чего жужжим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Disaster_Znet просто дум местами видать ну очень сильно нагружает видюху, т.к. у меня тоже местами такое было, и фаркрае такае же хрень была, так что забей
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Одесса
В принципе не очень нравится игра, но играю потому что новое и долго ждали. ФПС 60 не выше не ниже все на Ульта, прошел 5 уровней надоело очень темно. Жалко морпеха представте как болят руки вынимать пушку, ложить в карман фонарь и наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Давайте уже заканчивать эти полу флеймерские дебаты по поводу отстойнсти Doom 3!!! В конце концов, специально для этого во флеймерской ветке
имеется топик Народ против DOOM3, я поставил оценку 2 а вы ??? предлагаю все разборки по размытости текстур, отстойности музыки и т.д. перенести туда Здесь предлагаю обсуждать моды, сюжет, монстров, обзоры и статьи и т.д.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 17.08.2004 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Ray Adams писал(а):
Кармак обещал золотые горы игрокам, супер игру всех всерем и народов, а что получилось?
какая наивность... Ray Adams, а если я тебе пообещаю мешок с золотом... и ты что тоже будешь в это свято верить? Мда-а-а...
kv0 писал(а):
В конференции запрещается: размещать заведомо ложную информацию.
Оп-а.. имхо еще чуток и начнется бан за инакомыслие...
Ray Adams писал(а):
Я ФК сразу проходил на сложном уровне чтобы удовольствие протянуть. Нервишки потрепались отменно. А Д3? Монстры выглядят ужасно, а кусаются как комары ей богу! Тебя дубасят как мешок с песком, голова кртится, а жизни снимаются по копейки. Какие большие злые добрые монтрики.
сразу видно что чел играет на уровне сложности НОВИЧОК... ха.. поиграй на nightmare - один удар и место тебе среди гниющих и зловонных трупов.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Вопрос народу. Где изменять параметы оружия, хелсы монстров, разброс и.т.д. Очень хочу склепать свой небольшой мод для Doom3, но не знаю с чего начать. Если есть ссылки на ресурсы которые это объясняют, то очень большая просьба их выложить.