Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IrbisTakada писал(а):
Когда первый раз попадаешься на какую-то уловку это всегда незабываемые ощущения.
есть ещё более незабываемое впечатление, когда к тебе в деревне вторгается кто-то с двуручем и круглым щитом за спиной, а мобы его игнорят - куда Миядзаки смотрит, всё пве поломает же. Пришлось прибить моба с пилой а потом моя фея зарезала комрада и в награду дали Vertebra Shackle. Ощущение в основном от того, что я вроде не на (да, это самое)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 28.04.2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
и патч 1.04, где обещали что из онлайна не будут выкидывать. Выкинуло с надписью frame rate issue. Быки, однозначно. Это же не батла... подать мне сотню вторженцев со щитами за спиной и пиромантов с двуручем они искренне верят, что щит за спиной даёт им резисты пассивно, а не в блоке?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Renegade1979 писал(а):
у всех остальных тоже три по идее, на урон +12% и +20% (пишут стакаются), и рука с камнем, три вида колец под пироманта и клерика ещё.
Все три кольца стакаются: 15%, ~26% и ещё 15% с урезанием резистов.
caliskan писал(а):
S.S. Я в 1 и 2 части стамину почти не качал. Уровней 5 максимум туда кладывал когда уже не знал че качать. Компенсировал это кольцами на восстановление выносливости. Вообще никаких проблем не было. В 3 части кольцо с зеленоцветом как то не особо помогает, ды и оружие мне кажется больше жрет выносливости, поэтому приходится качать. Здоровье кстати тоже не особо вкачивал, один раз проблема была с дымным рыцарем, когда после ~30 попыток я плюнул и пошел перераспределил статы в пользу здоровья, в итоге прошел почти сразу его.
Уже по 30 забегам на дымного рыцаря видно, что не было проблем. Опять же, спор ни о чём. Можно вообще ничего не качать и пройти игру - вон, SL1-прохождений на ютубе куча. Да, когда я клириком в ДС2, я тоже не особо вкладывался в хп и стамину - мне принципиально было на обычной NG попробовать максимальное количество чудес. Но это специфический билд, а для любого нормального - прокачка стамины обязательна. Кольца на скорость восстановления выносливости проблему малого количества стамины не решают. Лишний перекат или удар в комбе вы от этого не получите. Оружие в ДС3 как правило тратит меньше стамины на удар, чем в предыдущей части. Например, в ДС2 эстоком при 40 выносливости и третьем кольце дракона (157 стамины, ЕМНИП) можно было сделать всего 7 ударов. В ДС3 уже 134-х единиц стамины хватает на 8 ударов. И перекаты, кстати, тоже стали жрать заметно меньше выносливости.
kudesnik1 писал(а):
При уровне опустошения 99 когда тебя валят все души действительно улетучиваются сразу? Или все таки как обычно зеленый шарик остается? Хочу понять необходимость регулярного сброса опустошения. Душ же жалко в начале игры )
Ничего не улетучивается. Никакой необходимости сброса счётчика нет, кроме внешнего вида персонажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Ну и пусть бегают с гигантскими щитами за спиной, жалко чтоли)))
когда бьют по спине, щит явно помогает, это и по анимации видно что у моба оружие рикошетит и урона почти нет. но в спину бьют не часто, и даже если бьют не всегда щит помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
А мне пиромантия не понравилась своей пониженной дальностью по сравнению со стрелами духа, изучил только ради пота. Я вот насобирал десять языков и кольцо взял на незаметность с расстояния, надеюсь оно работает, и теперь я буду подкрадываться к мобам еще эффективнее.
Member
IrbisTakada писал(а):
Ну и пусть бегают с гигантскими щитами за спиной, жалко чтоли)))
что убивает больше всего, в замке была куча щитов, один средний вообще блокирует 100% урона и требует 11 силы, но они бегают с круглыми деревянными щитами в лесу с крабами, по кровавым пятнам видно, что это им не помогает. Плюс там ещё два моба в броне Изгоя, очередное прохождения я просто полез на лестницу и они за мной попрыгали и убились нафиг. Но успели ещё стукнуть, я тоже убился нафиг. А лут уже мой
LINAK писал(а):
чет рапира из души ведьмы с болот тыкает по полтинику, у всех резисты чтоли
хз на всех зачарованых так, тёмная секира из мимика в замке, урон 200+ а бьёт сотку, уже и патч 1.4 и экзешнег лицушный на PS4 говорят им убрали "туман под носом" (старая традиция, наряду с дрейкфейсом) и подняли детализацию до уровня ПК, теперь почти все ругаются на жуткие лаги и требуют откатить патч. Sic temper sosnolis
IrbisTakada писал(а):
Еще есть корона зари
это Сумеречная корона (Crown of Dusk), локализация в игре жосссть, я себе даже чара переименовал в Dusk на третью попытку, будет хуанговская фея магичка в бомжетряпках. Орбек подкинул кольцо бесшумности и заклинание невидимки, будет ещё и рогаликом подрабатывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Renegade1979 писал(а):
это Сумеречная корона (Crown of Dusk), локализация в игре жосссть, я себе даже чара переименовал в Dusk на третью попытку, будет хуанговская фея магичка в бомжетряпках. Орбек подкинул кольцо бесшумности и заклинание невидимки, будет ещё и рогаликом подрабатывать.
Всё здесь правильно с переводом. Короной Зари она называется не из-за части солнечного цикла, а по имени владелицы. А имя "Сумрак Олачиля" как-то не звучит, особенно для женского персонажа, так что Заря - правильный литературный перевод в данном случае, имхо.