Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
FL@SHman блин значит дело либо в лецензии, либо в английской винде, хотя второе менее вероятно, я думаю америкосы все таки англ. ХР используют, а на родном форуме мода тоже поднимались такие вопросы!
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: УРА УЖЕ 50%!!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
alekslee Не без моей помощи! Скрипт-рулит! Думаю до конца рабочего дня еще раз 100-150 проголосую,а домой приеду буду до ночи давить на батоны!!! Россияне-вместе мы сила!!!
Member
Bercut Я думаю до утра реально наколбасить до 100%,таким макаром Только надеюсь EA не будет устраивать повторного голосования,иначе точно придёться запасаться мышками!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Народ, то что много голосов - это хорошо! Но не на столько же...А то я боюсь, что ЕА начнёт проверять IP и в итоге вобще удалит все наши голоса! У нас итак хороший отрыв пока...Подождём до завтра и посмотрим, что предпримут японцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Я голосую!
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
hrhr писал(а):
Народ, то что много голосов - это хорошо! Но не на столько же...А то я боюсь, что ЕА начнёт проверять IP и в итоге вобще удалит все наши голоса! У нас итак хороший отрыв пока...Подождём до завтра и посмотрим, что предпримут японцы
а вот это верно! Надо сбавить темп!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Хто сказал сбивать темпу,расстрелять его!Надо по умному сделать.У всех стоит Аська ил миранда или другая ерунда.Контактный лист достаточный.Все друзья,подруги и родственники.5 нормальных слов и че для Вас друзья не зайдут на линк и не проголосуют думаю?У меня ваще динамический АйПи,перезагрузился и опять проголосовал.Давайте друзья.Я понимаю шо япошки мудреные и шустрые,но таких как мы ещё породить нуна и вырасти!
Да здравствует русский народ!!!
Member
Nitrogenium Хз,я фигачу уже полдня!Уже рука аж болит!
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: Блин,а если EA посмотрил логи,я думаю они просто офанареют!
И завтра по всему инету растрезвонят,что русские хакеры пыталиь голосованием завалить сайт Ea! Ржунимагу!
Member
Уже 51% бойцы!Мы рулим!
Япошки слёзы роняют на свои клавы и офигевают он натиска русских! Мощно мы взялись!
Я всех своих друзей гаймеров уже подключил,а они своих знакомых!Всей страной голосуем!!!
Давно я невидел такой сплоченности!!!
Победа будет наша!