Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 92 из 164<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Офф. сайт игры: ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее:
Поддержка разрешения 4K
Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка.
Отсутствие ограничения FPS
Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры
Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры
Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры
Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов
Улучшенные графические возможности
Поддержка SSLR
Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар
Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа.
Улучшенные параметры графики
Настройка поля зрения
Настройка плотности пикселей
Настройки резкости
Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры
Параметры сглаживания:
TXAA
MSAA
Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA
Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши
Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь
Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши
Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить.
Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры.
Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.)
Вождение
Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения.
Поддержка геймпада
Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса.
Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher

Гайд от nvidia по игровым настройкам
Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2

Партнер

Member
Фото: 20
Reikoraph писал(а):
После какого-то времени смотрю, у меня уже обычный пистолет в ее слоте.

Аналогично

Member
Reikoraph писал(а):
Также заметил, что первые полчаса игра идет получше, затем хуже.

Утечка памяти?

Member
в день выхода игра выдавала на 15фпс больше чем после всех обновлений (4К, все на ультра, тени только не НВ и SSLR офф)
стабильно было 60 - 70фпс на двух 1070! прошел игру (успел)
Сейчас при совершенно аналогичных настройках фпс падает до 45 при средних 53х! Фантастика!
При этом трава мялась под машиной, а сейчас её просто офнули!

Member
Фото: 1
wolfire писал(а):
Плохо что на транспорте убиться нельзя, тут даже близко не гта.
на байке как-то получилось, улетел на повороте с камешка в воздух, пока летел перевернулся и гепнулся вниз головой, понятное дело насмерть. Также можно попробовать выскочить из машины на полном ходу, тоже скорее всего всмятку, ибо разок получилось
Reikoraph писал(а):
Купил винтовку с принтера.
всё купленное в принтере потом экипируется бесплатно, как и любые шмотки, вернуться в ШК и выбрать купленное в меню
LEO_SAN писал(а):
там ещё и дома перед носом на ультра стали рисоваться, чтобы ничем не отличалось от версии PS4 визуально. По аналогии с Dying Light, где в третьем патче дальность прорисовки на ультре чикнули раза в четыре :D ибо если ПК версия будет смотреться гораздо лучше холопской, никто ж не купит соснольки, а все купят "затычки" 2012го года и прочие печ660 и будет быстрее чем в ПС4, раза в полтора :lol:

Member
Фото: 8
LEO_SAN
что у тебя за кастомные настройки, даже блин угол обзора 80 вместо стандартных 70, я же попросил пресет УЛЬТРА, нет наклацал что то невнятное :bandhead:
Вот как так можно нормально сравнить?

Member
Reikoraph писал(а):
Единственное, что портит впечатление - сильные фризы и тормоза при езде.

Цитата:
Оперативка: 8 GB DDR3

Интересно, когда люди поймут, что если у них видяха с 6-8Гб врам и эта память занята в игре текстурками и они при этом быстро меняются в игре (например в динамичном шутере или же как тут при езде на машине) то и озу надо 16Гб минимум, но никак не меньше. При этом и сама память наверн 1600...

LEO_SAN писал(а):
в день выхода игра выдавала на 15фпс больше чем после всех обновлений

дрова какие? На 376.33 есть подобное, фпс ниже. На .09 и .48 норм.

Member
Игра оказалась неожиданно короткой. Гта наверно раза в 2 длиннее. И это даже учитывая что я прошёл почти все доп задания и нашёл все 112 нычек очков прокачек на карте. Пичалька

Member
-=GURU**of**3D=- да один фиг у него фпс примерно такой же как у тебя, в гпу при этом не уперлось. Тут можно сделать вывод что оптимизации под более чем 4 физ ядра в игре нет. Если бы она была, то на 6 ядрах у него был мин фпс 90, т.к у тебя на 4-х он ~60.
mezzo сколько часов ушло?

Member
OLD Hunter писал(а):
сколько часов ушло?

38 часов в игре

Member
OLD Hunter
ну да, просадки были даже ниже 60фпс, хотя я только что погонял на таких же настройках как у него, средний фпс пониже получается на 6700к 4.5ггц , так что толк есть от 6 ядер , хотя минимальный при этом так же около 60 и этот толк выходит сомнительный.
Очень сильно бьет по ЦП настройка дополнительно дальности , разница 25фпс между 0 и 100.

Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 02.01.2017 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=GURU**of**3D=-
я вообще играл на 90 угол обзора! решил понизить дабы как все, и тут не угодил :D

Member
LEO_SAN
сбрисил бы до стандартных , так кнопка есть для этого даже... и пресет Ультра, а не кастом с 4х МСАА, у меня так даже при 0.25 загрузка видика местами 99% :lol:

Member
mezzo писал(а):
38 часов в игре

у меня вроде 58, включая все допы, гонки и прочее.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Очень сильно бьет по ЦП настройка дополнительно дальности , разница 25фпс между 0 и 100.

точно по ЦП разница, в гпу на 100% не упирается? У меня этот ползунок влияет ток на загрузку гпу и растет до 99% при ее увеличении. (в тесте с 0.25 рендера)

Member
OLD Hunter писал(а):
у меня вроде 58, включая все допы, гонки и прочее.

Не знаю, мне как-то не хватило сюжета. Я только только разогнался и вошёл во вкус и он тут же закончился.

Member
Статус: В сети
mezzo DLC за 2400р для этого и придумано :D

Member
OLD Hunter писал(а):
точно по ЦП разница, в гпу на 100% не упирается?

нет, затестил, с 0 выдает 100фпс загрузка видика 60%, с 100 выдает 80фпс загрузка видика 72%, в обеих случаях загрузка ЦП 94%

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Владельцы 6600К не играют в эту игру? Хотелось бы померятся, расставить все точки над ё.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Reikoraph писал(а):
Очень нравится игра, за 28 часов прошел только одну сюжетную миссию - пролог.

И мне тоже нравится, и тоже мало прошёл.
Sleeping Dogs™
48 ч. всего при этом тоже не торопился проходить, и вроде не кажется что игра быстро кончилась.
Watch_Dogs 2
42 ч. всего при этом чувствую ещё как минимум столько же проходить и ещё кучу всего собирать. Да и онлайн у игры неплохой. Оружие нормальное,

Добавлено спустя 41 секунду:
Reikoraph писал(а):
Единственное, что портит впечатление - сильные фризы и тормоза при езде.

файл подкачки на ссд надо ставить, или в оперативку на рам диск.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Reikoraph писал(а):
Купил винтовку с принтера. После какого-то времени смотрю, у меня уже обычный пистолет в ее слоте. Может подобрал случайно.. И никак теперь не вернуть? Только заново тратить энную сумму денег?

пистолет ты подобрал с трупа. Он заменяет выбранное оружие. Всё меняется в принтере на базе.
Бери ctrl+alt+del нормальная штука, только не понятно почему не alt+F4
И калаш ещё возьми для стиля. Из машины хорошо идёт пистолет-пулемёт, остальными нельзя пользоваться, с того же калаша только одиночными.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
LEO_SAN писал(а):

Ух ты не знал, траву офнули чтобы тянуло на рекомендуемых? Но почему тогда фпс ниже? "Как видео про ту обезъянку"? Типа установить справедливость :D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Renegade1979 писал(а):
на байке как-то получилось, улетел на повороте с камешка в воздух, пока летел перевернулся и гепнулся вниз головой, понятное дело насмерть. Также можно попробовать выскочить из машины на полном ходу, тоже скорее всего всмятку, ибо разок получилось

ну это не серьёзьно, я имел ввиду на машине в стену или на мотоцикле в стену.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Renegade1979 писал(а):
там ещё и дома перед носом на ультра стали рисоваться, чтобы ничем не отличалось от версии PS4 визуально.

Походу довольны положительными отзывами? Ну исправить не долго исправим...

Member
Статус: В сети
wolfire писал(а):
Да и онлайн у игры неплохой.

Да ладно тебе, какой тут онлайн? Ну часа 2 поиграть и всё, скукотища. В ГТА5 онлайн в тысячу раз лучше и разнообразнее, тдм, дм, ограбления и т.д. Люди годами играют.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
дрова какие? На 376.33 есть подобное, фпс ниже. На .09 и .48 норм.

Что за 48? Дак что теперь откатываться назад? Почему нвидиа не пишет в подробностях что занижен фпс в вач дог 2?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
mezzo писал(а):
38 часов в игре

Я уже 42 наиграл) даже представить не могу как ты всё так быстро прошёл. У тебя не пиратка? Я ещё в онлайне некоторые задания проходил плюс, некоторые задания долго переигрывал, на реалистичном же играю.

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Сейчас стоял на крыше много этажей там тупо вверх надо смотреть и другой игрок меня как-то завалил, можно так или читер какой-то? Игра показало что он меня с автомата вынес, хотя ни пуль ничего не слышал, просто щёлк типа и погиб.

Member
wolfire писал(а):
Ух ты не знал, траву офнули чтобы тянуло на рекомендуемых?

да баг это просто, от джампера и от ГГ она колышется. Я написал об этом баге на форуме юбиков, а так же о других.
wolfire писал(а):
Что за 48?

ну если я написал 376.33 , то логично предположить что далее .09 и .48 это 376.09 и 376.48 или нет? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 92 из 164<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа