Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 92 из 99<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
innominatum писал(а):
ну да, почему бы серверам не умереть с концами в пятницу вечером :good:

Да вроде заработали) Вон там Гладд проходит корону скорби вдвоём.

Member
mi1ano писал(а):
Вон там Гладд проходит корону скорби вдвоём.

но это длилось недолго :haha:

Member
Я так понимаю броня сет из экзотический одеть можно тока одну шмотку а не все

Member
DooC писал(а):
Я так понимаю броня сет из экзотический одеть можно тока одну шмотку а не все

По правилам игры любой персонаж игрока может одеть на выбор один элемент экзот-брони и так же на выбор взять в любой слот одно экзот-оружие.Однако носить экзот-оболочку призрака можно всегда и на неё это правило не распространяется.

innominatum писал(а):
почему бы серверам не умереть с концами в пятницу вечером

Меня сие действо в Расколотом Троне перед первым боссом =поняв что сервера легли мы разошлись кто куда...

Member
Наконец дошли руки до героического паноптикума, с рандомами пошёл и без связи) Даа, жаль не в актуале его проходил, сейчас никакой сложности не вызывает, даже триумф получили за убийство финального босса без смертей (там щас Хасапико). Теперь осталось прокачать каталик Идзанаги.

Member
Жалко что вид не зя поменять как это было раньше,на любую броню изменялся вид другой брони
Floirg83 писал(а):
так же на выбор взять в любой слот одно экзот-оружие

у меня на варлоке экзо оружия три,первая стойка,вторая и третья мечь,но все с силой 750 ещё с прошлого релиза когда она была на близарде,а вот думал что в новом переносе они дадут людям одеваться как хочешь да же собрать сет экзо и одеть его а нет,одно хорошо что экзо теперь можно и точить не как раньше давали и фиксированные статы

Member
Фото: 1
тут нейросеть отписалась? ничего не понял )

Member
Привет стражи ;) Давненько играл в ванильку (+осирис и варминд). Понравилась сюжетка и страйки (пвп режимы не играю вообще)
Пока скидки думаю взять, как минимум форсакен.
Насколько для вас отвергнутые лучше/хуже чем шадоукип?

Member
BOEHKOM писал(а):
Насколько для вас отвергнутые лучше/хуже чем шадоукип?

Ну, форсейкен это всё-таки уже вышедший аддон + 2 дополнения, а шадоукип это только один аддон. Маловероятно, но вдруг следующие 3 дополнения будут пушкой? Но если не рассматривать делюкс издание шадоукипа, то форсейкен лучше. Рейд лучше в форсейкене, причём намного. Пушки тоже, по большей части. Страйки хз, шадоукипе есть охота на кошмаров, но это не супер интересная активность, активности с вексами тоже. Яма мне нравится, интересно. НФ 950-980 тоже забавно, не знаю есть ли они без шадоукипа, но там нет автоподбора игроков. Так что пока Форсейкен >>> Шадоукипа.

Member
Gladd и AyyItsChevy уже несколько дней занимаются странным челленджем на стримах. Пытаются убить подряд несколько финальных боссов рейдов, при этом ни разу не вайпнувшись (умирать по одиночке можно, если другой реснет). Не знаю, все ли боссы в их "программу" входят, но как минимум видел Ривен, босса ИП, босса Сада и босса Короны Скорби. В основном они сбиваются либо на Ривен, либо ещё чаще в актуале, когда нитка не дотягивается до босса, видимо из-за его неудачного положения.
Не видел боссов из пожирателя, шпиля и калуса. Не знаю, можно ли их вообще сейчас вдвоём убить. Раньше точно можно было Калуса убить, но там был глитч, игрок который остаётся в другом мире, пролетал в конец платформы и останавливался у торчащей плитки и не улетал в пропасть. Возможно, эту плитку исправили и теперь так нельзя, а иначе хз как пройти Калуса вдвоём. Пожирателя, наверно, теоретически можно пройти вдвоём, особенно если не заспавнятся все три разные сферы. А вот шпиль сомневаюсь, т.к. там вроде обязательно надо стоять втроём на кнопках в определённые моменты.

Хотя сейчас один из них вроде сказал что-то про Калуса и пожирателя, я хреново понял, но там было что-то типа "они будут в конце и это изи".

Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:
Калуса убили. Честно, хз как это работает, но Гладд, будучи в другом мире, всё равно называл фигуры и я не понял, то ли ту которую нужно разбить, то ли только ту которую видит. Ну а самого Калуса за один заход развалили, там идзанаги под всеми баффами 800к по калусу наносит.
Осталась креветка, шпиль походу невозможно пройти вдвоём.

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Креветку тоже убили. Как я и думал, два человека легко могут свести три сферы. Ну а дальше просто демедж.
Чем они теперь займутся, интересно.

Member
Фото: 1
mi1ano пожиратель да лёгкий, даже у меня закрыт с плашкой "двое" )

Member
В квесте Сила гиганта нужно выковать 10 легендарных корпусов, из них 4 у меня уже есть. Постоянно беру задания на ковку разного оружия у Ады-1 но прогресс как застрял на 4 так и остается! Уже выковал всё оружие, что она даёт. Это глюк?

Member
ShogoMAD
Легендарные контракты делаешь? Их можно только 2 в неделю сделать.

Member
Делаю конечно (а как иначе получить Баллистический журнал?!), я делаю всё, что даёт черный арсенал. Кроме экспериментальных корпусов (хотя и их порой беру) но даже они не увеличивают прогресс. Я каким-то боком скрафтил 4 корпуса для задания и прогресс остановился, хотя у меня уже второй десяток этих корпусов пошёл, по второму кругу все идут. так что не так? Может я не в те кузницы хожу, там ж ротация и нужно подгадывать. Парочка есть на Нессе вроде, одна в ЕМЗ, одна на ИО, если правильно помню.

Member
ShogoMAD
Сейчас все кузницы на ЕМЗ и меняются каждый день, доступна только одна единовременно, но это не влияет. Я сейчас тоже делаю этот квест, уже 7 из 10 корпусов сделал. Каждую неделю можно сделать только 2 легендарных корпуса, даже если баллистических журналов больше. У меня пока без глюков всё, хотя помню уже где-то читал подобные твоей жалобы, возможно баг очередной?

Member
Хрен знает, думаю нада оставить на недельку и посмотреть попозже, пойдёт прогресс снова или нет

Advanced member
Фото: 5
mi1ano писал(а):
уже 7 из 10 корпусов сделал.

а что будет когда сделаешь 10 из 10?

я постоянно делаю только один корпус - лука.
уже склепал штук 6-8 луков, хочу получить с наиболее клевыми перками.

Member
iG0Lka а ты не в курсе Ада-1 какую именно в итоге как квесты выполнить даст снайперку если на неё корпус делать!?

Member
iG0Lka
Йотун дадут.
Floirg83
Взгляд татары

Advanced member
Фото: 5
mi1ano писал(а):
Йотун дадут.

это гранатомет?
Floirg83 писал(а):
даст снайперку если на неё корпус делать!?
без понятия. я снайпами в этой игре вообще не пользую.
смысла в них не вижу. Против обычных мобов патрон мало, против босов jgznm же патронов мало и пулемет значительно эффективней.
Мне луки заменили снайпы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 92 из 99<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа